Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 00:17   #11
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Ответ: Киноторба :)

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
А что, когда гладко, то и думать не о чем?
А это ведь и есть как бы в частности - тот случай(ну если весь диалог читаешь).

Вот смотри - есть тяжёлый путь ЧЕРЕЗ ошибки, есть операция - когда с эстетической точки зрения всё "неправильно", есть таковые данности реальных путей... с точки зрения режиссёра. И есть на мой взгляд непонимание как бы этой самой задумки автора фильма - показать эту "таковость":
....
Вот смотрю и точно не понимаю сути разговора.

ты писал

Цитата:
...Мне кажется что это смотря как смотреть...
Мы смотрим с точки зрения эволюции полезен или нет, других критериев не существует. А смотря как смотреть, тогда и вариантов не счесть))

с эстетической точки зрения , с режиссерской ли, какая разница? Живая Этика совсем НЕ РАВНО эстетика людская.

Я вот только что посмотрела фильм с участием совсем не любимого и не уважаемого мною Де Каприо Inception Начало (фильм, 2010) — Википедия

и , скажу я вам, с какой точки зрения ни смотреть игра актера выше всяких похвал , хотя смоделированная ясно какими кругами режессура так четко держит зрителя в псевдонапряжении, показывая ДВА ЧАСА астрального хаоса во всем его вневременном великолепии . Фильм чуть не ввел меня в большую грусть, настолько ярко показаны возможности "низших и средних"сфер астрального мира и , опять же с моей точки зрения, УЖАС навязывания чужих мыслей из ТМ и в реальной жизни и в снах и в осознанных сновидениях , если чел без Учителя, без связи с Высшим.

Конечно выпячена якобы ловкость и бесконечная умелость ограниченного ума человеков, но в каком горьком раздумье оставляет нас режиссер в конце фильма.

Де Каприо несомненно очень талантливый актер и надеюсь он восстановился после испытания деньгами и славой в юношеском возрасте.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир > Кинотворчество