Восток, а вы не пробовали питаться на помойке? Ведт не важно же, что в вас входит, правда?
Ты о моём строе мотиваций или о социуме в котором я живу?
Если серьёзно, то смысл у твоей фразы - как бы сказать - прикольный. Это что значит - если Учитель призывает ПРИНЯТЬ всё таким как есть, без лишнего отрицания, следить за чистотой исходящего от тебя потока реалий и т.д., то надо тут же бежать и выискивать самое вонючее?
Восток, а Вы попробуйте объяснить свои теории о любви к року ребенку, лет так 5.
Зачем? Ему скорее нужны простые и ритмичные мелодии - с любовью и светом и чувством. В роке такие есть.
Опять же - что значит моей любвик року? В целом - если всё вместе в кучу брать - он мне не очень нравится - почти весь металл, треш или панк - я могу лишь сказать(вернее здесь уже говорил) о конкретных мелодиях и произведениях, ну и стилях.
За них и воюю Опять же за ради справедливости и благодарности - ведь если некто или нечто поддержит тебя в трудную минуту - можно ли потом плеваться, даже если и перерос?
Вот еще одна вещь, относящаяся, как ни странно, к року - знаменитый "Аметист" Йошики. Кто скажет, что она некрасивая, вредная и разрушительная - пусть первый бросит в меня... томиком Агни Йоги))))))
Вот еще одна вещь, относящаяся, как ни странно, к року - знаменитый "Аметист" Йошики. Кто скажет, что она некрасивая, вредная и разрушительная - пусть первый бросит в меня... томиком Агни Йоги))))))
..
но конкретно АМЕТИСТ явно не имеет к року никакого отношения.
Цитата:
Слово «rock» — в данном указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения
Разве мы можем называть все произведения Градского роком? а он тот ещё "рокер"))
Цитата:
....Daughter вышла на сцену и исполнила «Amethyst» вместе с оркестром, Йошики солировал на фортепиано.
Йошики начинал все таки как классический пианист, к тому же он так многообразен.
Цитата:
...Это был первый раз, когда Йошики дирижировал оркестром в полном составе, и было заметно, что он нервничал. По сравнению с предыдущими дирижерами, его движения были слишком резкими. Пока он шел к дирижерскому подиуму, мы волновались за него. Интересно, есть что-нибудь, что Йошики делать не может?... источник Заметки о концерте Йошики с Токийским симфоническим оркестром
Цитата:
Сейчас мне хочется играть с разными стилями в музыке, но думаю, что в будущем мы вновь многое изменим и, наверное, будут другие музыканты. Так что в будущем многое будет другим. В основном, Violet UK – это панк-группа (punk band). Она включает элементы рока, классики и танцевальной музыки. Я хочу открыть все границы и объединить все жанры в песнях проекта Violet UK" источник Заметки о концерте Йошики с Токийским симфоническим оркестром
Конечно, и все, что я выкладывал, это не чистый рок, а где-то на границах с другими жанрами, и все звучало на рок-концертах X-Japan. Этим он(рок) для меня и интересен, что взаимопроникновением с другими стилями создает новые необычные и подчас красивые вещи - по крайней мере, японский рок.
Дружище Иваэмон! А кто отнёс эту вещь к року? Это ведь типичный neo-classical с ньюэйджевским привкусом. Роком здесь и не пахнет.
Musiqum, точно нет? Отнес, потому что ее часто играли на рокконцертах, среди других классических рок-композиций. Но не настаиваю - не спец, тем более что действительно выбивается из ряда. Зато вот Scorpions наверняка ближе к теме (и к предыдущему посту):