Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 21:13   #19
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия - Польша

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
...Вот-вот... это очень показательно...
Вы так обрадовались, что даже не поняли чему...
Есть Российская Федерация, но есть и Россия. Есть Польская Республика и есть Польша.
Летом я был в Эстонии и встретил своего давнего знакомого, эстонца по национальности. За последние год-два мы с ним встречались почти каждый мой приезд в Эстонию, и может быть поэтому он спросил меня:
- Как ты относишься к Эстонии?
- Терпеть не могу нынешнее эстонское государство и обожаю Эстонию как страну.
- Дай пять! - сказал он и добавил: - полностью поддерживаю!

Для вас отдельно, Иваэмон, добавлю, что я как-то даже влюблён в Японию, страну сакуры, древних традиций и какие-то очень самобытные её проявления... Но как-то с брезгливостью думаю о некоторых её играх с фашистской Германией... Да и саму Германию обожаю, но к фашизму отношусь как нормальный и вменяемый человек... А Италия? О, Италия! Но как дела с мафией?

Как говорил один мой друг: я очень люблю своего сына, но если он предаст меня, то я стану Тарасом Бульбой! Поэтому, я считаю, что любить, к примеру, даже не страну, а своих детей - замечательное качество, но не замечать и в упор не обращать внимание на какие-то отклонения в их характере - ментальная дистрофия! И потому вопрошать у человека, которому ударили по щеке: а продолжаешь ли ты любить ударившего? - что-то медицинское!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,