Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2004, 15:30   #541
Ivan

Рег-ция: 27.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Попробуйте посмотреть здесь:

www.gorod-master0v.com

Этот сайт пока ещё в режиме тестирования.
А цвет ссылок не имеет никакой политической окраски.
Ivan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 27.11.2004, 16:44   #542
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Да . Иван. Прочла. Просто без комментариев.....
Старый 27.11.2004, 17:00   #543
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Оказывается Тимошенко сегодня 44 года стукнуло.

Вот материал о ней четырехлетней давности:

Благочестивая Юля
http://www.compromat.ru/main/kuchma/jula.htm
Андрей С. вне форума  
Старый 27.11.2004, 17:21   #544
Андрей С.

Все говорят об амбициях России, но никто не говорит об имперских амбициях Польши
http://www.kreml.org/opinions/71978759

Цитата:
На Украине имело место проведение выборов в условиях спецоперации. И сейчас оппозиция реализует заранее заготовленный сценарий. Если штаб Януковича интересовали проценты, то у штаба Ющенко вообще не было ориентации на выигрыш через подсчет голосов. Они сразу объявили недоверие власти, ориентацию на параллельный подсчет, и то, что их устраивает один только результат. Поэтому, я думаю, на Украине разворачивался польский сценарий.

В республику приедут наблюдатели из Польши. Они будут говорить о том, что необходимо мириться. Все говорят об имперских амбициях Америки и России, и никто не говорит об имперских амбициях Польши. На самом деле Польша хочет увеличить свой вес в Евросоюзе. Не хочет быть приравненной ни к Венгрии, ни к Болгарии. Поэтому она будет биться за то, чтобы иметь некоторый протекторат на Украине и решать ее вопросы в Евросоюзе, решая при этом, прежде всего, свои вопросы.

Не надо забывать, что тот же Бжезинский - поляк по происхождению, а его сыновья Марк и Ян специалисты по Украине. А сам Бжезинский об этом писал еще 20 лет назад. Поэтому я и считаю, что разворачивается спецоперация, а не выборы.
Андрей С. вне форума  
Старый 27.11.2004, 17:22   #545
Ivan

Рег-ция: 27.08.2004
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Только что верховный совет Украины признал результаты выборов недействительными.
Переголосование будет через 2 или 3 недели в условиях, как я полагаю, невозможности какой-либо фальсификаций и ущемления каких-либо свобод.

Если так и будет, то результат будет окончательным.

Мои поздравления и соболезнования.
Ivan вне форума  
Старый 27.11.2004, 17:35   #546
Андрей С.

http://top.rbc.ru/index1.shtml

Верховная Рада выразила вотум недоверия ЦИК страны в связи с многочисленными жалобами на нарушения во время проведения второго тура выборов и ненадлежащим исполнением своих обязанностей.
Парламент предложил президенту Л.Кучме внести в Раду предложения о досрочном прекращении полномочий членов Центризбиркома республики до 1 декабря 2004 года.

Соответствующее предложение поддержали 228 народных депутатов при необходимом минимуме 226 голосов. Леонид Кучма в этот же срок должен внести новые кандидатуры членов ЦИК, предварительно согласовав их с фракциями и группами парламента.

Также 30 ноября Рада рассмотрит вопрос о создании временной следственной комиссии по расследованию нарушений избирательного законодательства и обстоятельств определения результатов выборов президента. За это решение проголосовали 307 народных депутатов при необходимых 226 голосах.

А уже через два дня парламентский комитет должен подготовить законопроект об усовершенствовании института голосования открепительными талонами и вне избирательных участков, об обеспечении стабильности работы избиркомов и равного представительства в них от различных кандидатов.

До 29 ноября с.г. поручено подготовить проект постановления о порядке проведения торжественного заседания парламента для инаугурации президента.

Ранее парламент отказался принять за основу предложение о непризнании несостоявшимися президентских выборов. Однако за основу принята формулировка, согласно которой результаты второго тура выборов президента Украины предлагается признать состоявшимися с нарушениями закона и не отвечающими волеизъявлению народа. За это проголосовали 247 депутатов.
Кроме того, депутаты призвали Виктора Януковича и Виктора Ющенко сесть за стол переговоров, оппозиции предложили отказаться от блокирования административных зданий. Местные органы власти, по мнению Рады, должны привести свои решения в соответствии с украинским законодательством.

Во внеочередном заседании Верховной Рады, связанном с ситуацией, сложившейся после второго тура президентских выборов, участвуют 428 народных избранников из 450.
Андрей С. вне форума  
Старый 27.11.2004, 20:28   #547
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Про «автономии». Ну так и что, и кто работал на раскол Украины? Но должен Вас разочаровать – это мы предвидели. Так что в конце-концов ничего не получится. Мы не будем вводить танки. Мы сделаем то, что сделали в Киеве. И любовь победит. Так что сушите весла. Ждите нас – мы идем.
Olex вне форума  
Старый 27.11.2004, 20:58   #548
Olex

Цитата:
Сообщение от Лена К.
Из статьи Юрия. Сайт «Обретение».
Цитата:
*******Демократия… Высшее выражение свободы цивилизованного общества? Скорее – компромисс в среде нашей общей убогости. Мы злы друга на друга, мы не умеем договариваться друг с другом, а потому выдумали себе буфер, нейтральную зону, разделяющую левых от правых, белых от черных, синих от оранжевых… Человечество, пораженное властолюбием и корыстолюбием, готово примерить на себя любое платье, могущее хоть как-то прикрыть его язвы. Мы не понимаем друг друга, а потому ищем компромисс, дабы не истребить друг друга окончательно. Демократия – это выражение инстинкта самосохранения для неправедного общества, где каждый живет родным и близким принципом – «Себе!», а уж потом – вынужденным и далеким – «Другим»…
*******Демократия – это вечное балансирование между миром и войной. Каждый неосторожный шаг, и вчерашний миролюбивый член демократического общества вмиг превращается в обыкновенного убийцу и завоевателя. Убийцу «других» и завоевателя его жизненных пространств. Куда девается его благовоспитанность и пресловутый «гуманизм»?!..
*******Искаженные злобой и ненавистью лица – при виде «других»; наполненные пьянящим весельем – при виде «своих» – неизбежный атрибут любых демократических выборов. На днях была Америка. Сейчас – Украина. Рассуждения «сидящих на качелях» примитивны и почти всегда пошлы. А как иначе – ведь надо разворошить всю грязь конкурента! И бросить ее в толпу «других»…
*******Нам очень нравится под лупой разглядывать других – не себя. Такое занятие всегда увлекательно и, главное, безопасно. Относительно безопасно. Мы как дети радуемся нашим «открытиям», спеша разнести «достоверную информацию» о страшных пороках чужого лидера. Мы очень быстро консолидируемся под знаменами разрушения и весьма неохотно идем под знамена созидания. Разрушать нам привычнее, чем строить. Сорить нам легче, чем очищать. А самый главный в нашей жизни Труд – созидание в себе Богочеловека и очищение своего собственного Сердца – остается вечно «на потом». Ибо – неимоверно трудно, ибо – неимоверно больно. Лучше – по старинке – будем воспитывать весь мир – не себя. Христово «Не суди!» не понято, не принято. Даже теми, кому «положено по статусу»…
*******Лидеры стирают пот с лица. Бокс – спорт глупый. Тошнотворный. Доказывать свою силу, унижая соперника. Что утверждает политический спарринг? Красоту, гармонию, любовь, новый эволюционный шаг, новое осмысление жизни? Что утверждает? Лишь человеческую дикость, доставшуюся нам от дальних предков. Но то, что было доблестью и мужеством в былые века, сейчас превратилось в тупое нежелание решать новые задачи, поставленные самой жизнью. Нам по-прежнему желанна победа НАД «ДРУГИМ», вместо победы НАД СОБОЙ. Истребление внешнего врага нам привычнее, чем истребление своего наиглавнейшего – внутреннего врага. Его надо вызвать «на ринг» и победить, а не «другого» – с иными взглядами, с иной расцветкой…
*******Что в Украине выиграло? Выиграло притворство быть гуманными и культурными. Что проиграло? Проиграло человеческое достоинство. Выиграла Маска, проиграла – Суть…
*******Не задавайте друг другу вопрос – за кого голосовал. Он сейчас далеко не главный. Задайте себе главный вопрос – сохранил ли ты в дни гражданской смуты свое человеческое лицо? Не допустил ли в свое Сердце разрушительной энергии ненависти к брату? Стал ли ты проводником СВЕТА в этот трудный период или протянул руку ТЬМЕ, которая ВЕСЬ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ И ЗАТЕЯЛА? Сдать свои позиции тьме – легко, отвоевать обратно – много труднее. А иногда – уже невозможно…
*******Украина будет ли свободной? Будет – через внутреннее освобождение каждого. Украина будет ли сильной и богатой? Будет – через духовную силу и духовное богатство каждого. Внешний лад всегда начинается с лада внутреннего. Каково зерно – таков и росток. Наполним наше внутреннее Зерно Светом и Любовью. Обережем его от компромиссов с тьмою. И прорастет оно «внешним» Храмом Единения – светлым и доступным для каждого жителя Украины.
Ребята, только одно нарушает Ваши рассчеты. Среди помаранчевых не было "оголтелой ненависти" ни к кому. Была любовь, было возмущение духа, была боль, была ирония - не было ненависти. Так что промазали, извините. Огонь у порога. Держитесь, огонь идет. Теперь уже как вы пройдете, так и пойдем. Или улетим. Но время пришло. Огонь у порога. ОМ РАМ.
Olex вне форума  
Старый 27.11.2004, 21:03   #549
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Андрей С.

Все говорят об амбициях России, но никто не говорит об имперских амбициях Польши
Ну Польша то ходь соседка, а вот что там наша Литва забыла никак в голову не прийдёт. Или это всё-таки то о чём уже писала? Ведь Адамкус то с Америкой тесно связан. Литву уже хорошенько к рукам прибрал.
Wetlan вне форума  
Старый 27.11.2004, 21:25   #550
Анатолий

Рег-ция: 18.12.2002
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Ну Польша то ходь соседка, а вот что там наша Литва забыла никак в голову не прийдёт. Или это всё-таки то о чём уже писала? Ведь Адамкус то с Америкой тесно связан. Литву уже хорошенько к рукам прибрал.
Кстати про Литву. Письмо оттуда...
Анатолий вне форума  
Старый 27.11.2004, 21:32   #551
Olex

Вэтлян, как вариант, что делал Ваш президент. Карма Унии. Помните, первым государством в 14 веке было русско-литовское государство, Литва и червонная Русь. Потом уже была уния с Польшей, но татар мы вместе отбили уже до этой унии. Карма завершила свою спираль, великий змей укусил свой хвост. Огонь у порога. Пусть Миру будет хорошо.
Olex вне форума  
Старый 27.11.2004, 21:46   #552
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Olex
Вэтлян, как вариант, что делал Ваш президент. Карма Унии. Помните, первым государством в 14 веке было русско-литовское государство, Литва и червонная Русь. Потом уже была уния с Польшей, но татар мы вместе отбили уже до этой унии. Карма завершила свою спираль, великий змей укусил свой хвост. Огонь у порога. Пусть Миру будет хорошо.
Меня тогда ещё не было \/

А если серьёзно - прошлого не существует. Божественное в Будущем!

МАРТ НАМ
Wetlan вне форума  
Старый 27.11.2004, 22:22   #553
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ivan
Только что верховный совет Украины признал результаты выборов недействительными.
Переголосование будет через 2 или 3 недели в условиях, как я полагаю, невозможности какой-либо фальсификаций и ущемления каких-либо свобод.

Если так и будет, то результат будет окончательным.

Мои поздравления и соболезнования.
Присоединяюсь!
Юрий Швец: какие Вам еще факты нужны?
Старый 27.11.2004, 22:34   #554
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Здоровенькi були!

В продолжение темы, для равновесия Gazeta.Ru, Валерий Панюшкин, "Слава Украине!" :
Цитата:
Я в Киеве. Я видел ликующий город. Я видел площадь, заполненную людьми в оранжевых шарфах и куртках, и людей этих было столько, что мне не хватало взгляда охватить их. Я видел машины, которые едут по городу и сигналят в такт лозунгу «Ющенко! Ющенко!». Не только в центре, но и на любой улице, то есть не для того, чтоб поприветствовать сторонников, а просто для себя от радости. А на крышах машин сидят люди, размахивают флагами и тоже кричат. Я испытывал пополам с восторгом революции жгучую зависть от того, что долго еще не увижу ничего подобного в Москве. И я молился Богу, чтобы он позволил мне прожить ту пару лет, которые нужны, чтобы увидеть в Москве то, что я вижу в Киеве.

Ликующий город. Мирный, улыбающийся, добрый, единый народ. И главное – свободный. Свободный! Свободный! Я испытывал зависть и гордость от того, что стою посреди этого мирного и свободного народа, и народ этот не гонит меня, несмотря на то, что я приехал из той самой России, у министра иностранных дел которой хватает подлости выступать с заявлениями о геополитических претензиях НАТО на Украину.
......
Нет-нет, я понимаю, что политикам, особенно в Москве, трудно поверить, что целый народ выходит на площадь не благодаря пиар-технологиям, а за свободу, но приезжайте в Киев, выходите на Майдан, и вы поверите.
......
Я понимаю, что пишу патетические слова, которые не принято писать в российской журналистике, но и вы поймите: я зашел ненадолго в гостиницу написать эту колонку, а за окнами у меня ревет ликующий город. Я сижу в номере и боюсь, что какая-нибудь гнида в Москве отдаст приказ стрелять.

Но сейчас я допишу, выйду на Майдан и перестану бояться.
Хай щастить!
Старый 28.11.2004, 00:02   #555
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=35531#35531
Старый 28.11.2004, 00:39   #556
Olex

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Chit
http://news.pravda.ru/abroad/2004/11/26/69973.html

что-то я не вижу этого сообщения на "честных" украинских лентах новостей?
Спасибо, Chit. Я так и думал. Не сомневался ни секунды, что наибольшее давление на избирателей и фальсификацию как раз допускали сторонники Ющенко. Просто это часть технологии их компании. А то, что нет этих сообщений на укаринских лентах новостей, так ведь идет борьба за власть, а тут все средства хорошо. Только ложь оранжевых - она горазлдо более профессиональна, чем ложь голубых.
Цитата:
В одном селе на Одещине была найдена семья староверов. Она до сих пор верит каналу «1+1».
Если тебе говорят на слона "верблюд" - не верь глазам своим
Olex вне форума  
Старый 28.11.2004, 00:47   #557
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ivan
Цитата:
Сообщение от ninniku
...
А так, молодец женщина. Мне нравится.
Признаюсь, - и мне.
„Я убеждена: Украина призвана выполнить свою историческую миссию. Эта миссия - дать миру новый пример построения справедливого общества”.
„Я не думаю о „конце истории человечества”. Я верю в новую утопию 20 века. Эта утопия должна учесть опыт утопий 20 века и снова поставить на надлежащее место отдельного человека. Я убеждена, что Украина могла бы стать идеальной лабораторией для такой социальной утопии” („Freitag”, 20 августа 2004 года).
(Ю.Т.).
Старый 28.11.2004, 04:28   #558
Olex

Цитата:
Сообщение от ninniku
...А русский бунт на Украине будет чуть позже. Видно как его уже готовят.
А кстати, что там в Харькове?
Вчера передали, что облсовет переподчинил себе все областные силовые и правоохранительные структуры, а также принял решение приостановить перечисление денег в бюджет республики.
Сказали также по НТВ, что и Донецкая область приняла такие же решения и объявила об автономии от Киева. Оба региона признали Януковича президентом.
Кто готовит "Националисты"? Чьи? Харьков. Облсовет признал, город Харьков не признал. Так что придется то ли область от Харькова отделять, то ли Харьков от области. Интересные варианты .
Olex вне форума  
Старый 28.11.2004, 04:46   #559
Olex

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Olex
Про это все могу сказать только одно. Приезжайте в Киев. Отсюда началась земля русская, отсуда она и возродится.
P.S. Для Андрея С. Сегодня признали народного Президента Служба Безопасности Украины на уровне высшего генералитета, Киевская прокуратура и еще много всего. Они не захотели служить узурпаторам (Реальным узурпаторам, реальному беззаконию а не производному революционной целесообразности.) Из администрации бывшего президента Кучмы вывозят бумаги. Не пролилось ни одной капли крови. И не прольется уже. Так что пусть надувает щеки кто-то другой. Канал 1+1, наконец, объявил о том, что будет давать честные новости, а не "темники" по приказу "власти". Откройте глаза. Время прошло и время пришло. Будем строить на новом основании.
Если это правда про руководство СБУ, то это просто мерзко. Значит такими проститутками окружил себя Кучма.
Офицер полиции присягает Конституции и её гаранту - Президенту страны, в нашем случе. Ющенко не президент по закону. Полиция должна в этом случае служить Президенту. Если выборы под сомнением, процедура передачи власти не завершена, полиция и армия служит Кучме и выполняет его приказы.
Я все это пережил на своей шкуре. Это очень болезненный выбор, на самом деле. Я своим бывшим коллегам на Украине не завидую.
Когда перед нами в 1990 году, когда КГБ СССР стали готовить к путчу, встал именно такой выбор - идти против народа, но сохранить верность присяге или отказаться и нарушить присягу, было очень тяжело. Это был тяжелейший разлад внутри каждого. Да были те, которые готовы были стрелять в народ. Но больше было тех, кто не желал этого. Я не захотел, но не захотел и нарушать присягу. Я просто уволился. А многие остались. Но в день путча им пришлось пережить страшные дни. Им повезло, что приказа стрелять просто не последовало.
А те, которые переметнулись к Ющенко, это не полицейские, это - проститутки. Они могут честно уйти со службы и тогда только присоединяться.
Хотите верьте, хотите нет - но они просто стали на сторону народа. Сказали про то, что не пойдут против собственного народа. Предупредили Кучму и Янека, что если прольется хоть капля народной крови, они его уничтожат. И взяли участие в охране народного Президента (он уже реально таков, даже если де-юре не есть государства), поскольку знали про плані его устранения. Кстати, чьи планы? Как Вы думаете?
Olex вне форума  
Старый 28.11.2004, 08:21   #560
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
ninniku, в отличие от Вас мы никого не ненавидим. Даже Януковича. Он нам просто не нужен - но не больше. Мы не успокаиваем себя. Мы действуем в русле революционных изменений. Почитайте "Напутствие Вождю", там много про Новое Творение стран.
Прочитайте сначала свои сообщения, где вы пишите о Януковиче и его братках, и как пишите и что стоит между строк. Я осознаю, что ненависть меня может напонять и знаю по отношению к кому и почему, вы же, похоже лжете себе. Это ещё хуже, чем я думал.
.
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: