| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.06.2010, 11:11 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Вот бы чувствознание на детекторе лжи проверить или хотя бы авторов книг.. | А маятником?  | | | 04.06.2010, 11:22 | #2 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Вот бы чувствознание на детекторе лжи проверить или хотя бы авторов книг.. | А маятником?  | Имели в виду маяком(?) " Маяк, маяк, скажи сколько минут мне верить чувствознанию..." с вечера надо приходить, больше набежит пока рассвет не забрезжит.)) | | | 04.06.2010, 11:45 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Вот бы чувствознание на детекторе лжи проверить или хотя бы авторов книг.. | А маятником?  | Имели в виду маяком(?) " Маяк, маяк, скажи сколько минут мне верить чувствознанию..." с вечера надо приходить, больше набежит пока рассвет не забрезжит.)) | Можно и маяком, если на нитку подцепите и сможете на весу удержать. НО лучше " маятник жизни" , чивой - то тижёлое , грамм 20 прицепленное к шёлковой нитке...Крутим маятник и заодно прислушиваемся к себе , крутим и прислушиваемся ...А Вы как думаете о понятии " маятник жизни " в АЙ ?Я буквально понимаю..  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |