| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.07.2010, 23:38 | #1 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от vihr Только ту часть пространства - которую занимает ваше тело. Изменить мир невозможно,но изменить себя никто не сможет помешать. Измени себя- измениться весь мир.Только одержавший победу над собой- будет победителем всегда и везде. | Проблема в том - что мы реально считаем собой - своим я - которое нужно изменить. Тело? | Изменяя себя- изменится тело, а значит и та часть пространства,которую оно занимает.Измениться может даже структура тела от молекулярного строения к атомарному, что дает возможность перемещаться мгновенно в пространстве,а также проходить сквозь стены.При расширенном сознании-присутствие одновременно в нескольких местах.Имея расширенное сознание, ваша работа будет бесценна для человечества. А сейчас бесценна работа по расширению вами вашего сознания.Заметьте что это гораздо труднее, чем попытки продвижения учения в мир. | | | 28.07.2010, 00:06 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от vihr Изменяя себя- изменится тело, а значит и та часть пространства,которую оно занимает | это понятно. Мне был бы интересен вопрос - что вы считаете собой? То есть Ваша Родина - Это Вы? Ваша семья, друзья, идеи, книги, красота вокруг, ...??? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 28.07.2010, 00:25 | #3 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от vihr Изменяя себя- изменится тело, а значит и та часть пространства,которую оно занимает | это понятно. Мне был бы интересен вопрос - что вы считаете собой? То есть Ваша Родина - Это Вы? Ваша семья, друзья, идеи, книги, красота вокруг, ...??? | Всё Вами перечисленное -называеться вмещением в чашу.Я-есть-я.Вмещение также будет меняться,но сначало я. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |