| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.07.2010, 02:26 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Цитата: Сообщение от Редна Ли Я вот себя поэтом не считаю, так что у меня таких проблемм на этом поприще нет. | И зря. Тут много чего можно предполжить - часто встречаю такую позицию у очень талантливых людей. Но в данном случае - уж простите, но предположу самое ... - наверное так проще жить? Ведь "...строчки с кровью убивают...". Но увы - сразу скажу что не поможет - пустился на дебют - проявил себя груздем - будь добр ехать в кузове... Иначе будет хуже - это ведь эзотерический закон Цитата: Сообщение от Редна Ли А с настоящими Поэтами жить очень сложно... | Зато наверное такая сложная жизнь - Жизнь... | | | 23.07.2010, 10:16 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Цитата: Сообщение от Восток Ведь "...строчки с кровью убивают...". | Ну да - "Поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души". А я не хожу и не режу  Я на любой стих трачу не более 5-10 минут, пишу налету первое, что попадет в голову, особо не задумываясь. Сам не знаю, о чем будет стих и чем закончится. Сам потом очень быстро забываю о том, что написал. Я несколько лет назад написал тут серию стихов и напрочь забыл про них. А с год назад на форуме Виталия Дарина начала выкладывать те мои стихи в моей теме. Так мне просто пришлось идти сюда и проверять, действительно ли я это сам написал. Вижу, что стихотворение вроде знакомое, но кто автор и не помню  Я это считаю не поэзией, а более или менее удачным стихосложением, и не более. Цитата: Сообщение от Восток Зато наверное такая сложная жизнь - Жизнь | Наверное, но порой так хочется жить как все обычной жизнью, а не Жизнью  | | | 23.07.2010, 21:27 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Еще миниатюра: Рождения - залог любых кончин, Банальна донельзя необратимость, Суровой каре дышит в спину милость, И все есть только следствия причин. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо студент за это сообщение. | | 24.07.2010, 00:24 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Цитата: Сообщение от Редна Ли Я на любой стих трачу не более 5-10 минут, пишу налету первое, что попадет в голову, особо не задумываясь. Сам не знаю, о чем будет стих и чем закончится. Сам потом очень быстро забываю о том, что написал. Я несколько лет назад написал тут серию стихов и напрочь забыл про них. А с год назад на форуме Виталия Дарина начала выкладывать те мои стихи в моей теме. Так мне просто пришлось идти сюда и проверять, действительно ли я это сам написал. Вижу, что стихотворение вроде знакомое, но кто автор и не помню  Я это считаю не поэзией, а более или менее удачным стихосложением, и не более. | А кто Вам сказал, что поэты обязательно долго думают над своими стихами и что они их помнят? В школе, где я работаю, есть одаренная девочка, которая пишет не по возрасту отличные стихи. В прошлом году я проводил там занятия психологического театра и для одной постановки нужен был стих. Она его написала, хотя до этого на заказ ничего подобного не делала. Решили, что и читать их будет автор. Так без листочка она его даже рассказать не могла. Сказала, что никогда не помнит своих стихотворений наизусть. Так что Вы далеко не единственный, кто забывает  | | | 24.07.2010, 02:44 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Немного поэзии Цитата: Сообщение от Редна Ли Наверное, но порой так хочется жить как все обычной жизнью, а не Жизнью | Вспомнился довольно плоский анекдот - (но дело не в нём - следите за смыслом) : - Ага! так значит лепесины всё таки были!!! Цитата: Сообщение от Редна Ли Найти разлукам оправданья, Уйти, не потеряв себя, Принять скитанья как позанье, Любить хотя бы не любя... | Песни блудного снеговика Любить? Хотя бы не любя! Так я бежал от бед Невзгоды чувств кляня Но убежав, В холодном царстве понял, Что потерял себя. Теперь бреду назад, Вслепую. Скользко. Колко. Несчастья чередой, Привествуют меня. Но я уже мудрей И там за их ехидством Улавливаю суть И смысл огня. Теперь иду назад. Тропинка круче вьётся Как буд-то бы домой... Ведь сколько не юли... Приняв всю боль как вдох. Ну, надо ж! сердце бьётся! Бегу, лечу домой И таю от Любви. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |