| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.06.2010, 22:52 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Космические токи Цитата: Сообщение от Selen Дар, когда Вы читаете слова "Космические токи" какие у Вас ассоциации, образы, картинки возикают. то что ток это течение это понятно, вот течение чего? | вообще срабатывает стереотип.. ток, электирчество, проводники.. следовательно "космический ток" это что-то цилиндрическое в космических масштабах по которому течет энергия...  Ну если подумать это скорее рябь на поверхности воды от берега, предметов на берегу или плавающих.. А "ветер" вызывающий эту рябь это наверное Дух.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.06.2010, 23:09 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Космические токи Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Selen Дар, когда Вы читаете слова "Космические токи" какие у Вас ассоциации, образы, картинки возикают. то что ток это течение это понятно, вот течение чего? | вообще срабатывает стереотип.. ток, электирчество, проводники.. следовательно "космический ток" это что-то цилиндрическое в космических масштабах по которому течет энергия...  Ну если подумать это скорее рябь на поверхности воды от берега, предметов на берегу или плавающих.. А "ветер" вызывающий эту рябь это наверное Дух.. | интересно...вообще-то всё от всех интересно... и всем спасибо... но поскольку еще не вечер то думаю можно продолжить Учение много говорит о связи ПЭ с её кристаллами. Насколько я понимаю, похоже, даже если говорится о запасах ПЭ то имеются в виду именно запасы кристаллические, т.е. чем больше объем кристаллов, тем больше сопутствующая им ПЭ. Кроме того… кристаллы вроде аккумулируются в области центров и там же возможен пожар центров при котором кристаллы могут сгореть что есть то же самое – мы потеряли свои запасы ПЭ. Так вот когда я говорю что ПЭ это как ОЗЕРО то по-моему это значит что во-первых, берегами являются кристаллы и во-вторых - ОЗЕРО имеет склонность=любовь превращаться в кристаллы, т.е. НЕ улетать как пар в разные стороны но именно имеет склонность уплотняться, уплотняться и… кристаллизироваться… здесь есть что-то от принципиальной ярой центростремительности… что-то вроде спирали закручивающейся к центру. И с какого боку и каким образом ко всему этому можно пришпилить Космический ток с его напряжением текущим неизвестно откуда, невесть куда и неизвестно через что? Последний раз редактировалось Selen, 15.06.2010 в 23:12. | | | 15.06.2010, 23:52 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Космические токи Цитата: Сообщение от Selen Так вот когда я говорю что ПЭ это как ОЗЕРО то по-моему это значит что во-первых, берегами являются кристаллы и во-вторых - ОЗЕРО имеет склонность=любовь превращаться в кристаллы, т.е. НЕ улетать как пар в разные стороны но именно имеет склонность уплотняться, уплотняться и… кристаллизироваться… здесь есть что-то от принципиальной ярой центростремительности… что-то вроде спирали закручивающейся к центру. И с какого боку и каким образом ко всему этому можно пришпилить Космический ток с его напряжением текущим неизвестно откуда, невесть куда и неизвестно через что? | мне кажется в ваших рассуждениях не хватает одного компонента.. Именно из-за нехватающего пазла и получается "с какого боку и каким образом".. или "отбора нашей ПЭ Светлыми силами без нашего разрешения…по-моему это реальность и это оправдано…" Попробуйте догадаться что за компонент.. (если конечно я сам прав) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 15.06.2010 в 23:55. | | | 16.06.2010, 20:15 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Космические токи Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Selen Так вот когда я говорю что ПЭ это как ОЗЕРО то по-моему это значит что во-первых, берегами являются кристаллы и во-вторых - ОЗЕРО имеет склонность=любовь превращаться в кристаллы, т.е. НЕ улетать как пар в разные стороны но именно имеет склонность уплотняться, уплотняться и… кристаллизироваться… здесь есть что-то от принципиальной ярой центростремительности… что-то вроде спирали закручивающейся к центру. И с какого боку и каким образом ко всему этому можно пришпилить Космический ток с его напряжением текущим неизвестно откуда, невесть куда и неизвестно через что? | мне кажется в ваших рассуждениях не хватает одного компонента.. Именно из-за нехватающего пазла и получается "с какого боку и каким образом".. или "отбора нашей ПЭ Светлыми силами без нашего разрешения…по-моему это реальность и это оправдано…" Попробуйте догадаться что за компонент.. (если конечно я сам прав) | Дар, дружище, смилуйтесь, что-то у меня догадливость застопорилась | | | 16.06.2010, 22:14 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Космические токи Цитата: Сообщение от Selen что-то у меня догадливость застопорилась | Так Етси вам уже подсказала - Хаос. Высшие силы не могут отнимать или отбирать чужую энергию если не было желания помочь "с этой стороны".. А вот Хаосу глубоко наплевать.. Братство, 474 Можно советовать наблюдать методы вторжения хаоса. Многие полагают, что само понятие хаоса уже исключает всякую систему. Представление о полной бесформенности хаоса будет неверно. Можно даже на каждой жизни наблюдать, как изысканно подкрадывается хаос. Он вторгается, как настоящая разлагающая сила. «Вторжение Хаоса» может называться весьма поучительная книга наблюдений. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.06.2010 в 22:31. | | | 16.06.2010, 22:20 | #6 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Космические токи Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Selen что-то у меня догадливость застопорилась | Так Етси вам уже подсказала - Хаос. Высшие силы не могут отнимать или отбирать чужую энергию если не было желания помочь "с этой стороны".. А вот Хаосу глубоко наплевать.. Братство, 474 Можно советовать наблюдать методы вторжения хаоса. Многие полагают, что само понятие хаоса уже исключает всякую систему. Представление о полной бесформенности хаоса будет неверно. Можно даже на каждой жизни наблюдать, как изысканно подкрадывается хаос. Он вторгается, как настоящая разлагающая сила. «Вторжение Хаоса» может называться весьма поучительная книга наблюдений. | Дар, Вы хотите сказать что всегда когда мы читаем в Учении "напряжение космических токов" следует понимать - "вторжение и пороиски Хаоса", т.е. Вы ставите знак равенства? | | | 16.06.2010, 22:33 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Космические токи Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Selen что-то у меня догадливость застопорилась | Так Етси вам уже подсказала - Хаос. Высшие силы не могут отнимать или отбирать чужую энергию если не было желания помочь "с этой стороны".. А вот Хаосу глубоко наплевать.. Братство, 474 Можно советовать наблюдать методы вторжения хаоса. Многие полагают, что само понятие хаоса уже исключает всякую систему. Представление о полной бесформенности хаоса будет неверно. Можно даже на каждой жизни наблюдать, как изысканно подкрадывается хаос. Он вторгается, как настоящая разлагающая сила. «Вторжение Хаоса» может называться весьма поучительная книга наблюдений. | Дар, Вы хотите сказать что всегда когда мы читаем в Учении "напряжение космических токов" следует понимать - "вторжение и пороиски Хаоса", т.е. Вы ставите знак равенства? | Я хочу сказать что на яхту в море действуют разные силы. Ветер, течение, выталкивающая сила, вес и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 16.06.2010, 01:20 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Космические токи Цитата: Сообщение от Selen И с какого боку и каким образом ко всему этому можно пришпилить Космический ток с его напряжением текущим неизвестно откуда, невесть куда и неизвестно через что? | Космические токи - это непосредственная Работа Космического Магнита. Все идет согласно этому Магниту. И если психическая энергия землян не сонаправится с Ним, как иголки по полюсам, то возможна катастрофа. Насколько я знаю магниты действуют четко. Рано или поздно все пойдет согласно Плану Космического Магнита. Но дело в том, что именно Космические токи делают фактор времени таким явным. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |