Цитата:
Сообщение от Восток первое - создал бы предпосылки и отработал бы механизм при котором во власть и на места ПОПАДАЛИ бы и шли только те, кто болеет душой за страну, и кроме этого умеет добиваться поставленых целей, опытен, пластичен и т.д.. Использовал бы для этого - все самые передовые и доступные методы, разработки - например - использовал бы самые жёсткие научные методы тестирования. |
Как реально создать такой механизм и возможно ли это в принципе?
Допустим, ставят нас на должность, в подчинении более сотни руководителей высшего звена с разветвленной иерархией руководителей по ниспадающей. Вроде бы надо начать коррекцию самого верхнего звена при этом сваливается
много текущих задач, которые требуют немедленного решения. Что реально делать с этой верхушкой? Прогнать через тестирование? Выбор теста уже проблема, так как для поиска оптимального решения нужны специалисты, а кто протестирует этих специалистов? Если исходить из предъявляемых требований, то в лучшем случае процентов 80 отбракуется. А дальше? Искать замену, с помощью этих же тестов среди нижнего руководящего состава? Учтем, что, не редко руководство выбирает себе в подчиненные ниже себя по уровню развития. Что-то плохо вериться в тестовую систему. Даже в масштабах крупного предприятия я это с трудом представляю. Да даже в любой государственной организации, если произвести строгое тестирование и отбор, то на местах останется процентов 20. А попробуйте найти хоть одного специалиста с опытом, особенно если зарплата ниже среднего.
Из принципа, а "что будет, если...", мне интересно это:
Цитата:
Сообщение от gog 1.Отмена абсолютно всех привилегий себе и чиновникам |
Можно еще зарплату снизить.

Поставить в зависимость от среднего заработка в городе. Разрыв между минимальной и максимальной зарплатой тоже надо уменьшать.
Но этого не достаточно. Так как есть много скрытых привилегий. У чиновника в руках власть, а это уже привилегия и источник злоупотребления.
Механизм более-менее, наверное, можно создать с помощью законов с обязательной выработки механизма работоспособности каждого закона. Но нужно ли быть для этого президентом?
У меня складывается впечатление, что президент, в принципе не может сильно повлиять на обстановку в стране. Любой выпущенный закон или система может, искажена, обойдена в низах, а наверх пойдут только показушные рапорты о выполнении.
Усилия по изменениям в стране одновременно должны идти снизу и сверху.
Усилия сверху должны быть адекватны сознанию народа. А следовательно, изменения в стране можно начинать каждому на своем рабочем месте. И тогда можно спросить себя, как конкретный призедент мешает мне сделать лучше моей стране?
Изменения сверху обычно действенны, если есть усилия снизу, хотя бы части населения.
Следовательно будет действенно выпустить закон, под усилия конкретной группы людей.
Тогда вопрос.
Какой закон необходим РО и подобным организациям, чтобы они начали ощутимо влиять на жизнь в стране?