| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.04.2010, 21:23 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Иваэмон ....Странно видеть стремление к вселенскому катаклизму у вроде бы почитателя Владык, - Владык, которые сделали все для спасения планеты от глобальной катастрофы, и сейчас, как мы знаем, заняты угашением подземного огня и разбиванием энергии сильнейших подземных толчков на множество слабых. Очень и очень странно....... | Обратите внимание, что не я начал эту тему и почти не комментировал текст Тайной Доктрины - это во-первых. Во-вторых, увжаемый Иваэмон, вы нарушаете правила форума, переходя на личности. Прошу вас дискутирвать в рамках темы без перехода обсуждение на меня, вашего покорного слуги. | | | 30.04.2010, 21:32 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от migrant Во-вторых, увжаемый Иваэмон, вы нарушаете правила форума, переходя на личности. Прошу вас дискутирвать в рамках темы без перехода обсуждение на меня, вашего покорного слуги. | Приношу вам извинения. Но ника я все-таки не назвал, в то время как вы не забываете сделать это где только можно. | | | 30.04.2010, 21:37 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от migrant Прошу вас дискутирвать в рамках темы без перехода обсуждение на меня, вашего покорного слуги. | Это вообще-то моя прерогатива  На этом форуме лишь у меня одной хвататет терпения, наглости и самомонения, хоть что-то высказать мигранту , а не дискутировать с ним по его правилам.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.04.2010, 21:44 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant Прошу вас дискутирвать в рамках темы без перехода обсуждение на меня, вашего покорного слуги. | Это вообще-то моя прерогатива... | Ой не хвались, ой не перегибай: Цитата: Есть чудо утра, когда свет Туманной серости коснется, Есть сказки сумерек. В ночи - Нам звёзд симфония поётся. Есть Свет Огня, и в нем Земля Устало с мглою расстается | Последний раз редактировалось Migrant, 30.04.2010 в 21:45. | | | 30.04.2010, 21:49 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Во, давно бы так - поэзия, прекрасное.... а то все кровожадно алчут гибели человечества. Прямо синклит темных сил здесь собрался))))) Кстати, вот нашел похожий отрывок - не тот, о котором говорил, там шла речь именно о Подземном Огне, но тоже показательный: 1963 г. 493. Тревожное время. Стихии бушуют. Силы хаоса прорывают плотины заграждения, в ослаблении которых повинны сами люди. Невозможно представить себе хаос распущенного мышления, злобу и разгул человеконенавистничества. Не было времени более сумбурного. Земля и Стихии реагируют на воздействие миллионов сознаний. Сдерживаем безумие насколько возможно. Но неминуем обратный удар. Раздробляем его силу и тем Умиряем концентрированный натиск хаоса, грозящий мировой катастрофой. Она бы уже разразилась, если бы энергии Наши ослабили свое напряжение. На страже Стоим планеты. Последний раз редактировалось Иваэмон, 30.04.2010 в 22:02. | | | 30.04.2010, 22:11 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Иваэмон ...Прямо синклит темных сил здесь собрался))))) | Да сегодня уже все, не только эзотерики знают, что Новая эпоха наступит после череды катастроф. Это как времена года - время подошло - прошу вас в следующий кла..., простите, в соедуюую Расу. Но нынча школа кончилась и переход в гимназию будет уже с отсевом... Последний раз редактировалось Migrant, 30.04.2010 в 22:12. | | | 30.04.2010, 22:20 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от migrant Да сегодня уже все, не только эзотерики знают, что Новая эпоха наступит после череды катастроф | Но ведь можно на полтора балла , а можно и на все двенадцать по шкале Рихтера. Можно как в Италии этой весной, когда лишь двадцать глиняных домиков и все люди живы, а противоположность по полной программе лучше так глобально не мыслить __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.04.2010, 22:26 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant Да сегодня уже все, не только эзотерики знают, что Новая эпоха наступит после череды катастроф | Но ведь можно на полтора балла , а можно и на все двенадцать по шкале Рихтера. Можно как в Италии этой весной, когда лишь двадцать глиняных домиков и все люди живы, а противоположность по полной программе лучше так глобально не мыслить | По мне, так лучше вообще всё было бы не круче летней грозы. Выпал, к примеру, дождь, громыхнуло и порокотало по небу, люди одумались, прочитали молитву, да очистились бы от грехов своих. Глядишь, и бывший наркоман - стал биологом-экологом, а криминальный авторитет зубным врачом, как в "Зелёном фургоне", но... что посеяли, то и пожинать придётся. Поля боёв двух мировых войн постоянно напоминают нам о своих жертвах... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |