| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.06.2010, 15:44 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Пелевин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Не нравятся ни Пушкин, ни Толстой, ни Достоевский, ни Гессе и так далее. ......... Толстая книга о бешенном сражении вселенских магов, когда от их ударов миры разлетаются, а битвы длятся несколько дней и являются разворотом определенной стратегии каждой из сторон меня привлекут куда скорее, чем "Братья Карамазовы". | Я думаю, что подобные склонности объсняются тем, что в Вас сильна тяга к расширению сознания необщепринятыми способами. Не такими, какие используются большиством. Тяга к взлому... Такое тут имеется у большинства присутсвующих на форуме, и у меня тоже, иначе тут бы не присутствовали. Хотя, что лучше, трудно сказать... Последний раз редактировалось Редна Ли, 20.06.2010 в 15:46. | | | 20.06.2010, 23:38 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Пелевин Цитата: Сообщение от Редна Ли в Вас сильна тяга к расширению сознания необщепринятыми способами. Не такими, какие используются большиством. Тяга к взлому... | всегда кажется, что до этого еще никто не догадался))) А то, что самый простой способ - это следовать своей индивидуальности иногда забывая про личное - это не принимается, это не пойдет...((( Мгновенные озарения как удар молнии: бьет часто, но часто и убивает... Взломаешь - убьет... Лучше найти СВОЮ дверь. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |