| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.09.2010, 23:14 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Selen вот это в вас и возмущает… ибо каким бы ни был Евгений Юрьевич главное его отличие от Вас и иже с Вами в том что он имеет плод=община который можно пощупать, можно попробовать на вкус… да и сам факт того что он смог оявить общину сам по себе уже свидетельствует о том что он является Личностью в системе координат местного корифея АЙ имя которому Юрий Ананьев. А что Вы адонис имеете?.. Вы даже своего РО в пространстве города не имеете… а вот позлобствовать в сторону ЕЮ это Вы могете… да… я акцентирую внимание на том что от ЕЮ в вашу сторону, в сторону рериховцев, идет КРИТИКА а в обратном направлении, то бишь от адониса и иже идет ЗЛОБСТВОВАНИЕ. | Критика? Если у него и есть община, а не личный дом который он так высокопарно называет, то это исключительно из вас троих форумных критикантов. Вот это и есть ваша община, которую можно пощупать, даже услышать вашу ругань на всех и вся носящие Имя Рерихов. Про "моё" РО вы глубоко ошибаетесь, но доказывать не буду, некому. | | | 21.09.2010, 05:33 | #2 | Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Действующие общины Странно.Вот хотел услышать в ответ на свои предложения: " Давайте в конце апреля-мае 2011 года проведём на Алтае конкретный съезд (семинар) конкретных людей по вопросам конкретного общинностроительства.Вместе обсудим ,как КОНКРЕТНО двинуть в России Рериховское общинностроительство?",а в ответ - какие то измышления и нападки.Хорошо,хоть кто-то в защиту выступил ,за то -огромная благодарность.Не спорю - наша община несовершенна.Мы это понимаем и стараемся каждый день делать шажок к улучшеию.А то,что кому-то кажется,что нас мало и вообще всё мало,так покажите нам где много,где лучше (только конкретно) устроено рериховское общинножитие.Мы первые пойдём учиться.Теперь другое: если ты приехал в качестве туриста - никто тебя не просит помогать.Ты - турист и этим всё сказано.Мы вообще не просим,чтобы нам кто-то помогал.Если нет помощи от сердца к сердцу - всё остальное от лукавого.Лишь бы турист не ставил себя в позу самозванного проверяющего и не пыхтел злобой а наши нехватки и несовершенства.Надо с добром относиться к братьям по духу | | | 21.09.2010, 05:54 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,398 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич Странно.Вот хотел услышать в ответ на свои предложения: " Давайте в конце апреля-мае 2011 года проведём на Алтае конкретный съезд (семинар) конкретных людей по вопросам конкретного общинностроительства........... . | Здесь вам не найти общинников. Считающих себя умнее всех и указывающих "кому что и как" хоть отбавляй . Зря теряете время и общинник в инете не торчит.  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 21.09.2010, 06:09 | #4 | Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Действующие общины Добавлю по поводу критики в мой адрес.Мои родители и были теми первыми коммунарами,которые,под руководством А.С.Макаренко создавали коммунистические общины -коммуны.Уходя из городов МЫ создали Николаевское областное Рериховское общество и Бийское краевое Рериховское общество " БЕЛОВОДЬЕ"к оторое активно и плодотворно работает и сейчас.И помогает многим людям приезжающим на Алтай.Не говорю о нескольких городских обществах и группах ,которые пришлось создавать.Так что нам есть чем гордиться.И мы людей в беде НИКОГДА не бросаем.Но ,если человек приехал к нам и хамит,требуя к себе невероятных привелегий,или начинает вести аморальный образ жизни,мы просто прекращаем с ним общение.Вообще заметил -тот ,кто кричит на каждом углу,что "он с народом до конца",что "он любит всех-всех людей" -в реальной кризисной ситуации идёт по головам женщин и детей. И приходится бить в морду,чтобы вернуть его в человеческий облик.. | | | 21.09.2010, 08:01 | #5 | Рег-ция: 22.04.2010 Сообщения: 63 Благодарности: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Действующие общины Читаем одни книги, но не то что любви, даже уважения друг к другу не имеем. Чему же нас учат наши книги? И как с таким отношением друг к другу общины будем строить? Нынче привелось мне побывать в висарионовской общине, так было чему там поучиться в отношениях между общинниками. И к приезжим они относятся с неподдельной приветливостью и добротолюбием. Кстати говоря община существует 19 лет и всё больше туда едут и всё больше она разрастается. | | | 21.09.2010, 08:26 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Evgeni Нынче привелось мне побывать в висарионовской общине, так было чему там поучиться в отношениях между общинниками.. | А чему ещё можно поучиться в виссарионовской общине и чем там они занимаются? | | | 21.09.2010, 09:00 | #7 | Рег-ция: 22.04.2010 Сообщения: 63 Благодарности: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Musiqum А чему ещё можно поучиться в виссарионовской общине и чем там они занимаются? | Много чему можно поучиться. И воспитанию детей, и обучению в школах, и ремёслам, и творчеству, и искусствам, и сельскому хозяйству, но главное - общинножительству. И они охотно идут на контакт и обо всём рассказывают. | | | 21.09.2010, 09:39 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Действующие общины Евгений! А как Вы относитесь к тому, что он считает себя инкарнацией Иисуса Христа? | | | 22.09.2010, 22:31 | #9 | Рег-ция: 21.09.2010 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Действующие общины Евгений Юрьевич, «…Милость превозносится над судом». (Иак. 2; 13) Просто делюсь своим творчеством Другу О чем сказать тебе?! О чем спросить, мой друг? Не знаю. Советы не хочу давать. Они, как правило, даются от себя. Как будто кто-то может стать на чье-то место. Ошибкой будет думать так. Мы часто поучать хотим кого-то, Пуская проповедь глупейшую на ветер. Какого ждем мы награжденья? Признанья окружающих, иль умиленья слов потоки, Ласкающие жадный слух ревнителя наживы? А что же друг? Ему так нужно слово, Что даст полет душевных сил, рождающих стремление к победе. И рук тепло и сердца жар от друга дальнего Даст веру в жизнь идти, главы не преклоняя. И так сказать велит мне сердце: Силен, кто победить соседа сможет. Стократ сильней, кто победил полки. Но все ж сильнее нет на свете, кто, обуздав свой нрав, На пользу Мира жизнь свою положит, Забыв о плате преходящей (какою б ни была она). --------------- Вот стих родился вдруг. Тебе он вестью будет. В нем радость и тепло души, согретой током сердца, К тебе струится, нежностью даря, любовью окружая. Ежечасно. Да будет так!(17/02/03) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |