| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.05.2010, 23:47 | #1 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Платное образование Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана его не введут официально. Международное сообщество заклюет | Международнеому сообществу, пардон, плевать на то, что у нас тут творится - им сейчас не до россиян с их проблемами, своих невпроворот. Наоборот, будут всячески задабривать наших властьпредержащих, чтоб не рассердились и не перекрыли трубу. А платное образование - вполне в духе нынешней политики: побольше необразованных людей, тупо пялящихся в зомбоящик. Они легко поддаются программированию и манипулированию. А вот образованные, самостоятельно думающие - этих же не особо оболванишь. Они и вопрос неудобный зададут, и приказ преступный могут не выполнить... не надо их. Последний раз редактировалось Иваэмон, 26.05.2010 в 00:01. | | | 26.05.2010, 08:46 | #2 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Платное образование Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана его не введут официально. Международное сообщество заклюет | Международнеому сообществу, пардон, плевать на то, что у нас тут творится - им сейчас не до россиян с их проблемами, своих невпроворот. Наоборот, будут всячески задабривать наших властьпредержащих, чтоб не рассердились и не перекрыли трубу. А платное образование - вполне в духе нынешней политики: побольше необразованных людей, тупо пялящихся в зомбоящик. Они легко поддаются программированию и манипулированию. А вот образованные, самостоятельно думающие - этих же не особо оболванишь. Они и вопрос неудобный зададут, и приказ преступный могут не выполнить... не надо их. | Вот кстати перекрест с темой в которой я активно пишу)))) Повод женщине наконец разлепить слипшиеся от туши гламурные глазки и заняться своим образованием и воспитанием чтоб было что дать своим детям в кач-ве альтернативы школе. В остальном согласна с вами. Посмотрите на высшее образование. Кто придумал эту идиотскую систему бакалавриат-магистратура ввести? Я имела ввиду что у нас (страны) комплекс "недоцивилизованности" и властям не плевать на то как мы выглядим со стороны (хотя плевать как живем в реальности) и по этой причине хоть для галочки бесплатное образование сохранят. Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 26.05.2010 в 08:51. | | | 26.05.2010, 10:39 | #3 | Рег-ция: 11.04.2010 Сообщения: 32 Благодарности: 8 Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Платное образование Моей подруге воспитатель в детсаду уже сказала, что количество детей будут увеличивать до 35! __________________ В этом случае надо обращаться в санэпидемстанцию (СЭС), существуют санитарные нормы, помещение группы должно быть соответствующих размеров. Детям будет не хватать воздуха, респираторные заболевания участятся во многие разы, здоровью детей будет нанесен значительный ущерб, они будут постоянно находиться в состоянии кислородного голодания, не говоря о том, что двигаться в наших группах и так не где. Стыдно за страну, в которой экономят на детях и стариках.))) | | | 26.05.2010, 10:41 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Платное образование Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана ...Повод женщине наконец разлепить слипшиеся от туши гламурные глазки и заняться своим образованием и воспитанием чтоб было что дать своим детям в кач-ве альтернативы школе.... | А вот это, моя имха, и есть правильный эволюционный план  Женщина нас спасет. А еще нас спасет сотрудничество друг с другом в плане образования. Ну, это если мы в самом деле хотим именно образования, а не социальных бонусов, связанных с ним. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 26.05.2010, 10:57 | #5 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Платное образование Может, но не факт что захочет. Многим интересней на карьерном поприще с мужиками биться. Сложно тут все. Радужных надежд ваших к сожалению разделить не могу. Да обоим родителям если они в наличии следует озадачиться. | | | 26.05.2010, 11:10 | #6 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Платное образование Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Радужных надежд ваших к сожалению разделить не могу.  | Отчего ж?  В радужных надеждах аж семь цветов спектра, а это обнадеживает  Я мыслю так в долгосрочных перспективах, цементирую пространство... Хотя некоторые мои знакомые уже довольно успешно используют этот цемент и для реального строительства. Но, опять же, их не волнуют социальные бонусы связанные с образованием, а волнует именно само образование... т.е. какими их дети будут, а не кем. Само собой все это в наше время есть исключение из правил, когда все заняты своим социальным и финансовым благоустройством в первую очередь  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |