| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.06.2010, 20:02 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Mirvam В сибирь бы Вас за такую крамолу | скоро все лишь в Сибири и выживут, остальных затопит  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.06.2010, 21:34 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Mirvam В сибирь бы Вас за такую крамолу | скоро все лишь в Сибири и выживут, остальных затопит  | Вы знаете, как выбегали люди 11 сентября из башен близнецов невредимыми, как их с минимальными травмами находили в завалах. Всё зависит от людей... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.06.2010, 22:12 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Бабушка скоро все лишь в Сибири и выживут, остальных затопит | Цитата: Сообщение от Иваэмон Точнее, выживут те, кто на Алтае, прямо по административной границе. Весь остальной мир затопит)))))) | Вы тоже пошутили? Или на полном серьезе? Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы знаете, как выбегали люди 11 сентября из башен близнецов невредимыми, как их с минимальными травмами находили в завалах. Всё зависит от людей.. | Я долго разбиралась с этими вопросами: наша область была часто затапливаема Тисой во время таяния горных снегов или после каждого сильного дождя. Поэтому, когда люди развлекаются на темы всяких катаклизмов, то я уже говорю о чистоте ауры, потому что именно так и спасаются люди и все, что вокруг них. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.06.2010, 22:16 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Бабушка Вы тоже пошутили? Или на полном серьезе? | А смайлики на что?))))))) Цитата: Сообщение от Бабушка Где это? | Догадайтесь. С трех раз))) | | | 04.06.2010, 22:44 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Иваэмон Догадайтесь. С трех раз))) | Знаете, мы пишем на форумах, оставляем комменты к статьям, облетаем мыслью планету, и при этом мы почти все скрыты под никами-масками, а потом, вдруг кто-то выставляет свое фото и глядя на него чувствуешь удивление - такое знакомое лицо.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.06.2010, 22:49 | #6 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Ааа, значит надо спасаться по примеру:=Старика вокзала, помогай...=? Выходит тот китаец, до этого уже =умел плавать=, в смысле примера с предварительной подготовкой, приведенного мне в качестве разъяснения? Наполнил себя =светом= и уповай на волю Владыки. Вот как славненько то! Но все же интересно, про какую работу пишут те, кто не отрицают бездействия? Если откровенно, то думаю тут лукавство и игра в возвышенность и прочее. Когда четко определено действие, не высказываются возвышенно-пространно. Потому делаю вывод, что призывающие =работать=, не называя четких примеров, кроме всевозможных пожеланий в пространство, просто =соскакивают с темы=, ибо в действительности =плавают= сами в этих вопросах. А деградация людей просто очевидна и писать при этом так называемые оптимистичества в виде: =верю, что Россия воспрянет...=, беспочвенный пустозвонный идеализм. С чего это вдруг так славненько изменится? Правильно кто то на одной из других тем форума заметил, что лишь очень сильный катаклизм возможно сплотит некоторую массу людей. Интересно, а как Mirvam тренируется по овладению огненной тихией? Есть тесты, определяющие рост результатов? Если можно, то чего достигли? А в итоге все же вывод, что живем мы просто по принципу :=куда вынесет...=. Ну немного рассуждаем о предупреждении грядущем. И получается, что вообще нечего стремиться во всякие Сибири и тем более Алтаи, так как =чудесным образом= будешь охранен например на какой либо кочке, оставшейся от исчезнувшей Великобритании. Мне же напомнили, что главное это каков внутри... Короче все прекрасненько! | | | 04.06.2010, 23:04 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от kanvrn И получается, что вообще нечего стремиться во всякие Сибири и тем более Алтаи, так как =чудесным образом= будешь охранен например на какой либо кочке, оставшейся от исчезнувшей Великобритании. Мне же напомнили, что главное это каков внутри... Короче все прекрасненько! | Действие бывает разным. Есть понятие "Качество действия" и то, что делается ногами и руками физического тела считается самым низким и примитивным уровнем. Более высокие уровни качества действия требуют именно качества мысли и чистоты ауры. В физическом теле в Сибири и на Алтай, можно и не спешить устремляться, а вот попутешествовать по фото Сибири и Алтая очень даже полезно. Если очень далеко от Сибирских мест, то можно и камешек купить "серафинит" и "чароит" эти два меторождения только в Сибири, больше нигде на планете не добываются. Это даст настрой ауры на вибрацию Сибири, будет проще . Насчет катаклизмов и "будешь охранен" - это вопрос сам по себе очень сложный, потому что делится на два : 1) Будет сохранено физическое тело 2) Будет сохранен дух для последующих воплощений на Земле. Мы все , как бы ни рисовались тут, хотим сохранить жизнь в физическом теле. С легкостью его сбросить реально могут единицы. Просто я не стестняюсь об этом писать и мне за это достается. ============== Мысль магнитна. И то, что мы думаем мы же и получаем. Я не думаю, что сплотить народ и вывести народ из того , где он сейчас нужно именно через катаклизм. Я предпочитаю каждый день по капельке, где возможно, давать людям другую точку зрения, что по силам, по сознанию, то делаю. Может быть сейчас это очень мало, а может через пару-тройку лет я смогу на физическом плане делать белее качественные действия по всем пунктам, изложенным в Учении. ============= Мне понравилось сравнение :"Каждый день, как ступенька к Свету, в году 365 дней"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 04.06.2010 в 23:05. | | | 04.06.2010, 23:10 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от kanvrn А деградация людей просто очевидна и писать при этом так называемые оптимистичества в виде: =верю, что Россия воспрянет...=, беспочвенный пустозвонный идеализм. | Если не прилагать ни грамма усилий, чтобы изменить, то да. Но ведь каждый что-то делает, каждый что-то исправляет , сначала в себе, потом вокруг себя, потом становится магнитом для вибраций Благодати, и только после этого становится возможным тот самый островок в Великобритании, который не затопит. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.06.2010, 23:19 | #9 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от kanvrn А деградация людей просто очевидна и писать при этом так называемые оптимистичества в виде: =верю, что Россия воспрянет...=, беспочвенный пустозвонный идеализм | а от пессимизма веет тоской) есть в ваших словах зерно, конечно, и оно по-моему в том, чтобы придерживаться нормального сдержанного состояния. Все имеющиеся победы лишь только малый шажок к исходу из бездны. Цитата: Сообщение от kanvrn лишь очень сильный катаклизм возможно сплотит некоторую массу людей. | можно разбить один большой на много маленьких. Даже более эффективно, пожалуй, получится добиться результата. Поразительно как Польшу встряхнуло водой и что поменяется? Посмотрим. Цитата: Сообщение от kanvrn будешь охранен например на какой либо кочке, оставшейся от исчезнувшей Великобритании. Мне же напомнили, что главное это каков внутри... | великие атланты погибли без разговоров, хотя они обладали многими внутренними сверхсилами. По некоторым сведениям они погибли, потому что слишком были горды этими силами. И все же мы не атланты, но силы опрокинут любого, если не будут уравновешены. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 04.06.2010, 23:29 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от manihara По некоторым сведениям они погибли, потому что слишком были горды этими силами. | По некоторым сведениям, они огибли потому что использовали эти сверхсилы не для того, для чего они предназначены. Цитата: Сообщение от manihara И все же мы не атланты, но силы опрокинут любого, если не будут уравновешены. | Так это же хорошо, что мы не атланты и имеем возможность научиться управлять своими огнями (сверхсилами) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.06.2010, 23:50 | #11 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. В Польше думаю ничего существенно не поменяется. А Великобритания, что значит обезлюдит? Выходит на поезде под проливом можно уехать от катаклизмов. Вот как. Как же я наивный не подумал об этоим! Но вот правда с =растягиванием удовольствия= от катаклизмов, мне трудно согласиться. Это все равно, что довести раковую опухоль до крайнего состояния, но уповать на минование хирургии и начать лечиться весь остаток жизни. С чего это так хочется проскользнуть =мягенько=, когда наворочили горы грязи. Ох как тут хороши разговоры про то, что главное все в Духе. В Духе то мы останемся, ибо умиреть не возможно, как не пытайся. И настоящее положение подводит к состоянию легкого сброса фи зического футляра. Зачем нужно держаться за футляр, когда вокруг все гаже и гаже, как не напрягай =глаз добрый=. Все зыбко и похоже будет сметено. А мы все долдоним, что верим в некое возрождение и прочее, прочее. Без революции в развитии ничего не получится, ибо из них состоит эволюция. Настоящее бардельеро уже одними руками человеческими не поправить. Да в действительности никто ими не только не действует, но даже оправдывает это низменностью качества действия. Повторюсь вновь. Значит живем по принципу =куда вынесет=. Что тут рассуждать да умничать. Старшие все и так уже решили, а наше дело телячье. Сообщили, что что то ждет нас. Ну ладно. | | | 04.06.2010, 22:50 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Иваэмон Догадайтесь. С трех раз))) | Самара, ...Тибет,... Байконур, ... Горки... Это раз....  | | | 04.06.2010, 23:05 | #13 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Восток Самара, ...Тибет,... Байконур, ... Горки... | Эх........ Цитата: Сообщение от kanvrn так как =чудесным образом= будешь охранен например на какой либо кочке, оставшейся от исчезнувшей Великобритании. | Напомнило анекдот о раввине, уповавшем на Бога при потопе. На самом деле, открою маленькую тайну:  все жители Великобритании спасутся - кто на поездах, кто на самолетах... ведь процесс затопления уже идет, и будет продолжаться не один год и даже не один век.... | | | 04.06.2010, 23:13 | #14 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Иваэмон ведь процесс затопления уже идет, и будет продолжаться не один год и даже не один век.... | Я тоже нашла эти сроки в книге "Мир Огненный"  И мне стало смешно: говорят нам, говорят, что в духе нет времени, а мы все то, что будет длиться долго-долго земных лет воспринимаем как одномоментную картинку и пытаемся сбежать, забывая, что до этого "момента" мы же сами еще вопллотимся раз надцать -дцать __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 04.06.2010, 23:57 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Иваэмон Эх........ | Ага ага... Калуга... Королёв... | | | 04.06.2010, 21:39 | #16 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Бабушка скоро все лишь в Сибири и выживут, остальных затопит | Точнее, выживут те, кто на Алтае, прямо по административной границе. Весь остальной мир затопит)))))) | | | 04.06.2010, 22:13 | #17 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Иваэмон Адрес: Колыбель космонавтики | Где это? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |