Цитата:
Сообщение от Dar Объясните название темы и свою "улыбочку".. |
То есть надо было написать без кавычек и без "смайлика"? Типа так - Правоверный Агни Йог - ???
И так будет правильно, по вашему? Ну, что -ж, если так - правильно, то исправьте название темы. У меня исправить возможности нет. Можете и агни йог - написать с маленькой буквы, если по вашему так лучше будет.
Могу и объяснить почему я употребил слово "правоверный". Хотя проще объяснить, приведя цитату из описания ислама:
Цитата:
Мусульманское вероучение обладает всеми атрибутами религиозного учения. В его основе лежит вера в бога - творца и управителя вселенной, в страшный суд, в загробное воздаяние. Как и в христианстве, все люди рассматриваются с точки зрения одного критерия: их следования заветам бога, предписаниям духовенства. В зависимости от этого они делятся на правоверных и неверных. Правоверным праведникам, по мусульманскому вероучению, суждено вечное блаженство в раю, а неверным и грешникам среди правоверных - мучения в аду. |
Надеюсь, теперь понятно? И понятно почему я сразу, ещё в первом посте сделал оговорку, заранее предупреждая выпады в мою сторону:
Цитата:
Надеюсь Вы не будете вместо обсуждения темы скатываться до обсуждения моей грешной личности, делать предположения и строить досужие домыслы по поводу меня. |
Потому что уже точно знал, что не сделай я этой оговорки - следующим постом "прилетит в меня камень" от какого нибудь "правоверного". Действительно, чего с "неверным" долго разговаривать!?...
Да вот только есть ли у вас право судить и диагноз ставить человеку?....
Впрочем и я не без греха. Ведь поставил диагноз того, что и здесь, на этом форуме, уже присутствует религиозная нетерпимость. ДЕлите, дЕлите вы уже людей на "правоверных" и "неверных". И "побиваете камнями" тех, кого считаете неверными. Чую я эти "камни". Долетают они до меня...
А "правоверность" - смешна. Потому как - не может человек в полноте судить ни о других ни о себе...
Надеюсь, я достаточно полно объяснил название темы?