| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.11.2010, 13:27 | #11 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Отрывок из интервью с бывшим председателем КГБ Владимиром Александровичем Крючковым "Комсомольская Правда, 6 декабря 2005": Цитата: Не было ни одного случая, чтобы мы получили материал, подтверждающий существование НЛО или каких-то сверхъестественных явлений. Вместе с тем из ЦК партии и Совета Министров на самом высоком уровне ко мне не раз обращались с запросом подтвердить или опровергнуть достоверность слухов о том или ином необъяснимом событии в природе и на планете. Особенно часто это касалось НЛО и «снежного человека». Я давал нашим лучшим специалистам, разведчикам и агентуре поручения установить источники распространения информации, будоражившей население и способной сказаться на его безопасности. В итоге все оказывалось плодами воображения по принципу: у страха глаза велики. Иногда какие-то непонятные неподготовленным наблюдателям явления истолковывались ими на свой, мистический, лад, а какие-то в целях произвести сенсацию преднамеренно объявлялись чем-то необычным. Бывало и так, что предположения ученых выдавали за имевшее место, но засекреченное КГБ открытие чего-то потустороннего... Со всей ответственностью заявляю: никогда и ничего подобного в действительности за годы моей работы ни у нас, ни в других странах обнаружено не было! Когда я говорю о других странах, я исхожу из данных, которые получили наши разведчики от источников из самых высоких официальных, военных и научно-технических структур, а также из главных спецслужб зарубежных государств. Дело в том, что во всех «важных странах» президенты, премьер-министры и руководители спецслужб, как и мы, давали особые задания расследовать и представить исчерпывающие объяснения по тому или иному наделавшему шуму аномальному происшествию. В результате там тоже всегда и везде ответ компетентных людей был один и тот же: «Нет!» Я сам читал, так сказать, копии с этих отчетов... | Источник - http://www.skeptik.net/ism/kruchkov.htm | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |