Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 11:32   #1
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Значит к примеру свалку или очевидно снобистское, я вопреки их настоящим названиям, должен величать возвышенными словами? Вот оказывается как =И взорам нашим открылась великолепно-грандиозная, источающая яро, волны газов, обширнейшая свалка...=. Похоже тут уж я гармоничен полностью и =окружающее пространство соответственно благостно=. Значит так надо делать. Тут уж любой сразу скажет:=Культура у него во всем=.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 24.08.2010, 15:27   #2
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Значит к примеру свалку или очевидно снобистское, я вопреки их настоящим названиям, должен величать возвышенными словами?
Это Вы о чем конкретно?

И еще раз вопрос - кроме негативных эмоций у Вас есть конкретные конструктивные предложения?
студент вне форума  
Старый 24.08.2010, 15:45   #3
kanvrn
Banned

Давным давно все их перечислял, но толку то. Все остается в режиме ответов в словестном стиле: =Интересное предложение....=, или вообще пропускается. Оказывается важнее просто людям тут поучаствовать в рассуждениях. И не столь важны темы. Как говорится: =олимпийский принцип.... главное участие.=. Вот и продолжается переливание из пустого в порожнее. А про свалку, просто пример абсурдности так называемого применеия =возвышенного слога= везде и всюду, якобы для =очищения пространства.

Последний раз редактировалось kanvrn, 24.08.2010 в 15:47.
kanvrn вне форума  
Старый 24.08.2010, 15:57   #4
студент

Цитата:
Давным давно все их перечислял, но толку то. Все остается в режиме ответов в словестном стиле: =Интересное предложение....=, или вообще пропускается. Оказывается важнее просто людям тут поучаствовать в рассуждениях.
Хорошо, но если вы отделяете себя от тех, кто просто участвует в рассуждениях и страшно возмущены этим, то, наверняка, имеете полезный и ценный опыт реальных дел. Зачем шуметь, поделитесь опытом. И конструктивно, и полезно. А если опыта нет, то ни смысла в шуме нет, так как в этом случае Вы ничем не отличаетесь от всех остальных.

Уметь предлагать мало. Надо еще уметь делать.
Делюсь опытом.
Я раньше на одной из своих работ тоже был "крутым предлагателем". Выдавал идеи. А их никто не поддерживал. Я тогда тоже возмущался. Как теперь понимаю - по глупости. Когда попробовал реально протолкнуть свои идеи, понял, что это не так уж и просто. С того времени жизненность идей сначала проверяю на собственном опыте и только потом предлагаю. Но все равно отдаю себе отчет в том, что раз уж я предложил, то мне и тянуть.

Такое уж правило в этом мире - хочет человек что-то осуществить, должен сам брать и делать. Если сделает правильно - и сам опыт получит и других научить сможет.
А если он сам свои идеи не хочет осуществлять, то другие чем хуже.
студент вне форума  
Старый 24.08.2010, 16:36   #5
kanvrn
Banned

В другой теме как раз ответил. Да теперь только сам. Просто иногда возникает желание попробовать рериховцев в сотрудники, ибо вроде самые передовые, но оказывается только на словах . Реальные дела лучше как раз делать без них. Потому прекрасно понимю снисходительное отношение простых людей к =Одухотверенно говорящим и пишущим рериховцам=. Маниловы в большинстве своем. Знаю все это на собственном опыте. Нам =рериховцам= сделать бы что то действительно ОЧЕВИДНО сильное, а до того в подпольи =молчать в тряпочку=.
kanvrn вне форума  
Старый 24.08.2010, 16:55   #6
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Маниловы в большинстве своем
Загляните сюда Новости Рериховского движения
У вас постоянное чувство раздражения. Вы сами не устаете от этого?
Старый 24.08.2010, 17:11   #7
студент

Цитата:
В другой теме как раз ответил. Да теперь только сам. Просто иногда возникает желание попробовать рериховцев в сотрудники, ибо вроде самые передовые, но оказывается только на словах . Реальные дела лучше как раз делать без них. Потому прекрасно понимю снисходительное отношение простых людей к =Одухотверенно говорящим и пишущим рериховцам=. Маниловы в большинстве своем. Знаю все это на собственном опыте. Нам =рериховцам= сделать бы что то действительно ОЧЕВИДНО сильное, а до того в подпольи =молчать в тряпочку=.
Ну вот, опять критика. А я, например. встречал рериховцев, которые в определенных видах деятельности очень активны. И не молчат они, а вполне открыто работают. И мне есть чему у них поучиться. И я не против буду с ними сотрудничать, если будет такая ситуация. И люди, которых я знаю, относятся к этим рериховцам с уважением. Кanvrn, не стоит свой неудачный опыт расширять до масштабов всего РД.
студент вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор