| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.06.2010, 00:01 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич а когда глаза-в глаза,когда сердцами соприкасаются,то труженик всегда ощутит труженика,а балабол так и останется балаболом. | Что-то после таких комментов напрочь отрезано желание соприкасаться сердцем. Удалён флейм. Восток. Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич олько своими руками и ногами человеческим создаётся реальная община | Этот форум тоже община. Только на более высоком уровне, чем Ваша. И Вы здесь пока новичок, хотя и перегруженый практикой от своей турбазы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Восток, 12.06.2010 в 01:40. Причина: флейм | | | 12.06.2010, 10:50 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Бабушка Удалён флейм. Восток. | Я еще раз говорю: не нужно редактировать посты. Посчитали, что что-то лишее, уберите весь пост. А не калечьте то, что там написано. Хотя, секта она и есть секта. О чем тут говорить. Один насилует по нику, всю деревню, втрой считает и т.д. и т.д. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.06.2010, 11:33 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Бабушка ...Один насилует по нику всю деревню, второй считает и т.д. и т.д. | Это как? | | | 12.06.2010, 12:50 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Бабушка Я еще раз говорю: не нужно редактировать посты. Посчитали, что что-то лишее, уберите весь пост. А не калечьте то, что там написано. | 1 За то что покалечил посылку - извиняюсь, но зато давайте вместе порадуемся - она стала менее ядовитой... 2 разговаривать на темы модерации - больше не буду, да и Вам не советую, так как исхожу в поступках из собственного осмысления и позиции, отсюда - комменты излишни. Да и нарушение правил опять же... Опять же мне думается каждый должем сам понимать что есть лишнее и т.д. Цитата: Сообщение от Бабушка Хотя, секта она и есть секта. О чем тут говорить. Один насилует по нику, всю деревню, втрой считает и т.д. и т.д. | 3 А вот это - определяю как самое настоящее БЕЗОБРАЗИЕ, но оставляю для "наглядности" как пособие... для изучения основ собственного мыслетворчества. 4 ... выношу предупреждение ...и пока устно... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |