| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.10.2010, 10:31 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, вот что подумалось... Он мог бы и не доказать эту теорему будь он сейчас женат на любимой женщине. Ещё неизвестно, как бы всё сложилось... Во всяком случае, он бы уже от миллиона не отказался. А иначе его жена такое бы закатила, что он бы даже забыл таблицу умножения | Жаль, что нельзя ставить "-" за ответы. Вот за такое мнение о женщинах (против того, что ты всегда высказываешься в самых лестных тонах), ты бы его как раз заработал. И все те, кто тебе "+" поставили также. Лицемеры.  Кроме Дрона, разумеется. Тот по крайней мере своего "фе" никтогда и не скрывал.  | | | 02.10.2010, 11:01 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, вот что подумалось... Он мог бы и не доказать эту теорему будь он сейчас женат на любимой женщине. Ещё неизвестно, как бы всё сложилось... Во всяком случае, он бы уже от миллиона не отказался. А иначе его жена такое бы закатила, что он бы даже забыл таблицу умножения | Жаль, что нельзя ставить "-" за ответы. Вот за такое мнение о женщинах (против того, что ты всегда высказываешься в самых лестных тонах), ты бы его как раз заработал. И все те, кто тебе "+" поставили также. Лицемеры.  Кроме Дрона, разумеется. Тот по крайней мере своего "фе" никтогда и не скрывал.  | Это ты таким образом выспрашиваешь комплимент для женщин?  Но я лучше спрошу тебя твоей же цитатой : "В какой войне Вам отстрелили чувство юмора?" (с)  | | | 02.10.2010, 11:06 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Musiqum Это ты таким образом выспрашиваешь комплимент для женщин? | Ошибаешься. На дешевку не ведусь. И, уверена, что не я одна. Цитата: Но я лучше спрошу тебя твоей же цитатой : "В какой войне Вам отстрелили чувство юмора?" (с) | В войне под названием " 8 Марта", к примеру. Когда даже моего чувства юмора не хватает на обилие сладости и приторности, истекающего от некоторых особей мужского полу. Которые в обычной жизни могут искренне "пошутить" вот так, как ты. Унизительно для большинства женщин. Но зато 8 марта все будет "скомпенсировано" в оплате и грех с мужских шуточек в адрес "прекрасного пола" автоматически снимется на год вперед.  Последний раз редактировалось Djay, 02.10.2010 в 11:12. | | | 02.10.2010, 11:17 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Джайка, Разыгрывать из себя оскорблённой на ровном месте - смешно. Не надо всё так болезненно воспринимать. Лучше покажи своим поведением, что женщины не такие, как в глупых анекдотах.  Последний раз редактировалось Musiqum, 02.10.2010 в 11:24. | | | 02.10.2010, 11:25 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Musiqum Джайка, Разыгрывать из себя оскорблённой на ровном месте - смешно. Лучше покажи своим поведением, что женщины не такие, как в глупых анекдотах. | А зачем? Каждый мужчина думает о женщинах в меру своего развития. Во всех смыслах.  | | | 02.10.2010, 11:28 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Джайка, Разыгрывать из себя оскорблённой на ровном месте - смешно. Лучше покажи своим поведением, что женщины не такие, как в глупых анекдотах. | А зачем? Каждый мужчина думает о женщинах в меру своего развития. Во всех смыслах.  | Ты не права. Мужчина о разных женщинах думает по-разному.  | | | 02.10.2010, 11:34 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Musiqum Ты не права. Мужчина о разных женщинах думает по-разному. | Ага, вот и я о том же - есть женщины для "поговорить", для "постирать носки", для "переспать" и для "духовно пообщаться". А потом на всех скопом сказать "эти блондинки..." и ухмыльнуться, за бокалом пивка в мужской компании. Скажи, разве я не права и твоя шутка в посте не означала того же самого? Только не делай из меня оскорбленную. Это, ставшая уже почти профессиональной, наблюдательность за смыслом слов и ничего более.  | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |