Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 22:59   #18
Zero

Рег-ция: 09.12.2004
Благодарности: 18
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Добавь свой проект!

Цитата:
Сообщение от Alex Ksendzov Посмотреть сообщение
Здесь описана работа над "Симфонией
Почитал документы по Вашим ссылкам.
И сделал вывод что мое первое понимание было верным если заменить "четырехуровневый" на "N-уровневый".

Ничего нового в этом я не нашел.

т.к. система закладок поисковой системы (впрочем как и любая другая система закладок, или даже файловая система) - это и есть Ваш N-уровневый индекс.
Суть системы проста:
Что такое закладка я думаю объяснять не нужно. Это та же самая закладка что есть
в вашем браузере.
Закладки можно объединять в папки (как файлы). Папка носит название характеризующее группу закладок.
Папки закладок в свою очередь можно группировать в папки более высокого уровня. и т.д.

То что в вашей терминологии называется ветвью древа - это последовательность названий вложенных папок.

Таким образом Ваше предложение состоит в том, чтобы ВРУЧНУЮ! сделать всевозможные закладки на все шлоки.

Результат конечно будет интересен, но способ реализации меня лично не вдохновляет.

Кроме того эту работу сложно считать законченной даже когда будут обработаны все шлоки. Это будет всего лишь версия закладок данной группы людей.
Другая группа или отдельный человек могут мыслить совсем по другому и создать систему закладок отличную от первой.

За морфосинтез спасибо!

Последний раз редактировалось Zero, 29.09.2010 в 23:04.
Zero вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Разные проекты