Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 17:45   #11
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: НЛО - аппараты Братства?

Абсолютно с вами согласна, Сергей.
Конечно, Е.И.Р. могла сказать далеко не все, о чем знала, а лишь намеками, но и они говорят о многом. И цитаты я здесь привела к тому, чтобы показать, что о жизни в иных мирах говорилось во все времена, насколько это было возможно. Да и информация о виманах в древних источниках тоже о многом говорит. В том числе в своих письмах Е.И.Р. также подтверждала существование некогда жизни на Марсе, поэтому и не только поэтому меня, например, не удивляют марсианские снимки с просматриваемыми следами деятельности некогда существовавшей цивилизации: камнями с фрагментами различной геометрической конфигурации, остатками каких-то деталей явно механического происхождения. Также и Луна имеет следы разумной деятельности, эта информация сейчас тоже стала появляться открыто.

Вы привели интересную информацию об опытах « дальновидения», я нормально воспринимаю подобное явление возможности человеческого организма и верю, что это возможно, но не могу с полной уверенностью утверждать, что здесь описываются именно тот самый физический план, т.е видимая нами на снимках поверхность Марса. Невозможно гарантировать, какой именно мир, какой сферы планеты способен увидеть тот или иной ясновидящий. Каждый увидит по возможностям своего организма, своей визиосистемы. Обитаемый мир в наиболее плотном ТМ-состоянии, максимально приближенном к физическому, скажем так, может практически ничем не отличаться от него, лишь химизмом его пространства. Внешне это может быть практически неотличимая, или едва отличимая копия поверхности, но и там кто-то может обитать в условиях подземелья. О том, что тонкие миры Марса обитаемы как раз и говорится в приведенной цитате из письма Е,И.Р. Кстати, в той цитате, что я привела частично, она как раз говорит о подобном опыте дальновидения и, по-видимому, ничего не имеет против приведенного описания Марса, но все же надеется, что оно действительно заимствовано из хроник акаши:

«Прочла присланную газетную вырезку. Будем думать, что ярые оккультисты в лучшем случае прочли акашные рекорды прошлой жизни марсиан, запечатленные на окружающей его атмосфере.» (27.09.1952 Е.И.Рерих – С.Н.Рериху )

Кроме того, что о многом нам было сказано высочайшими авторитетами, давшим людям дар своего жизненного опыта и знаний, наша вера и убеждения прежде всего основаны исключительно на личном опыте. С не имеющим такового даже в глубинах памяти своих прежних воплощений бывает сложно, или просто невозможно поделиться своим опытом и знанием, и даже высочайшие авторитеты бывают в этом бессильны. Поэтому своим опытом мы делимся неохотно, чаще предпочитаем эксплуатировать цитаты Учения и Учителей ))

И все же по своему опыту я думаю, что на том же Марсе, как и на Луне могут быть базы тех, кто пришел в нашу систему, скажем так, из дальнего космоса и работает здесь совместно с иерархией СС над многими проблемами, имея возможности их решения с опытом применения своих знаний и технологий, пока недоступных другим.
В теме о ТМ я как-то показала свое исследование известного снимка «марсианина на остановке»)) Думаю, что, возможно, это как раз проявился фрагмент подобной базы. При переходе с позитива снимка на негатив просматривается как бы система некой коммуникации различной прямоугольной формы и фигура, словно выглядывающая из люка. "Он" развернулся в полуоборота и смотрит в направлении нашего марсохода.
Находится ли «база» под землей, или в иной сфере пространства – сложно сказать, но думаю, что это все же запечатлен фрагмент такого присутствия.

Вы очень хорошо сказали о Космическом Братстве. Именно так у меня назвался один из увиденных, или почему-то показанных мне эпизодов:

Космическое Братство
Мужчина, женщина и мальчик лет 10-ти бегут по полю в сторону леса. Они отчаянно пытаются спастись от настигающей их волны бурного потока воды, но, похоже, уже не успевают, поток быстрее и сильнее их. Неожиданно в пространстве возникает небольшой корабль треугольной формы, зависает над ними и опускает луч, охватив им всех троих. И вот уже люди стоят в луче, как внутри аквариума, а за пределом кромки луча бьется бурный водоворот воды. С другой стороны над ними появляется огромный корабль дискообразной формы. Он бесшумно останавливается рядом, опускает на людей свой луч. «Треугольник», резко накренившись, отваливается и, мгновенно набрав скорость, исчезает в пространстве. Но прежде чем исчезнуть, он успевает поприветствовать прибывший корабль вспышкой огней, тот отвечает ему ответной вспышкой благодарности за оказание помощи его людям.

Даже на примере этого маленького эпизода пришло емкое понимание и ощущение происшедшего как взаимовыручка Космического Братства, когда, судя по различающейся конструкции кораблей, возможно, совершенно разные цивилизации приходят на помощь друг другу.
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье