Цитата:
Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от vihr Шестая раса,основная её часть, по своему сознанию близка к животным.Это обязательный закон-новая раса должна пройти все этапы сознания предыдущих рас. | Извините, откуда вытекает утверждение, что шестая раса "по своему сознанию близка к животным"? | Читайте АЙ. | Жалко, что вы уходите от ответа. Без подтверждения вашего утверждения у меня складывается впечатление, что вы искажаете Учение. Цитата: На смене Рас всегда дается Великое Откровение, и, как всегда, лишь люди грядущей Расы могут вполне воспринять его. Остальные воспользуются, насколько могут *** Учение, которое является Провозвестием Майтрейи и явлено для Новой Расы, для Новой Эпохи Матери Мира. ПЕИР | Принимая во внимание ваше утверждение получается что Агни Йогу в полной мере могут воспринять представители шестой расы, сознание которых близко к животным.  Это что, умаление Агни Йоги? |
Учение давалось Е.И.Р. в то время когда небыло 6-ой расы и Е.И.Р. принадлежит к 5-ой, видемо для вас ненавистной, расе.
"Ты давшая две жизни,
Ты давшая Ашрам"- обращение именно к ней
"В Новую Россию моя первая весть"- именно в Коммунистическую Россию,(1920 г.) Е.И.Р. сама прочитала и перевела на русский язык " Т.Д.",говорила ,что некоторые индивидуумы неудосужившись не то,что понять, но и прочитать "Т.Д.", берутся судить о более сложном, ссылаясь на свою духовную интуицию,не зная что дух может воплотиться в человека, не разрушив его, только после 30-ти лет жизни. Кроме того у меня нет никакого желания доказывать и спорить.Я только пытаюсь направить мышление человека, который имея пытливый ум сам во всем разберётся.Только свой жизненый опыт и своё правилное внимательное мышление имеет значение. А уж тем более не хочу подпитывать чей- то эгоизм.