Цитата:
Сообщение от Musiqum Альдебаран! Чтобы у Вас опять не возникли ложные искажённые выводы, спешу Вам сказать, что всё-таки отношусь к Вам с большим уважением. Просто на будущее будьте внимательней к своей иннтонации и словам, которые, как Вы считаете, произносите законно. |
Ну что ж, давайте и поставим здесь точку в разногласиях и вернемся к конструктивизму.
Напрасно Вы отвергаете мой анализ, называя его детским видением или как-то там еще. На самом деле все очень просто. Каждый человек помимо сканд и задач на это воплощение имеет определенные пристрастия, которые характеризуются его аурой или основной нотой его луча. Этому лучу характерны не только те или иные пристрастия, но также и определенная особенность выполнения той или иной работы. Очень не сложно определить характерную особенность действий С.Н.Рериха (изумрудный луч) и Ю.Н.Рериха (розовый луч), сопоставить этот анализ с информацией из Учения и придти к определенным выводам. Это не значит, что кто-то лучше или хуже. Природа полна разнообразия, и чем вы лучше будете понимать других людей и самого себя, тем будет только лучше.
На самом деле теме стихий и сочетаний аур в Учении уделено очень много внимания. Нужно лишь обращать внимание на эти места и анализировать. Вот проделайте сначала эту работу, а потом уже делайте заключения, так ли несостоятельны мои выводы.
Теперь по поводу моих солдатиков, чтобы быть правильно вами понятым.
В одиннадцать лет я стал собирать вокруг себя мальчишек, зажигая их военными играми. Мы изрисовали сотни ватманов, придумая разные войны различных эпох. Штудировали военные энциклопедии, тоннами изрисовали контурные карты. Вы правы, все мальчишки играли в солдатиков, но для них это была просто игра, для меня же настоящая страсть, которой я живу и поныне. Немного хороших книг по истории, тем более по военной истории прошло мимо меня. И хотя по скандам своего воплощения я совершенно далек от воинского ремесла, тем не менее эту часть моей природы не изменить, ибо это моя суть. Помимо этого есть еще добрый десяток факторов, указавших мне на мой луч. Это и внешность и манера действий и вкусовые предпочтения и многое другое. И помимо всего этого я уже сказал, мне было точно сказано кто я и зачем. Кем? Ну включаем интуицию.