| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.09.2010, 15:52 | #1 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Альдебаран Предположите вариант, что Нептун завтра меняет стихию на огонь и именно поэтому ему назначится новый Владыка | Так я же к этому и подводил ("Даже если сейчас Нептун - вода, когда-нибудь он будет принадлежать огненной стихии...")  . С Вами Альдебаран интересно поговорить на эту тему. В одном направлении мыслим. Последний раз редактировалось Landre, 16.09.2010 в 15:54. | | | 16.09.2010, 16:06 | #2 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Landre Вот ко всем и вопрос. Кто как решил это проблему для себя? | Я вот как это эту проблему специально не решал, но уже 11 лет, как в известной песне "на двоих одно дыхание". Родственный дух чувствуешь сердцем. Хотя многие личностные аспекты (характеры) у нас абсолютно разные... И по попгороскопам не сходимся... | | | 16.09.2010, 17:48 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Landre Вот ко всем и вопрос. Кто как решил это проблему для себя? | Я вот как это эту проблему специально не решал, но уже 11 лет, как в известной песне "на двоих одно дыхание". Родственный дух чувствуешь сердцем. Хотя многие личностные аспекты (характеры) у нас абсолютно разные... И по попгороскопам не сходимся... | Забыл добавить, что сочетанием межличностных отношений занимается специальный раздел астрологии - синастрия. И синастрия рассматривает очень много различных вариантов взаимопонимания, а также анализирует причины отторжения. Если у вас, к примеру ваша Венера будет стоять в соединении с Юпитером или Нептуном партнёра - это даст огромное влечение вас друг к другу. И таких сочетаний может быть очень и очень много. У девушка моей первой любви, кстати, Юпитер как раз стоял в соединении с моей Луной... Так что... А сама она была Лев по гороскопу. | | | 16.09.2010, 17:37 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Альдебаран Предположите вариант, что Нептун завтра меняет стихию на огонь и именно поэтому ему назначится новый Владыка | Так я же к этому и подводил ("Даже если сейчас Нептун - вода, когда-нибудь он будет принадлежать огненной стихии...")  . С Вами Альдебаран интересно поговорить на эту тему. В одном направлении мыслим. | Дело в том, что некоторые астрологи рассматривают даже аспекты по стихиям. Все, к примеру напряжённые аспекты: оппозиция, квадрат, полуквадрат, а тем более тау-квадрат относятся к огненной стихии. Вот, например, что такое оппозиция? Это планеты, расположенные в противоположных знаках зодиака. Допустим, что они стоят в Рыбах (вода) и Деве (земля). И отношения этих планет - огненное. Оппозиция всегда будет напрягать ситуацию и по этим планетам, и по этим Знакам Зодиака, и по Домам. Кстати, оппозиция как раз и есть то, о чём говорил Будда - это стояние планет в гороскопе, требующее вмещение противоположностей. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Духи стихий | Лена К. | Свободный разговор | 101 | 17.08.2013 14:06 | Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |