.................................................. ...................................Что же до министерства экологии, то оно приветствовало закон об утилизации автомобильных покрышек, отчиталось о количестве пластиковых бутылок, собранных населением, поддержало предложение о переводе всех ТЭЦ с угля на газ и посетовало на отсутствие бюджетов, не позволяющих серьезно взяться за борьбу с глобальным потеплением. В итоге все, как обычно, свелось к музыкальному шоу, которое в рамках международной акции Live Earth (“Музыканты – против глобального потепления”) устроили на площади у Тель-Авивского муниципалитета деятели отечественной культуры. Для пущей убедительности электроэнергию вырабатывали путем коллективного вращения педалей, а площадь на один вечер выстелили дерном, на что потратили несколько тысяч шекелей. Наутро зеленую травку, примятую ногами и задницами зрителей, свезли на помойку. Лучшего символа для глобального бездействия и не придумаешь…
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Президент России выступил с предложением переименовать милицию в полицию. "На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее название и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией", - заявил Дмитрий Медведев на совещании, посвященном поправкам в закон "О милиции".
Эцилоп - от англ Police
Переименуем "ментов" в "эцилопов"!
Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 07.08.2010 в 20:39.
http://newsland.ru/News/Detail/id/54...omments4109147 "...Сообразно новой модели Российского правоохранительного центра МП должна измениться и служебная форма полицейских (милиционеров). В ее состав, очевидно, войдут: ряса с погонами, наперсный крест с гербом Российской Федерации и камилавка с красной кокардой.....Объединение органов внутренних дел и Московского патриархата позволит наконец уйти от презрительного словечка «мент», которое, к сожалению, укоренилось в нашем языке. Пореформенного правоохранителя народ будет, скорее всего, называть «поп» — от первых двух букв слова «полицейский» и последних двух — слова «коп», известного нам по многочисленным голливудским фильмам. Трансформация нынешних ментов в грядущих попов изменит самоё атмосферу взаимодействия между населением и правоохранителями. Согласитесь, «поповский беспредел» звучит качественно иначе, нежели «ментовской» — в таком, новом, типе беспредела раскрывается потенциальная бесконечность взаимной любви народа и власти. А «повязали попы» — совсем не то же, что «повязали менты»; в модернизированной формулировке содержится завуалированное указание на те моральные обязательства, которые полицейский-священнослужитель налагает на задержанного. Будучи повязан попом (а не ментом), задержанный лишается, быть может, физической свободы, да и то на время, зато обретает сверкающие пути свободы нравственной и духовной — и уже навсегда" .
Последний раз редактировалось Landre, 20.08.2010 в 21:53.
В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде. Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят ему:
- В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить - или оформить как одно изобретение, или как два - мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему? - Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение. - А почему вы там свое изобретение не запатентовали? - Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта. - Каких? - Повешение или четвертование.
Цитата:
Встречаются две планеты, одна другой и говорит: - Слышь, подруга, чё-то мне фигово последнее время. - А что случилось-то, всё вроде прекрасно было? - Да вот, понимаешь, завелись на мне люди, помру, наверное. - Да брось ты... у меня вон были - ничего, пережила.
Цитата:
Вчера зашел в книжный магазин чтобы купить книгу "100 способов спасти планету". Открыл, прочитал первый способ: "Покупать меньше бумажных изделий". И сдал книгу обратно.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский