| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.09.2010, 08:59 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Альдебаран 10. За современное положение в области сексуальной вседозволенности ответственны в первую очередь женщины и поэтому именно им предстоит вывести мир из объятий похоти, в которых он погряз. Пока женщины не поймут этого, их мужчины будут только и способны, что спать с ними, чтобы в остальное время являть из себя ничтожеств.. | Очень всё хорошо и верно Вы написали. И я уже хотел было дать Вам своё "спасибо", но вот эта фраза, которую я выделил жирным, меня просто шокировала.  Неужели всё остальное время, свободное от секса с женщиной, мужчины действительно являют из себя ничтожество? Бедные наши женщины! Как им не повезло со своим вечным космическим спутником! Альдебаран! Почитая женское начало, не нужно кидаться в другую крайность. И осознавая величие Женщины, не нужно при этом принижать Мужчину. | | | 23.09.2010, 13:43 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран 10. За современное положение в области сексуальной вседозволенности ответственны в первую очередь женщины и поэтому именно им предстоит вывести мир из объятий похоти, в которых он погряз. Пока женщины не поймут этого, их мужчины будут только и способны, что спать с ними, чтобы в остальное время являть из себя ничтожеств.. | Очень всё хорошо и верно Вы написали. И я уже хотел было дать Вам своё "спасибо", но вот эта фраза, которую я выделил жирным, меня просто шокировала.  Неужели всё остальное время, свободное от секса с женщиной, мужчины действительно являют из себя ничтожество? Бедные наши женщины! Как им не повезло со своим вечным космическим спутником! Альдебаран! Почитая женское начало, не нужно кидаться в другую крайность. И осознавая величие Женщины, не нужно при этом принижать Мужчину. | Видимо я не совсем удачно выразился. Имелось в виду, что чем больше мужчина занимается сексом женщиной, и чем больше расходует при этом семени и содержащейся в нем субстанции, тем более он принижает данные ему от Природы возможности и можно даже сказать, в каком-то роде деградирует на какой-то срок, пока энергия не восстановится. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |