| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.06.2010, 21:47 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от manihara Цитата: ..Я являюсь сотрудником Иерархии... | .. У Титана просто смелости (ответственности возможно) больше... | Как раз-таки наоборот. Именно от безответственности выдвигают подобные заявления. | а если я скажу, что я работник ЖЭКа, то это от безотвественности будет, если я на самом деле работник ЖЭКа. Если человек на самом деле сотрудник Иерархии, то что? Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Титан Спасибо вам manihara. Ваша уверенная рука помощи не будет забыта. | пожалуйста. Рад поддержать сотрудника и единомышленника) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 27.06.2010 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение | | | 27.06.2010, 22:32 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от manihara Цитата: ..Я являюсь сотрудником Иерархии... | .. У Титана просто смелости (ответственности возможно) больше... | Как раз-таки наоборот. Именно от безответственности выдвигают подобные заявления. | а если я скажу, что я работник ЖЭКа, то это от безотвественности будет, если я на самом деле работник ЖЭКа. Если человек на самом деле сотрудник Иерархии, то что? | Вот уж воистину "Иерархия с балетом"! Причём тут вообще ЖЭК или любое другое земное учреждение? Здесь человек объявляет себя сотрудником Иерархии Света, а не сантехником или работником сан.эпидем.станции. Неужели Вы не видите в этом никакой разницы? Вы лучше перечитайте письма ЕИР о всяких выскочках, самозванцах и "сынах Владыки" (например, к Мирону Тарасову), а также об ответственности при подобных заявлениях. Кстати, где Н.К. Рерих публично объявлял себя сотрудником Иерархии? Можете привести хотя бы одну ссылку? | | | 27.06.2010, 22:48 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тема Титана Musiqum, конечно, по вашему Иерархия - это небесное установление и земных сотрудников не имеет? Титан себя сыном Вл. не называл, хотя все мы сыны и дочери Бога. Самозванства не вижу никакого. Н.К. Рерих и не называл себя так. Потому что это было неуместно в то время. Сейчас так называете Его вы, потому что сейчас это уместно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 27.06.2010, 22:50 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, где Н.К. Рерих публично объявлял себя сотрудником Иерархии? Можете привести хотя бы одну ссылку? | Нет, ну Борис! Ради справедливости надо сказать, что хотя бы однажды ему пришлось это сделать. Например во время передачи письма сов. правительству. Не с деревни же от дедушки... Но в целом - согласен - это скорее то самое исключение которое подтверждает правило. | | | 27.06.2010, 22:27 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тема Титана Цитата: Сообщение от manihara Практически каждый может ощутить на глубинном уровне это СО-трудничество с Иерархией. | Кстати - с этим согласен. Но опять таки можно вспомнить и из писем - зачастую настоящие сотрудники и не догадываются об этом. И наоборот - явная демонстрация такого сотрудничества ЧАЩЕ всего свидетельствует об обратном. Вообще понимая наши реалии - это тоже самое что Штирлицу прийти в разгар 44 и открыто с трибуны заявить слова советской пропаганды немецким рабочим. Вобщем: Юстас Алексу - контакт не проверен...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |