Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2004, 20:23   #11
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Андрей, это личное мнение автора статьи. Возможно, такой выбор был у Латвии, это маленькая страна и в случае чего самостоятельно защитить бы себя не смогла. Потому должна была выбирать то, что ей казалось меньшим из зол. Украинцев – 50 миллионов, мы вполне в состоянии защитить себя сами, так что для нас нет никаких обязательных выборов интеграции, сотрудничества и т.д. Немного позже, когда появится время, я смогу детальнее осветить все эти моменты. А пока что можете мне поверить: море людей из тех, которые сегодня поддерживают Ющенка, выступят против него, если он заговорит про вступление в НАТО. Никто не хочет воевать за чужие интересы: ни европейские, ни неевропейские. Относительно Евросоюза – конечно, с ним будут сотрудничать. Но объединяться с ним в условиях неразвитой экономики как минимум неразумно – станем сырьевым придатком. На Украине не так много дураков, как кажется, все это прекрасно понимают. Так что, скорее всего, будет движение в направлении свободных экономических зон на Западе и облегченного режима виз. Вроде того, что сейчас делает Польша – вводит визы для украинцев длительностью на пять лет, для тех, кто имеет там родственников, часто ездит с целями бизнеса и т.д. Так что все это очень неоднозначно. Поверьте мне, у Украины более, чем достаточно проблем для решения, чем сразу же вступать в какой-либо союз или интеграцию. Так называемые «достижения» Януковича съели почти все реальные достижения предыдущих правительств. Сразу же после выборов, в независимости от того, кто победит, пойдет гиперинфляция, потому что экономический «проффесор» напечатал за месяц перед выборами море ничем необеспеченных бумажек и подкупал этим народ – то пенсии добавит, то по сто гривен за то, что за него проголосуют. С этим, к сожалению, придется разбираться настоящим экономистам, а не браткам-«проффесорам». Нам надо поднимать наше сельское хозяйство, вывести из тени множество ресурсов, которые сегодня никак не работают на государство, снять экономическую удавку, которую сегодня наложили на многие отрасли олигархи. И это только начало. Да мало ли чего. Это – с точки зрения экономики. А есть же еще множество других точек зрения. Если Вам интересно – через некоторое время могу эти точки зрения осветить, но тут работа серьезна, шапками не закидаешь. Если мы действительно с Вами недопонимали друг друга – я рад, значит в будущем возможен диалог. Пока что закругляюсь, очень много всего нависло. Всех благ.
Пусть Миру будет хорошо.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: