| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.09.2010, 19:09 | #1 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Всех приветствую! После годового бана я вернулся. Если у кого индиосинкразия на меня - извиняйте! А с остальными я рад буду пообщаться, тем более за прошедший год много всего произошло. О чем напишу чуть позднее. | | | 26.09.2010, 19:28 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: У кого что нового? С возвращением! | | | 26.09.2010, 19:52 | #3 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Спасибо! | | | 26.09.2010, 20:42 | #4 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: У кого что нового? За форумом я следил. Скучен он стал. Многие об этом говорят. Нет огня, яркости. Ответить не мог, к сожалению, на многие сообщения. Например про пресловутые засвеченные пылинки на фотографиях, которые за какие-то иномирные тела принимают... Перелопачивать весь форум не буду. И не хочу. Но про себя расскажу. Итак... Работу я сменил. В проектной сфере не платят зарплату, поэтому ушел работать педагогом дополнительного образования в ивановский музей камня. Веду астрономическо-минералогический кружок. См. подробности на сайте музея камня. Этим летом ездили в шикарную почти курортную экспедицию на Онежское озеро (гора Андома), откуда привезли несколько мешков окаменелых панцирей девонских панцирных рыб - отличное пополнение музейной коллекции. Сам музей переехал в другое здание, которое требует грандиозного ремонта. Поэтому музей пока не работает. Экспонаты упакованы в коробки и ждут своего часа. Ожидаются и витрины. Но еще год музей не откроется. Как не больше. Дочка растет. 12 октября будет 2 года и 5 месяцев. Знает многие буквы. Любит книги читать, мультики смотреть, очень общительная. Радует папу. В январе ездили в СПб на шестой толкиновский семинар, где я делал доклад (текст опубликован на сайте Лиги и в журнале "Палантир" №60). С моим участием вышла уникальная книга Толкин "Чосер как филолог и другие статьи", в которой под одной обложкой собраны практически все известные нехудожественные творения Толкина, от школьных заметок до научных статей и некрологов в газетах. Потихоньку публикуюсь в местной прессе, продолжаю наполнять и держать портал интернет-лиги культуры и просвещения с ее многочисленными сайтами. Ну и остальное по-маленьку... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Elentirmo за это сообщение. | | 26.09.2010, 21:45 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Привет-привет! Удачи тебе и твоим близким. Кланяйся от меня жене и поцелуй дочку. | | | 26.09.2010, 21:49 | #6 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Обязательно! Мы вот вас вспоминаем часто. Вашей супруге и сыну привет. Видели вас на фотке с алтайскими путешественниками. Со мной хотела Ветлян пересечься, да не удалось. Мы уехали на Онегу. А она наверняка пересекалась на Алтае у Павлюшина на строительстве пирамиды с нашими ивановскими Веней Курочкиным и Витей Мокрушиным. | | | 26.09.2010, 22:39 | #7 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Кстати, за это время (за год) накопилось огромное количество материала. Что-то выкладывал на сайт, что-то на файлообменник. Если интересует что-то, могу дать ссылки. Например, тексты "Властелина Колец" Толкина в оригинале с исправлением опечаток и огрех изданий. Или книги по войне. Ксати, надо по этому поводу создать тему... | | | 26.09.2010, 23:10 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Elentirmo Обязательно! Мы вот вас вспоминаем часто. Вашей супруге и сыну привет. Видели вас на фотке с алтайскими путешественниками. Со мной хотела Ветлян пересечься, да не удалось. Мы уехали на Онегу. А она наверняка пересекалась на Алтае у Павлюшина на строительстве пирамиды с нашими ивановскими Веней Курочкиным и Витей Мокрушиным. | Спасибо, передам. Сын, кстати, был летом в экспедиции в Крыму. А в прошлом году на Алтае - изучает озёра. Да, было дело, заезжали ко мне. Кстати, я их и поселил в той гостинице, о которой говорил и тебе, предлагая вам с Леной номер в нашем комплексе. Девчонкам понравилось. Жаль только, что бассейн уже был закрыт на то время. И Света действительно хотела заехать к вам, в Иваново, но... не судьба, видать. Последний раз редактировалось Migrant, 26.09.2010 в 23:13. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |