| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.07.2010, 17:08 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Iris ...По существу ответьте - в чем "поступок" Люфта, и каков должен быть ответ МЦР? | У них и спрашивайте! Ну а по мне - нет ничего хуже помойной свары на базаре. Тем более в РД. И я, как и очень многие мои друзья всё ждём-с: когда же стихнет драка! Вы находите в таком бою упоение? Никто вас не станет успокаивать - воюйте! Но тогда вас даже на крыльцо приличного дома никто не пустит. | Хочу напомнить, как в 30- - 40-е годы было то, что вы называете "сварой" и "дракой" - между Рерихами и Хоршем. Вы на чьей стороне были бы тогда? Или тоже ждали бы, "когда же стихнет драка"? Или к Рерихам обратили бы слова: Цитата: Сообщение от migrant Вы находите в таком бою упоение? Никто вас не станет успокаивать - воюйте! Но тогда вас даже на крыльцо приличного дома никто не пустит. | А ведь многие тогда именно такую позицию и заняли, отшатнувшись от Рерихов. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 31.07.2010, 17:19 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Iris ...По существу ответьте - в чем "поступок" Люфта, и каков должен быть ответ МЦР? | У них и спрашивайте! Ну а по мне - нет ничего хуже помойной свары на базаре. Тем более в РД. И я, как и очень многие мои друзья всё ждём-с: когда же стихнет драка! Вы находите в таком бою упоение? Никто вас не станет успокаивать - воюйте! Но тогда вас даже на крыльцо приличного дома никто не пустит. | Хочу напомнить, как в 30- - 40-е годы было то, что вы называете "сварой" и "дракой" - между Рерихами и Хоршем. Вы на чьей стороне были бы тогда? Или тоже ждали бы, "когда же стихнет драка"? Или к Рерихам обратили бы слова: Цитата: Сообщение от migrant Вы находите в таком бою упоение? Никто вас не станет успокаивать - воюйте! Но тогда вас даже на крыльцо приличного дома никто не пустит. | А ведь многие тогда именно такую позицию и заняли, отшатнувшись от Рерихов. | Спасибо. Мне понятна ваша позиция! Избави меня, Боже, от таких "ревнителей". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |