Цитата:
Сообщение от gloria_m Согласен. Обучение "дошкольников" с повестки дня снимаю. |
а сами поинтересовались что написано в АЙ по этому поводу?
Там есть много советов как и чему учить детей.
Цитата:
Сообщение от Николай Пашун Цитата: Сообщение от gloria_m «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». | "И об этом стало известно благодаря Николаю Пашуну." Пожалуйста, посмотрите последние 20 постов. Там ответы на Ваши вопросы. |
В том числе и ответы на ваши вопросы. Только пожалуйста, не делайте вид что не читаете их, вновь и вновь повторяя свое.
Вам спасибо что подняли такую тему и благодаря вам и вашими подробными "положениями" все обратили внимание на книгу Грачевой, изучили, сделали выводы и поделились со всеми. В том числе и с Вами.
Будьте внимательны и обратите внимание на все противоречия этой книги с Живой Этикой. В вас есть энергия, желание действовать и это хорошо. И пусть она будет направлена на полезное русло, а не на рекламу таких книг.
Обратите внимание так же на шапку форума. Там полно реальных дел который уже делаются и именно тех которые вы только планируете. Присоединяйтесь. И никто с вас за это денег брать не будет.
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Dar, а я его понимаю. В принципе, это частично и мои идеи и замыслы, начинавшиеся в своё время. Рериховский форум, рериховские сайты - это хорошо. Но это "колыбель", внутренняя подготовка и отдохновение души. Практически это отделённость от мира, замкнутость в своём кругу. Пора и в "большой мир" выходить на равных с другими... |
Тогда тот же вопрос. Чего здесь, на этом форуме не хватает?
Почему "колыбель" и почему "замкнутость"..
Цитата:
И предлагаю написать мне по электронной почте, она есть на сайте Белогорье. |
Не проще ли здесь открыть тему и обсудить?
Вот кстати еще вопрос. Сколько людей в РД? Ну приблизительно..