| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.10.2010, 14:06 | #1 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Alexandr5 Нет такой структуры, где хранятся данные рода. | Вы не можете с уверенностью это утверждать, иначе Вам надо говорить о полностью познанной Вселенной. А это не так. | Вот использую Ваш прием против вас же: В человеке есть все, что есть во вселенной, а значит я могу знать все, что мне необходимо из самого себя. Это я к тому, что Вы не можете отвести меня туда, где есть некая структура - хранилище информации о роде. Я же утверждаю, что информацию о самом себе хранит сам род, а не что-то внешнее от него самого. Поэтому - дабы получить истинную информацию этичным способом, требуется войти в состав рода стать его членом на время. А любая информация. хранящаяся где-то в каких-то структурах - как компромат у темных на божественных - всегда есть ложная информация, так как всегда не полна, однобока, предвзята и т.д. и т.п. | | | 08.10.2010, 14:44 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Alexandr5 Это я к тому, что Вы не можете отвести меня туда, где есть некая структура - хранилище информации о роде. | Но это же естественно. У всех особей человеческого плана разные степени допуска к информации. И если человек состоит из 2х систем: физической и смысловой. Где смысловая часть( душа) -полевая оболочка человека- частичка Всемирного Разума. Возьмем для наглядкости клеточку на ногте мизинца, знает ли она, что делается в печени или легких или мозге? Конечно, нет- она живет работает по своей программе, когда время ее функционирования истекает, на ее место появляется почти идентичная клеточка и выполняет те же функции, умершей клеточки, того органа которому подчиняется. | | | 08.10.2010, 16:12 | #3 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Miona И если человек состоит из 2х систем: физической и смысловой. | Что и требовалось доказать - в Вашей системе человек есть неодушевленный объект. | | | 08.10.2010, 14:58 | #4 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Alexandr5 А любая информация. хранящаяся где-то в каких-то структурах - как компромат у темных на божественных - всегда есть ложная информация, так как всегда не полна, однобока, предвзята и т.д. и т.п. Alexandr5 на форуме Пожаловаться на это сообщение | Я не играю в черных, белых, и не ищу виноватых. Мой опыт говорит мне, что приходя на физический план мы загодя знаем план своей жизни и все неприятности, что с нами случается это наши или недоработки, или уроки что мы сознательно выбрали. Когда мы проработали ситуацию, и верно на нее реагируем, она больше не повторяется. | | | 08.10.2010, 16:25 | #5 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Alexandr5 А любая информация. хранящаяся где-то в каких-то структурах - как компромат у темных на божественных - всегда есть ложная информация, так как всегда не полна, однобока, предвзята и т.д. и т.п. Alexandr5 на форуме Пожаловаться на это сообщение | Я не играю в черных, белых, и не ищу виноватых. Мой опыт говорит мне, что приходя на физический план мы загодя знаем план своей жизни и все неприятности, что с нами случается это наши или недоработки, или уроки что мы сознательно выбрали. Когда мы проработали ситуацию, и верно на нее реагируем, она больше не повторяется. | Так и я в них не "играю". Только хотелось бы, что бы высказывания были последовательны. Следуйте, пожалуйста, Вашим собственным утверждениям. А следуя Вашему подходу - времени Вашего рождения никогда не существовало. Ни на физическом плане, ни ни каком другом. То есть вы воплотились, но времени вашего воплощения - никогда не было. Абсурт. Поэтому я предлагаю присоединиться к иной системе, в которой есть место сознанию, и только как части вселенной. Тогда можно выяснить - какие еще части есть (имеющие не свойство сознания, а иные), и как они связаны в целое. Тогда и фразы "жизнь бессознательная пульсировала..." - возможно будет практически осмыслить, а не пропустить мимо внимания, как бестолковое образное выражение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |