| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2010, 21:13 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" то что Лелуш Ламперуж открещивается от всех стимуляторов это конечно плюс но то что он открещивается от них просто лишь как попугай принявший как догму строчку того или иного Учения вне связи со своим опытом это конечно минус. «Что положено Зевсу то не положено быку» вопрос – кем быть?... Зевсом могущим самому себе сказать – до сей черты двинешься а дальше ни-ни?… или бычком смиренно принявшим свою бычью участь? | | | 24.06.2010, 21:17 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Цитата: Сообщение от Selen вопрос – кем быть?... | это не вопрос... в рамки двух крайностей не нужно вводить людей. Пусть хотя будет неотрицание оголтелое, а чуть-чуть вмещения... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 24.06.2010, 21:34 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,358 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Selen вопрос – кем быть?... | это не вопрос... в рамки двух крайностей не нужно вводить людей. Пусть хотя будет неотрицание оголтелое, а чуть-чуть вмещения... | Под это понятие "вмещение" готовы принять и наркотики,и алкоголь ,и гомосексуализм,и ................... . Весёлое мировозрение __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 24.06.2010, 21:38 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Цитата: Сообщение от gog Под это понятие "вмещение" готовы принять и наркотики,и алкоголь ,и гомосексуализм,и ................... . Весёлое мировозрение | вы тоже любите играть в ту же игру, что и Лелуш))) забавный народец... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 24.06.2010, 22:00 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,358 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от gog Под это понятие "вмещение" готовы принять и наркотики,и алкоголь ,и гомосексуализм,и ................... . Весёлое мировозрение | вы тоже любите играть в ту же игру, что и Лелуш))) забавный народец... | Нет,это вы играете в игру непонятную- вмещалщика. Если бы было у вас хоть малое понятие этого термина ,то вы бы и противоположное мнение вместили и давно бы перестали писать в этой теме уважая чужое мнение. Лелуш хоть не прикрывается "вмещением". Так что вы и есть игроки. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 24.06.2010, 22:57 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Кстати, тем, кто уважительно относится к Ведам и Риши, имеет смысл почитать сами Веды, и посчитать, сколько там гимнов посвящено напитку Сома, наркотическому средству, приготовляемому из эфедры. Как я понимаю, древнеиндийские йогические практики были очень сильно сопряжены с употреблением Сомы. | | | 25.06.2010, 00:50 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Цитата: Сообщение от Selen то что Лелуш Ламперуж открещивается от всех стимуляторов это конечно плюс но то что он открещивается от них просто лишь как попугай принявший как догму строчку того или иного Учения вне связи со своим опытом это конечно минус. | А как вы определили, что я попугай принявший как догму строчку того или иного Учения вне связи со своим опытом? Вероятно вы, как Игорий, решили, что я повязал на лоб шнурок с цитатой о вреде наркотиков, быстренько глянул в Википедии, что такое эти наркотики и, таким образом вооружившись, тут же бросился в священный бой. Возможно ли что форум для вас просто большое зеркало? | | | 25.06.2010, 03:40 | #8 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Selen то что Лелуш Ламперуж открещивается от всех стимуляторов это конечно плюс но то что он открещивается от них просто лишь как попугай принявший как догму строчку того или иного Учения вне связи со своим опытом это конечно минус. | А как вы определили, что я попугай принявший как догму строчку того или иного Учения вне связи со своим опытом? Вероятно вы, как Игорий, решили, что я повязал на лоб шнурок с цитатой о вреде наркотиков, быстренько глянул в Википедии, что такое эти наркотики и, таким образом вооружившись, тут же бросился в священный бой. | а почему бы и нет, в смысле бой?... священный бой против наркотиков это дело благое и достойное всяческой поддержки и за это Вам плюс большой и надеемся что бой этот Вы вести не устанете… а минус?.. повторяться не будем… | | | 25.06.2010, 13:17 | #9 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Цитата: Сообщение от Selen а почему бы и нет, в смысле бой?... священный бой против наркотиков это дело благое и достойное всяческой поддержки и за это Вам плюс большой и надеемся что бой этот Вы вести не устанете… а минус?.. повторяться не будем… | Что значит повторяться не будем? Вы так и не ответили на мой вопрос: Цитата: А как вы определили, что я попугай принявший как догму строчку того или иного Учения вне связи со своим опытом? | | | | 25.06.2010, 14:15 | #10 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Selen а почему бы и нет, в смысле бой?... священный бой против наркотиков это дело благое и достойное всяческой поддержки и за это Вам плюс большой и надеемся что бой этот Вы вести не устанете… а минус?.. повторяться не будем… | Что значит повторяться не будем? Вы так и не ответили на мой вопрос: Цитата: А как вы определили, что я попугай принявший как догму строчку того или иного Учения вне связи со своим опытом? | | ну ладно…уговорили я бы Вас не зацепил если бы меня не зацепил Ваш пост про дерево и гору… именно здесь я понял что Вы не в теме… ибо я имел опыт с деревом в хмуром дремучем лесу и горой дающей направление, как в простом буквальном смысле так и в этом… эйфорическом экстатическом Как Вы там рекли? – что-то вроде – «сколько на дерево не лазай на горе не окажешься» - так вот вывод сей есть бредовый, ибо на дерево лазают чтобы определить азимут движения к этой горе… во всяком случае так делают Зевсы… а быки поступают как та известная лабораторная крыса которой соединили центр удовольствия в мозгу с педалью на которую она могла нажимать… результат известен Я кстати, вполне допускаю что я ошибся в отношение Вас… тогда мои извинения… правда при Вашей энергии и любви к словам вполне естественно ожидать Ваших откровений о путях стремных… | | | 25.06.2010, 18:00 | #11 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Цитата: Сообщение от Selen Как Вы там рекли? – что-то вроде – «сколько на дерево не лазай на горе не окажешься» - так вот вывод сей есть бредовый, ибо на дерево лазают чтобы определить азимут движения к этой горе… во всяком случае так делают Зевсы… а быки поступают как та известная лабораторная крыса которой соединили центр удовольствия в мозгу с педалью на которую она могла нажимать… результат известен | По своему опыту я пришёл к выводу что это ложный посыл. Быки в вашей терминологии, это обычные молодые люди, которые прямо сейчас принимают психотроптые вещества не скромничая. Есть там разные люди, кто просто балдеет от приключений, кто возомнил, что он в пути к горе. Сейчас даже целое новое движение возникло - своеобразная смесь буддизма и расты. Как правило все курят, как табак так и марихуану. Употребляют психотропные вещества по финансовым возможностям; выращивают сильвию. При этом считают себя буддистами. Даже целую общину уже организовали. Называется кажется растафарианская церковь или как-то так. А политика Зевса, обычно заявляет, оправдывая себя индейскими грибными практиками, что вот мол, раз в год не помешает на дерево залезть, посмотреть куда идти, а затем естественным путем достичь тех состояний что видели с дерева, например закрепив такое же отношение к природе, как имели под веществом. Но это и есть один из щитов психотропного мира. Его иерофанты этим прикрываются. О чем четко и сказано в Учении Храма. Давая эту информацию человеку, умалчивают о вреде для шишковидной железы и гипофизе, вызывающем их деградацию. Последствия чего явятся не только в этом воплощении. Поэтому каждый кто из "чувства справедливости" защищает "достоинства" психоделиков, призывая быть объективным и не категоричным, объективен ли сам? Представим пылкого юношу, которому друг сказал что даже йоги этим делом балуются. Этот юноша не веря ушам, приходит домой, набирает в поисковике "йоги расширение сознания наркотики", и в Гугле на первом месте, а в Яндексе на втором, выдается ссылка именно на эту тему, в которой мы сейчас разговариваем. И он действительно видит, как эти какие-то там агни что ли йоги, крепко спорят на эту тему. Некоторые так вообще говорят - не все так однозначно, действительно расширяют. Но это к слову. А возвращаясь к дереву. Та гора которую видит человек с дерева психоделика - психическая. Каждый раз делая наблюдения вижу одно и то же - нездоровое очарование Тонким Миром. Более того, даже если вы однажды сами сидели на таком дереве, этого мало, надо ещё и увидеть в трезвом состоянии сознания другого человека сидящего на этом дереве. Чтобы самому ощутить сколько в выражении его лица от мира огненного, а сколько от опьяняющих сфер тонкого. Что это за гора такая, в которой есть опьяняющие красоты, эйфорическое осознание единства, прошлые жизни, будущие, телепортация в пространстве, путешествия в тонком теле; что это за гора в которой все это есть, а нет ответственности, пламени подвига, преданности, дисциплины? Эта гора вообще стоит того, чтобы лазать на дерево определять азимут к ней? Что за гора, когда весь мир ждёт нас, и пока мы лезем на дерево, о себе мы заботимся или о мире и ближних? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 25.06.2010, 18:15 | #12 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Но это и есть один из щитов психотропного мира. Его иерофанты этим прикрываются. О чем четко и сказано в Учении Храма. Давая эту информацию человеку, умалчивают о вреде для шишковидной железы и гипофизе, вызывающем их деградацию. Последствия чего явятся не только в этом воплощении. | Так прошу же - расскажите, что и как происходит в этом несчастном гипофизе с железой вместе? зы - гипофиз и железа умирают вместе с телом, прах - к праху! Последний раз редактировалось Vitaly, 25.06.2010 в 18:16. | | | 25.06.2010, 18:08 | #13 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Цитата: Сообщение от Selen Я кстати, вполне допускаю что я ошибся в отношение Вас… тогда мои извинения… правда при Вашей энергии и любви к словам вполне естественно ожидать Ваших откровений о путях стремных… | Пути стрёмные противоречат УК РФ. Здесь культурный форум. | | | 25.06.2010, 18:12 | #14 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О вреде наркотиков "расширению сознания" Лелуш Ламперуж, Так воздухом дышать никто не запрещает, не только в России, а и во всем Мире, а результат имеется абсолютно одинаковый! А если и музыку использовать, например Китаро, можно сразу Нирвану увидеть. Последний раз редактировалось Vitaly, 25.06.2010 в 18:13. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |