Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 18:54   #1
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Правоверный Агни Йог" :)

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
А вот по поводу агни йогов, Агни Йоги, и РД - возникают большие сомнения.
Объясните название темы и свою "улыбочку"..
Старый 13.06.2010, 19:16   #2
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Может нервическая?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2010, 21:19   #3
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
То есть надо было написать без кавычек и без "смайлика"? Типа так - Правоверный Агни Йог - ???
И так будет правильно, по вашему? Ну, что -ж, если так - правильно, то исправьте название темы. У меня исправить возможности нет. Можете и агни йог - написать с маленькой буквы, если по вашему так лучше будет.
Могу и объяснить почему я употребил слово "правоверный". Хотя проще объяснить, приведя цитату из описания ислама:
Цитата:
Мусульманское вероучение обладает всеми атрибутами религиозного учения. В его основе лежит вера в бога - творца и управителя вселенной, в страшный суд, в загробное воздаяние. Как и в христианстве, все люди рассматриваются с точки зрения одного критерия: их следования заветам бога, предписаниям духовенства. В зависимости от этого они делятся на правоверных и неверных. Правоверным праведникам, по мусульманскому вероучению, суждено вечное блаженство в раю, а неверным и грешникам среди правоверных - мучения в аду.
Надеюсь, теперь понятно? И понятно почему я сразу, ещё в первом посте сделал оговорку, заранее предупреждая выпады в мою сторону:
Цитата:
Надеюсь Вы не будете вместо обсуждения темы скатываться до обсуждения моей грешной личности, делать предположения и строить досужие домыслы по поводу меня.
Потому что уже точно знал, что не сделай я этой оговорки - следующим постом "прилетит в меня камень" от какого нибудь "правоверного". Действительно, чего с "неверным" долго разговаривать!?...
Да вот только есть ли у вас право судить и диагноз ставить человеку?....
Впрочем и я не без греха. Ведь поставил диагноз того, что и здесь, на этом форуме, уже присутствует религиозная нетерпимость. ДЕлите, дЕлите вы уже людей на "правоверных" и "неверных". И "побиваете камнями" тех, кого считаете неверными. Чую я эти "камни". Долетают они до меня...
А "правоверность" - смешна. Потому как - не может человек в полноте судить ни о других ни о себе...
Надеюсь, я достаточно полно объяснил название темы?

Последний раз редактировалось Игорий, 13.06.2010 в 21:29.
Игорий вне форума  
Старый 13.06.2010, 23:14   #4
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Могу и объяснить почему я употребил слово "правоверный". Хотя проще объяснить, приведя цитату из описания ислама
Вы изначально заложили в название темы свое неправильно понимание и хотите нормальной беседы?
Поищите что-нибудь другое, хотя бы вот отсюда Агни-Йог ..
возьмите оттуда любую цитату которая наиболее близко подходит к вашему вопросу. И я заменю название.
Только не надо класть ноги на стол.. я имею в виду без насмешливых смайликов.
Цитата:
Надеюсь, теперь понятно? И понятно почему я сразу, ещё в первом посте сделал оговорку, заранее предупреждая выпады в мою сторону:
Понятен мотив вашей оговорки. Подстраховались.
"Я буду в вас плевать, только чур в меня нельзя"..
Относитесь с уважением к другим и не надо будет делать оговорок..

Цитата:
Да вот только есть ли у вас право судить и диагноз ставить человеку?....
Впрочем и я не без греха. Ведь поставил диагноз того, что и здесь, на этом форуме, уже присутствует религиозная нетерпимость. ДЕлите, дЕлите вы уже людей на "правоверных" и "неверных". И "побиваете камнями" тех, кого считаете неверными. Чую я эти "камни". Долетают они до меня...
Если бы вы читали правила..
2. На форуме нет участников, обладающих "монополией на истину" и вещающих "истину в последней инстанции".

то не стали бы так далеко уходить в дебри самосожаления..
Цитата:
А "правоверность" - смешна. Потому как - не может человек в полноте судить ни о других ни о себе...
надеюсь сами-то вы понимаете что на самом деле смеетесь над своей идеей о разделении на "правоверных" и т.д. Это ж ваша мысль, ваша идея, ваша тема, ваше название и т.д.

Последний раз редактировалось Dar, 14.06.2010 в 01:02.
Dar вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор