Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от kanvrn Прошу прощения, что по прежнему испытываю протест обращаясь по нику Бабушка. Извините, но вся сущность моя не верит. | Это сложный вопрос, потому что женщины, пытающиеся выполнять рекомендации Агни Йоги старыми не воспринимаются. |
Забавно. Помню когда только зарегистрировался здесь. У Вас тогда ещё был ник "Золушка" и соответствующая аватарка. И я по незнанию как-то обратился к вам - Девушка. Помню как вы сильно были возмущены таким обращением!

А я уж не стал оправдываться и объяснять, что просто не знал и был введён в заблуждение ником и аватаркой.
А вообще, у меня недавно возник вопрос, который я так и не разрешил для себя. Как поступать здесь на форуме, если тебя прямо, а иногда и грубо в чём-то обвиняют, а ты при этом совершенно уверен, что имел в виду совершенно другое? И вообще - "ни сном ни духом", как говорится. Начать в открытую ругаться с оппонентом и посылать по адресу довольно известного сайта "символического направления"? Будет не соответствовать сути этого форума. Долго и терпеливо объяснять, что имел в виду совсем не то и он тебя не правильно понял? - Будет выглядеть как будто я оправдываюсь и соответственно - ставлю себя в положение слабости. А если чувствуется, что человек не способен и не хочет понять твою позицию?... Просто игнорировать его посты? Тоже не дело... Вроде...
Короче - непонятно...