| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.10.2010, 10:43 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Философия мышления Ребята, не стоит гадать на кофейной гуще, так как ваши догадки заведомо будут неверными Тема была про философию мышления, так что лучше вернуться к этой теме  | | | 11.10.2010, 10:49 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Редна Ли Ребята, не стоит гадать на кофейной гуще, так как ваши догадки заведомо будут неверными Тема была про философию мышления, так что лучше вернуться к этой теме  | А я почему-то знал, что вместо ответа будет красивый уход от него. Редна, О пароле спрашивали не из любопытства, а по совсем другой причине...  Последний раз редактировалось Musiqum, 11.10.2010 в 10:50. | | | 11.10.2010, 11:33 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Musiqum Редна, О пароле спрашивали не из любопытства, а по совсем другой причине... | Ну если ты хочешь сказать, что знаешь его, и хотел проверить, знаю ли я, то я недавно его применял тут на форуме. И раньше применял, что бы кое кого проверить. Это ведь не трудно сделать, вносишь в свое сообщение некоторое словосочетание, и если кто-то знает его скрытый смысл, то естественно прореагирует  А остальные просто не увидят... Цитата: Сообщение от Musiqum А по-моему, ты и сейчас лажаешься. | Ну так умней же я ж не стал с тех пор  Судьба такая незавидная  | | | 11.10.2010, 11:41 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Редна, О пароле спрашивали не из любопытства, а по совсем другой причине... | Ну если ты хочешь сказать, что знаешь его, и хотел проверить, знаю ли я, то я недавно его применял тут на форуме. И раньше применял, что бы кое кого проверить. Это ведь не трудно сделать, вносишь в свое сообщение некоторое словосочетание, и если кто-то знает его скрытый смысл, то естественно прореагирует  А остальные просто не увидят... | Ладно, не будем играть в кошки-мышки.. Скажу я сам этот "пароль", так как это не секрет. Это - ЛЮБОВЬ! В ней ключ ко всему, и через неё открываются все Врата. А если нет ЛЮБВИ в сердце, то никакое знание "паролей", формул и заклинаний не помогут. Добавлено через 3 минуты "Без Любви нет продвижения!" - так было Сказано. Последний раз редактировалось Musiqum, 11.10.2010 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 11.10.2010, 12:00 | #5 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Редна, О пароле спрашивали не из любопытства, а по совсем другой причине... | Ну если ты хочешь сказать, что знаешь его, и хотел проверить, знаю ли я, то я недавно его применял тут на форуме. И раньше применял, что бы кое кого проверить. Это ведь не трудно сделать, вносишь в свое сообщение некоторое словосочетание, и если кто-то знает его скрытый смысл, то естественно прореагирует  А остальные просто не увидят... | Ладно, не будем играть в кошки-мышки.. Скажу я сам этот "пароль", так как это не секрет. Это - ЛЮБОВЬ! В ней ключ ко всему, и через неё открываются все Врата. А если нет ЛЮБВИ в сердце, то никакое знание "паролей", формул и заклинаний не помогут. Добавлено через 3 минуты "Без Любви нет продвижения!" - так было Сказано. | " Я знаю пароль, я вижу ориентир, рекою разнцветной любовь спасёт мир"  | | | 11.10.2010, 12:48 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Musiqum Это - ЛЮБОВЬ! В ней ключ ко всему, и через неё открываются все Врата. | Я могу прослыть страшным занудой, но когда я слышу какие либо громкие заявления, то я сразу начинаю искать в окружающей реальности подтверждения к ним. Вот ты можешь привести какие либо конкретные примеры, подтверждающие, что любовь открывает все врата? И что отсутствие оной является непреодолимой преградой перед познанием окружающие реальности, внешней и внутренней? (Таким образом можно мягко перейти от обсуждения паролей к самой сути этой ветки  ) Последний раз редактировалось Редна Ли, 11.10.2010 в 12:52. | | | 11.10.2010, 12:58 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Редна Ли Вот ты можешь привести какие либо конкретные примеры, подтверждающие, что любовь открывает все врата? | Редна, а вы сами разве не знаете, что это аксиома? Вспомните себя - вы когда-нибудь добивались успеха в деле, которое вам не нравилось? Можно ли преуспеть в том, что не любишь? | | | 11.10.2010, 13:07 | #8 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Иваэмон Вспомните себя - вы когда-нибудь добивались успеха в деле, которое вам не нравилось? Можно ли преуспеть в том, что не любишь? | Ну тоесть если я сильно люблю создавать страшные оружия рузрушения, то у меня не будет пределов в совершенствовании оных и соответственно в плане изучения законов природы, которые мне будут при этом необходимы? Например я спокойно могу создать психотронное оружие массового подавления воли врага и мне не будет преград в этом? | | | 11.10.2010, 14:23 | #9 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Редна Ли Вы спросили: "Редна, а вы сами разве не знаете, что это аксиома?" Я ответил, что не знаю. Какого ответа от меня еще ожидается? | Я еще спросил вот это: Цитата: Сообщение от Иваэмон Вспомните себя - вы когда-нибудь добивались успеха в деле, которое вам не нравилось? | Но, похоже, вы над этим никогда не задумывались? Не пробовали, если что-то не получалось, полюбить это дело? Если нет собственного опыта, то на нет - и суда нет. А у меня - есть. И для меня это - аксиома, и для студенов моих, которые вылезали из неуспеваемостей только благодаря этому совету. Любые "громкие слова" из Учения проверяются в жизни, и после этого - они перестают быть громкими словами, а становятся истиной. Впрочем, и ваше недоверие словам Владыки - это просто недоверие и сомнение, не больше. Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.10.2010 в 14:35. | | | 11.10.2010, 15:53 | #10 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Редна Ли Я могу прослыть страшным занудой, но когда я слышу какие либо громкие заявления, то я сразу начинаю искать в окружающей реальности подтверждения к ним. Вот ты можешь привести какие либо конкретные примеры, подтверждающие, что любовь открывает все врата? | Не все, слава богу, а только те, которые именно тебе необходимы, для развития духа. Зачем нужны "все врата"?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |