Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение Если посмотреть Ваши посты, то без труда можно заметить, что как только кто-то высказывает несогласие с Вами или Вашими действиями, Вы легко переходите в атаку на этих людей, на обсуждение их персон, а иногда прибегаете и к прямым оскорблениям. при всём уважении к Вам Владимир, смею утверждать что Вы явно перегибаете в оценках... Николай Пашун в своей "агрессии" против своих оппонентов, в сравнении с его одиозными оппонентами, просто "божий одуванчик"... .. справедливее надо быть, уважаемый. |
пост 1129. с.57.
И я думаю, это не совсем справедливо. Так, здесь за четыре месяца обсуждений меня в чем только не обвиняли. И во флуде, и во флейме, обзывали и спамером, и тролем, и слов то таких ранее не знал, ибо на форумах как участник недавно. Все это можно было бы терпеть, что мы и делаем.
Но, в нашей совершенно искренней попытке хоть как-то подступиться к разрешению серьезнейших, проблемных вопросов и РД и общества в целом. Мы здесь, за редким исключением, увидели чудовищное равнодушие, неприятие, раздражение, оскорбления и нападки. Печально и стыдно за таких последователей. Кем меня только не называли и враг, и провокатор, и предатель. Я никого не оскорблял такими словами, никого.
Сдерживать четыре месяца такую осаду, нелегко, да и надо периодически останавливать такие нападки, просто хотя бы для имиджа РЕРИХОВСКОГО форума, поэтому, и приходится делать паузы на несколько дней.. А если отвчечал, чтобы остановить эти потоки, то только, чтобы показать несогласие с аргументами оппоненнтов.
Но мы понимаем сложнейшее положение администрации форума, и даже не просим о защите, просим лишь об одном — дайте возможность нам хоть изредка отвечать, так, как мы понимаем поставленные проблемы, тем более, ведь мы же инициаторы этой темы, темы очень непростой и чрезвычайно важной. Совершенно согласны в этом вопросе Сергеем Васильевичем. Но обсуждение наших 12-ти, предложенных пунктов так и не произошло, как и других около сотни дельных предложений высказанных не только нами по все ветке.
И сейчас постараемся не переходить на личности. Хотя понимаем, что наши участники оппоненты, это далеко не стороны конфликта. Участники и стороны это разные вещи. Мы знаем кто стоит за участниками, и в том плане чувствуем силу своей позиции, именно потому, что она основана на ПРАВДЕ ЖИЗНИ.
Но, дискуссия есть, дискуссия, поэтому, придется лишь касательно затронуть некоторые контраргументы.
А чтобы, не казалось, что нас никто не поддерживает. то вначале мы будем приводить некоторые цитаты тех, кто нас поддерживал здесь, именно в этой теме, этой ветке обсуждения.
И приведем, также часть других высказываний, ,ез ссылок, чтобы не опять не обвинили. А если надо ссылки приведем.
Да, и УБЕДИТЕЛЬНО просим администрацию форума НЕ перемещать наши посты в эту тему: «Астана: Всемирный Форум Духовной Культуры» - она находиться здесь: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=11532
Давайте оставим эту пока еще не испорченную склоками ветку для официальных сообщений итогов Форума в Астане. Но, если уж не хотите, чтобы мы совсем ушли с этого форума, как ушли многие. И это не гроза, а просьба и пожелание сотрудничества.