| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.07.2010, 14:45 | #1 | Рег-ция: 12.07.2010 Адрес: Украина,Донецк Сообщения: 228 Благодарности: 109 Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: "Звезды Гор": Поможем миру! Цитата: Сообщение от Николай Пашун По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, ПРЕКРАТИТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ к 2012 году. Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств. Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США. (в сокращении (http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm) | Я хоть и украинка,но позольте и мне высказаться. НИКОГДА !!! Россия не распадется.На свете нет более мощного государства,чем Россия. То наши враги гавкают-вы посмотрите.кто клевещет-поляк какой-то и ЦРУ...Этим уже все сказано.Они просто брешут,изините... __________________ "Любовь побеждает все" | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Laima за это сообщение. | | 16.07.2010, 15:44 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: "Звезды Гор": Поможем миру! Цитата: Сообщение от Laima Я хоть и украинка,но позольте и мне высказаться. НИКОГДА !!! Россия не распадется.На свете нет более мощного государства,чем Россия. То наши враги гавкают-вы посмотрите.кто клевещет-поляк какой-то и ЦРУ...Этим уже все сказано.Они просто брешут,изините... | Это чистая политическая агитация, которую ведет сейчас на форуме Николай Пашун. Все цифры и факты, говорящие якобы о развале России не соответствует действительности __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось paritratar, 16.07.2010 в 18:39. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |