Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Альдебаран Непонимание миротворческой миссии России на Кавказе и отказ поддержать нас, когда мы одни против всего мира. | это вы то одни?... у вас в друзьях и товарищ Буш, и Берлузкони, и Германия...... это белорусы ныне оказались ОДНИ......... с одной стороны подлые... с другой коварные... ну ничего... выстоим |
Не считаю белоруссов подлыми и коварными. Не считает так и Медведев, о чем открыто высказался в своем обращении. Европейцы друзьями быть не могут, друзья нам белоруссы. Лукашенко уйдет, а братство народов останется. Я не могу навязать своего мнения белоруссам, они будут с Лукашенко ровно столько, сколько сами захотят. Но сейчас он несомненно враг нашим обоим народам, во всяком случае их взаимоотношениям. Таково мое мнение. И пока он у власти отношения будут видимо ухудшаться. Это также очевидно, как и то, что после его ухода они снова нормализуются. Тоже и в отношении Саакашвили. Именно поэтому это временное явление меня не очень напрягает. Другое дело, что обе эти конъюктурные ситуации с лидерами Грузии и Белорусии усложняют и без того нелегкое положение России в политике. Но ничего, нам не привыкать, выстоим, не в первой.
P.S. Да и еще жаль, что не переняли методы Лукашенко по борьбе с ворами. Вывезти их всех куда-то ночью очень даже не плохой метод. Тоталитарный конечно, зато действенный. С другой стороны этот метод временный и не защитит от нового поколения воров и казнокрадов. Как правильно когда-то заметил Ниннику, пока люди живут земным, погоня за накопительством земных благ будет превалировать, а значит будет и коррупция. Нужен именно переход к накоплению духовных сокровищ, а не потребительский ажиотаж опустошенных душ. Поэтому и метод Лукашенко не имбо, а лишь временный путь. Уйдет Лукашенко, воры вернутся.