Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 10:13   #1
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Мне удивительно, что Вы не увидели эту часть моего сообщения, а зацепились за что-то второстепенное. Если лично Вы хотите чтобы, с согласия других россиян, в Вашей стране правил вор и убийца, лояльный к кому-то там, то это Ваше дело.
Olex, Вы чего За что я "зацепился" Из чего энто видно

Цитата:
Сообщение от Olex
Потому, давайте по существу темы. Я могу быть еще более жестким зеркалом, если Вы меня будете вынуждать. Так что думаю, что это не Ваших интересах. А как кто проинтерепретирует те факты, какие я привел - это его дело.
Ну, так я и пытаюсь нащупать "существо" этой темы. Пытаюсь интерпретировать факты. А Вы на меня прям с кулаками. В принципе - могу и отойти, если уж я случился быть не Вашей аудиторией

Цитата:
Сообщение от Olex
Просто попробуйте стать на наше место и посмотреть нашими глазами - вот и все. Иногда помогает.
Ну, почему Вы думаете, что у меня "однобокая" позиция У меня, вон, в Керчи мать с сестрой живут - периодически без света и воды на мизерные деньги, а была бы нормальная переправа с Россией - город бы рассцвел. Но это не соответствует национальным интересам Украины. Много друзей осталось в Севастополе - нынче, говорят, уж доразграбляют базу в Балаклаве, а в сам город уже "положили глаз" англичане. Что не могло свершиться в ни в первую, ни во вторую обороны Севастополя - случилось незаметно, под "шумок" борьбы за "незалежнiсть"....
Я же не говорю, что Вы не правы, я лишь намекаю на то, что может стоит не только "зеркалить"...
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: