Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от migrant А то так можно набороться со злом до последнего рериховца. | Или в непротивлении злу побрататься со всеми до последнего предателя. | Вот как мне ответить вам? Сказать, что надо быть добрее, милосреднее, добросердечнее... доверять людям? Думаю, что не в коня корм. Можно для убедительности взять слова Учения, но... уверен, что вы всё равно найдёте себе оправдание и с гордо поднятой головой считать себя непротивленцем... Так и вижу вас, всматривающейся в глаза собеседников с немым вопросом: а не предатель ли вы, милок? А потому отойду в сторону и предоставлю вам возможность набраться опыта воина самостоятельно. |
А вот как мне ответить Вам?.. Не на то смотрите и поэтому не то видете... Предубеждения и ассоциации - это личные качества. А потому не мне с ними разбираться. Ещё совсем несколькими постами раньше Вы предлагали не опускаться до личностей. Что же случилось в отношении моей личности, даже вооброжаемое Вами принимаете за действительность "так и вижу".. Бывает...