Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 16:37   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от Евгений Юрьевич Посмотреть сообщение
Действующая община-это всегда сохранение традиционности,как основы передачи знаний и ощущений хорошей,доброй семьи.В так любимом мною даосизме - это одна из центральных тем.Семья -основа общества и потому,чем она стабильней,чем теплее и добрее человеку в семье -тем счастливей и стабильней государство ..
Сначала человек создаёт счастливую семью,где обеспечивает мир ,спокойствие и радость членов.Относительно семьи община играет ту же роль. " Формула счастья" ,которую мне помогли создать,являясь сплавом прикладной математики и психологии,всего лишь надёжный инструмент для создания счастлвых пар.Безусловно,прежде,чем выдавать её в мир.я "обкатал" её на своей семье .Результат -положительный.И помогла сотням,если не тысячам людей.Но как всякий нормальный человек я помогаю не "людям вообще" ,а только тем,кому подсказывает моё сердце.Если я чувствую,что человек относится ко мне и моим идеям плохо,я ему помогать не буду и это моё право. Это виртуальные сараи можно строить "вообще",а отношения между людьми всегда конкретны и строятся по принципу, "что посеешь,то и пожнёшь".Будь человеком,не хами и не гни пальцы требуя привелегий и в любой общине ты будешь желанным.
Вы ответили как политик.
То есть, много сказали ничего не рассказав.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 08.11.2010, 16:43   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Вы ответили как политик. То есть, много сказали ничего не рассказав.
Ветлян, не поленись прочитать хотя бы предыдущие десять страниц, все вопросы отпадут.
Пандора вне форума  
Старый 08.11.2010, 16:58   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Вы ответили как политик. То есть, много сказали ничего не рассказав.
Ветлян, не поленись прочитать хотя бы предыдущие десять страниц, все вопросы отпадут.

Мне так кажется что они уже отпали

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Община