| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.11.2010, 13:11 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Дело не в Аметисте. Записи предлагал и Сакта и Устинов. Сегодня рождается новый литературный жанр на границе двух миров. Раньше такого не было. Важно понять наше отношение к нему в целом. Мне записи не нужны, никакие, но мне сегодня и Достоевский не нужен. Мне есть что читать. Поэтому вопрос надо рассматривать шире. Гоголь лучше чем Учение? Это разные вещи их нельзя ставить на одну полку и нельзя сравнивать. Проблема возникает тогда, когда последователи начинают заменять посланиями Учение. Люди которые раньше цитировали Учение, сегодня цитируют Устинова и им же (не Учением) мерят светотень остальных. Признал - светлый, не признал - тёмный. Произошла замена. Вот где беда. Не пишущие проблема. Проблема в создании на их базе новых культов - фокусов. Именно поэтому и нужно выработать отношение к новому жанру, который в будущем будет развиваться и развиваться. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 30.11.2010, 13:23 | #2 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от adonis Проблема возникает тогда, когда последователи начинают заменять посланиями Учение. Люди которые раньше цитировали Учение, сегодня цитируют Устинова и им же (не Учением) мерят светотень остальных. Признал - светлый, не признал - тёмный. Произошла замена. Вот где беда. | Я писала выше примерно о том же. Цитата: Сообщение от adonis поэтому и нужно выработать отношение к новому жанру, который в будущем будет развиваться и развиваться | Почему этот жанр должен выкладываться на ЭТОМ форуме? | | | 30.11.2010, 13:45 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от adonis поэтому и нужно выработать отношение к новому жанру, который в будущем будет развиваться и развиваться | Почему этот жанр должен выкладываться на ЭТОМ форуме? | Стихи у нас выкладывают. Сказки выкладывают на ЭТОМ форуме. Люди пишут. Давайте тогда определимся что можно им писать и выкладывать, а что нельзя. От того что мы спрячемся сегодня ничего не изменится. Что бы изменить ситуацию и снять ажиотаж вокруг посланий существующих сегодня и возможных в будущем необходимо именно определить это как новый литературный жанр. И относится к этому соответственно. | | | 30.11.2010, 14:59 | #4 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от adonis необходимо именно определить это как новый литературный жанр. И относится к этому соответственно | Какие будут Ваши предложения? А мне кажется, как это ни назови, в конечном итоге, по крайней мере, на ЭТОМ форуме всегда Цитата: Сообщение от Dar будет три варианта. Записи Аметисты 1. Лучше Учения. 2. Как Учение 3. Хуже Учения. Соответственно выводы. 1. Читайте вместо Учения. 2. Читайте дополнение (продолжение) Учения 3. ...? И тогда .. Кто-то должен читать, изучать труд Аметисты и сравнивать ее с Учением. Если нет никаких расхождений то появляется выбор, что читать? Учение или труд Аметисты? Если есть расхождения .. надо что-то выбирать.. Или изучать труды Аметисты на форуме по Живой Этике, или Аметиста откроет себе отдельный сайт и будут у нее свои последователи и поклонники, которык найдут у нее что-то более продвинутое и новое чем Агни-йога.. | как правильно обозначил Дар. | | | 30.11.2010, 15:22 | #5 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Юана , Вы дискуссию подменяете цитированием. Объясните своими словами , что же Вам не так . Или покажите пример редактирования Аметисты по Вашим правилам. Или напишите лучше. Или оставьте ее , и дайте идти своею дорогою. | | | 30.11.2010, 16:24 | #6 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Устремление 1 Цитата: Сообщение от Andualex Объясните своими словами , что же Вам не так . | Andualex, что мне не так, я ясно, и своими словами, написала в самой первой своей записи в этой теме. Цитата: Сообщение от Andualex Или покажите пример редактирования Аметисты по Вашим правилам. Или напишите лучше. | Цитата: Сообщение от Andualex Или оставьте ее , и дайте идти своею дорогою. |  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |