Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран Если каждую четвертую женщину изнасиловали, то это значит, что каждый четвертый мужчина насильник.. | На мой взгляд, такая статистика неверна. Если каждую женщину изнасиловали, то это ещё не значит, что и мужчин было четверо. Может быть их всех четверых изнасиловал один мужчина, в разное время?  |
Не считаю данную тему предметом для шутки. Специально изучал материалы обществ по борьбе с сексуальным насилием над женщиной и ребенком. Пытался понять суть проблемы. Насилия действительно очень много. И каждый насильник сурово ответит за свое преступление. Насилия происходят не всегда по схеме, вечером подкараулили в подъезде. Половина насилий вообще происходит между знакомыми людьми, когда мужчине кажется, что женщина согласна, а женщина не может понять, что не дала четкое понимание мужчине, что не согласна.
Но не в этом суть проблемы, а в том, что пока женщина не направит мужчину к горизонтам любви и творчества за пределы секса, насилия будут продолжаться. Соотвественно каждая женщина (и они это знают) находятся под этой угрозой. Я лишь сказал женщинам, что выход из этого положения в их руках и только в их. Мужчина с этим не справится. Мы можем ловить насильников и сажать их по тюрьмам, а они будут снова плодиться, т.к. они происходят из нас самих.