| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.05.2010, 06:42 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,398 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от adonis А ещё при этом увеличивается продажа огурцов! Все ваши графики, приведённые выше, есть просто подгонка не связанных друг с другом фактов. Точнее, уменьшение преступности зависит от других параллельных мер. ........... Вооружать народ - от лукавого. | Хотите подскажу вам, как не переливать из пустого в порожнее, а наиболее веско опровергнуть всю эту статистику, приведённую мною?  Найдите хоть один пример, когда разрешение скрытного ношения короткостволов увеличивало бы количество тяжких преступлений на улицах. Хотя бы один официально зафиксированный факт! И да поможет Вам всеведущий Гугль!!!  | Россия сторона непредсказуемая  . Ещё неизвестно каким боком обернётся это ваше разрешение. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.05.2010, 07:03 | #2 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от gog Россия сторона непредсказуемая. Ещё неизвестно каким боком обернётся это ваше разрешение. | И на этот аргумент я уже приводил цитату. Ну что-ж повторюсь. Цитата: ...Слушайте! А может быть россияне - это быдло? Может быть, на них мировая статистика не распространяется? Может быть, у россиян мозги устроены не так, как у других наций? Может быть, россияне - это бессмысленные скоты с налитыми кровью глазами? Стадо олигофренов? Они как дети, за ними нужен глаз да глаз! Им доставляет удовольствие вышибать друг другу мозги. Страна, породившая величайшую культуру, запустившая первого человека в космос, на самом деле представляет собой скопище грязных недоумков, абсолютно не контролирующих себя... Так всерьез считают противники легализации оружия. Таков живучий социальный предрассудок: мы - особенные! Россияне (то есть люди любой национальности и любого вероисповедания, но проживающие на территории современной РФ), отличаются столь диким нравом, что совсем не могут контролировать себя. Если им разрешить иметь пулевые пистолеты и револьверы, они незамедлительно перестреляют друг друга. Настолько дебиловаты. Причем, главная тайна окружающей природы состоит в том, что те же самые россияне при перемещении за границу чудесным образом излечиваются от идиотизма и ведут себя, как нормальные люди. Например, русские граждане Эстонии, купившие пистолеты, не стреляют друг в друга беспорядочным образом. А в России непременно бы перестрелялись!.. Может быть, у нас какие-то зловредные испарения почвы идут, пагубно влияющие на мозги? Гипотеза требует самых тщательных исследований. И что еще интересно! Помимо обязательного наличия родной почвы, пагубное воздействие на россиян всех национальностей и вероисповеданий оказывают отчего-то именно пулевые пистолеты. Сейчас россияне могут легально пользоваться ружьями, ножами, топорами, газовыми пистолетами, электрошокерами и кулаками. Но все это не провоцирует их на массовую каждодневную бойню. Кулаками и ножами в транспорте граждане друг друга не лупят, во всяком случае делают это не чаще, чем в других странах. Даже газовые пистолеты, по поводу которых так волновались наблюдатели - а не повыжигают ли друг другу глаза чудаковатые россияне, если разрешить им газовое оружие? - и те не оправдали надежд: не повыжигали! Потом были такие же опасения по поводу ружей: а не поубивают ли друг друга эти безмозглые русские скоты, если им разрешить покупать гладкоствольные ружья? Не поубивали. Русские люди оказались не скотами. Неожиданно, правда? | http://forum.roerich.info/showpost.p...8&postcount=48 | | | 10.05.2010, 07:15 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,398 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: | И на этот аргумент я уже приводил цитату. Ну что-ж повторюсь. |   А если сказать так: сейчас нормальные россияне,после разрешения носить оружие станут ........ . Непредсказуемость это ещё не значит быдло ,и плохие и т.д. Сказать можно всё что угодно. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 10.05.2010 в 07:17. | | | 10.05.2010, 08:38 | #4 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от gog А если сказать так: сейчас нормальные россияне,после разрешения носить оружие станут ........ . Непредсказуемость это ещё не значит быдло ,и плохие и т.д. Сказать можно всё что угодно. | Например, "после разрешения носить оружие станут ........" - более ответственными и социально активными. Почувствуют свою силу. Власти начнут считаться с мнением вооружённого народа. Милиция тоже начнёт осторожней и уважительней относится к своему народу. Митинг протеста если народ вооружён просто так не разгонишь дубинками. Просто возможность того, что у них под одеждой может оказаться оружие любого мента остановит идти и бить их дубинками. А значит - представителям власти придётся вести диалог с людьми и начинать уже действовать в интересах большинства... Но этого, как вы сами понимаете, никогда не случится... | | | 10.05.2010, 13:08 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Игорий Власти начнут считаться с мнением вооружённого народа | Они уже панически боятся свой народ. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.05.2010, 14:13 | #6 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от gog А если сказать так: сейчас нормальные россияне,после разрешения носить оружие станут ........ . Непредсказуемость это ещё не значит быдло ,и плохие и т.д. Сказать можно всё что угодно. | Например, "после разрешения носить оружие станут ........" - более ответственными и социально активными. Почувствуют свою силу. Власти начнут считаться с мнением вооружённого народа. Милиция тоже начнёт осторожней и уважительней относится к своему народу. Митинг протеста если народ вооружён просто так не разгонишь дубинками. Просто возможность того, что у них под одеждой может оказаться оружие любого мента остановит идти и бить их дубинками. А значит - представителям власти придётся вести диалог с людьми и начинать уже действовать в интересах большинства... Но этого, как вы сами понимаете, никогда не случится... | Тото и оно  | | | 10.05.2010, 17:13 | #7 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от gog А если сказать так: сейчас нормальные россияне,после разрешения носить оружие станут ........ . Непредсказуемость это ещё не значит быдло ,и плохие и т.д. Сказать можно всё что угодно. | Например, "после разрешения носить оружие станут ........" - более ответственными и социально активными. Почувствуют свою силу. Власти начнут считаться с мнением вооружённого народа. Милиция тоже начнёт осторожней и уважительней относится к своему народу. Митинг протеста если народ вооружён просто так не разгонишь дубинками. Просто возможность того, что у них под одеждой может оказаться оружие любого мента остановит идти и бить их дубинками. А значит - представителям власти придётся вести диалог с людьми и начинать уже действовать в интересах большинства... Но этого, как вы сами понимаете, никогда не случится... | Это бы было хорошо. Но толпа есть толпа. Ничего не стоит одну толпу людей натравить на другую. Представьте что в большом скоплении народа, какой-нибудь бандит, или еще кто-то начнет пулять из пистолета. По нему откроют ответный огонь и начнется перестрелка. Я за вооруженный народ! Но вооруженный прежде всего своим знанием. Возможно это даже и хорошо иметь ствол. Я не спорю. И может быть русский народ более других имеет право носить оружие. Но русскому народу нужна духовная революция, и как она произойдет я не представляю. По этому не исключаю любую возможность. __________________ Встретимся в вечности... | | | 10.05.2010, 17:45 | #8 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Мой совет может быть воспринят как нескромность, но так случилось, что мне посчастливилось открыть вершину всех боевых противоборств и потому естественно советую Универсальную систему боя Экам. С год назад уже писал о ней на форуме, но тут серьезно интересующихся людей в общем похоже нет. Потому все заглохло. Оружейный бой, является закономерным продолжением открытой системой и все реконструкторские и ролевые интересы система удовлетворяет так, как ничто другое. Есть опыт в преподавании всех направлений. А вот вечно прятаться от возможных противников, я про алкашей упомянутых, не получится, да и не надо. Настанет время исчезновения Единоборства, ибо это явление самоуничтожимое, если оно идеально, но пока оно нужно, хотя с удовольствием бросил бы его и занимался танцами. | | | 10.05.2010, 21:12 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от kanvrn хотя с удовольствием бросил бы его и занимался танцами. | Займитесь. Возможно вокруг Вас станет настолько мирно, что от танцев будет намного радостнее. И потом есть ньюанс: в восточных единоборствах есть понятие Противник, а в танцах нет противника, там Партнерша, которую нельзя бросить ни через плечо, ни через колено  , а нужно очень бережно удерживать и поддерживать, чтобы она доверила Вам вести Танец. Только пожалуйста, не танцуйте меня в Ваших мыслях. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.05.2010, 23:12 | #10 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от kanvrn Мой совет может быть воспринят как нескромность, но так случилось, что мне посчастливилось открыть вершину всех боевых противоборств и потому естественно советую Универсальную систему боя Экам. | Спасибо, ознакомлюсь. Еще замечу про молодежь. Она не способна грамотно использовать не только оружие, но и обычную мускульную силу. В школах - рассадниках хамства и невежества, детей обучают невоспитанности и лживости, там не могут дать человеку широту мысли и природное спокойствие. По мне так все должно быть на своем месте. У нас думаю как и у всех развито понтовство у молодежи. По этому я не сомневаюсь, что если у родителей будут стволы, то их дети будут брать их с собой, что бы попонтоваться перед однокласниками. Оружие должно быть в руках ВОИНА. Человека для которого честь это не просто красивое слово. Человека холоднокровного и способного всегда трезво смотреть на ситуацию. Человека в высшей мере сознающего свою ответсвтвенность, перед окружающими. __________________ Встретимся в вечности... | | | 10.05.2010, 22:36 | #11 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Игорий Митинг протеста если народ вооружён просто так не разгонишь дубинками. | Дубинками вооружённую толпу не разгонишь, это верно. Нужны будут пулемёты. Кровь. Море крови. Это и есть ваша цель. Потом можно будет долго рассуждать кто первый выстрелил, но уже сейчас ясно что Путин. После пожаловаться в НАТО, что нарушают права вооружённых протестантов. Тогда вы потребуете для защиты от преступности частные танки. Вы же понимаете, что ваши митинги протеста в сегодняшнем виде никому не интересны, а так со стрельбою можно будет из себя обиженных состроить. Ваш лозунг понятен: "дайте нам оружие и мы покажем всё коварство власти!". | | | 11.05.2010, 22:11 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Игорий Власти начнут считаться с мнением вооружённого народа. Милиция тоже начнёт осторожней и уважительней относится к своему народу. | Смотрела про собаку по имени Сосиска. И увидела, что в разных странах взаимоотношения влсть-народ как на мясной ферме. Хотят разрешат что-то, хотят - запретят. И подумала про Вашу тему и мои противовооружительные "кляксы". так вот, когда атмосфера планеты наполнится Светом, то сразу по всей планете(Перечитайте еще раз, я про Россию в отдельности не говорю, сразу на всей планете) люди, работающие на предприятиях, делающих оружие не придут на работу. День, два, месяц. Они не будут противостоять властям, они просто не придут работать на них. И где будут тогда все власти одновременно по всей планете? Добавлено через 30 минут Цитата: Сообщение от kanvrn Прошу прощения, что по прежнему испытываю протест обращаясь по нику Бабушка. Извините, но вся сущность моя не верит. | Это сложный вопрос, потому что женщины, пытающиеся выполнять рекомендации Агни Йоги старыми не воспринимаются. Цитата: Сообщение от kanvrn Я люблю мужские танцы мадьяр и румын и цыганское исполнение их особенно | Люди этих национальностей при приближении к женщине сильно вампирят низы. Я бы сказала мысленно насилуют беспощадно и очень алчно. Причем по низам съедают и женщины тоже. Поэтому предпочитаю держаться подальше и за слоем льда равным антарктическому покрытию. И у меня появился вопрос чакровости танцев. Как многие русские , живя на территории, где это танцуют, я не посчитала нужным ассимилироваться. Точнее сначала они не подпускали близко, а когда увидели, что у меня свои предпочтения, сильно отличные от ихних, то теперь уже я подальше. Добавлено через 35 минут Цитата: Сообщение от kanvrn Единоборство же является лишь необходимым ответом на существующую действительность. Про молодежь и Единоборство. На занятия балбесы к нам почему то не ходят. | Единоборство это труд. Бой в духе с самим собой это очень большой труд. А балбесы не хотят трудиться. Все очень просто. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 11.05.2010 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение | | | 12.05.2010, 05:38 | #13 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от kanvrn Прошу прощения, что по прежнему испытываю протест обращаясь по нику Бабушка. Извините, но вся сущность моя не верит. | Это сложный вопрос, потому что женщины, пытающиеся выполнять рекомендации Агни Йоги старыми не воспринимаются. | Забавно. Помню когда только зарегистрировался здесь. У Вас тогда ещё был ник "Золушка" и соответствующая аватарка. И я по незнанию как-то обратился к вам - Девушка. Помню как вы сильно были возмущены таким обращением!  А я уж не стал оправдываться и объяснять, что просто не знал и был введён в заблуждение ником и аватаркой. А вообще, у меня недавно возник вопрос, который я так и не разрешил для себя. Как поступать здесь на форуме, если тебя прямо, а иногда и грубо в чём-то обвиняют, а ты при этом совершенно уверен, что имел в виду совершенно другое? И вообще - "ни сном ни духом", как говорится. Начать в открытую ругаться с оппонентом и посылать по адресу довольно известного сайта "символического направления"? Будет не соответствовать сути этого форума. Долго и терпеливо объяснять, что имел в виду совсем не то и он тебя не правильно понял? - Будет выглядеть как будто я оправдываюсь и соответственно - ставлю себя в положение слабости. А если чувствуется, что человек не способен и не хочет понять твою позицию?... Просто игнорировать его посты? Тоже не дело... Вроде... Короче - непонятно... Последний раз редактировалось Игорий, 12.05.2010 в 05:51. | | | 12.05.2010, 22:01 | #14 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Игорий Забавно. Помню когда только зарегистрировался здесь. У Вас тогда ещё был ник "Золушка" и соответствующая аватарка. И я по незнанию как-то обратился к вам - Девушка. Помню как вы сильно были возмущены таким обращением! А я уж не стал оправдываться и объяснять, что просто не знал и был введён в заблуждение ником и аватаркой. | Да. Мне нравится та автарочка. И глядя на нее многие обращаются ко мне "Девушка". И форумчанин " kanvrn" тоже прав - я не бабушка и не старушка. А болезненно стала реагировать после некоторых постов и карикатур мигранта форумчанского и таких как он. Просто у меня нет желания переходить на личность. Игорий, когда люди принципиально делают вид, что Вас не понимают, это просто Вы с ними не созвучны. Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от kanvrn Я люблю мужские танцы мадьяр и румын | Вы писали раньше, что интересуетесь венгерской культурой. Мы сегодня ездили через румынские села. Фотографировать мне запретили, чтобы не небыло непредсказуемых последствий. Из-за фото с плазмой льющейся из окон было много неприятностей. Румыны , живущие на украинской территории, умудряются делать деьги , и строят очень красивые двух-трехэтажные дома. Их дома - это самые смелые замыслы архитекторов по красоте и всем видам технических достижений. Села словно сказка. Каждый дом красивее другого, очень много пышных цветов. Отопление дровами. Да, они владеют многими методами психотехник, о которых здесь только мечтают. =============== Пришла к выводу - потребность вооружаться возникает тогда, когда людям нет возможности реализовывать свои творческие потребности. Умение жить дружно с Природой после городов людям придется еще заслужить. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.05.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 12.05.2010, 15:29 | #15 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от gog А если сказать так: сейчас нормальные россияне,после разрешения носить оружие станут ........ . Непредсказуемость это ещё не значит быдло ,и плохие и т.д. Сказать можно всё что угодно. | Например, "после разрешения носить оружие станут ........" - более ответственными и социально активными. Почувствуют свою силу. . | Ответсвенность воспитывается уважением к Закону, и прежде всего самими блюстителями порядка. Веллер хорошо сказал "когда вор не сидит, а убийца не висит,...человек берется за оружие" (приблизительно так). А может мне еще в случае чего и вызов на дуэль пришлют? И потом в этой ситуации как с майданом на Украине, народ на площади хотел одного, а те кто вокруг майдана другого....А я не хочу чтобы в нашей стране разрешали оружие.И мой голос ничуть не слабее.Другое дело что его слушать не будут.Здесь на Дальнем Востоке этим непуганным детям природы еще и оружие выдать?! Да здесь никогда не было советской власти, если вообще какая-то была. Буду просится обратно на Украину  ...Вам правильно написали - реакция у наших людей абсолютно непредсказуема. Как там Бисмарк сказал? Никогда не воюйте с Россией, на любые ваши действия она ответит непредсказуемой глупостью (поправьте поточнее) - но ведь это верно и для внутренней жизни страны, у нас не работает. Кстати пример свежий, не об оружии, но о наших людях, но и просто прелесть : "Молодой сотрудник рассказал что вызвали в рыбнадзор, года 3 назад его оштрафовали на 250 рэ, ловил рыбу, где нельзя (уже наш человек), он эстесственно не заплатил (наш человек в квадрате). Ему объявляют что должен 5 тысяч. Пеня набежала. Он расстроился, но я ему объяснила что 1. Документ. На основании чего платить. А почему 5, а не 10? 2. Срок давности. Надо уточнить, может он вообще не должен. 3. На штраф если память не изменяет пеня не идет. Короче мутно все. Вообщем мы все узнали. Платить он вообще не должен, долго рассказывать...Посоветовали прийти и потребовать документ. А с ним в прокуратуру. "Если дурак - напишет. Если нет- ничего тебе не будет..." Рассказывает на следующий день: "Просит бумагу. Инспектор уже ерзает. "ну понимаете это нам пришла оттуда-то..." -"А почему не мне?" Отправили его в другой кабинет: "Я такой-то такой-то. Надоть бумагу...Платить хочу" Начальник медленно подымает голову. Долго, долго на него смотрит... "Вам (пауза), ничего платить не надо"  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.05.2010 в 15:32. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |