| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.04.2010, 12:11 | #1 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Послание Учителя М. Новой Стране Цитата: Сообщение от migrant Мне кажется, Иваэмон, вы как-то своеобразно к нам, россиянам относитесь... Предвзято. | migrant, вам именно кажется. Это вы вывели из моей сентенции про Кремль и друга Уго? Так Кремль - это не Россия. По крайней мере, не вся. Просто я не националист, как вы, хоть и россиянин, поэтому все народы мне нравятся в одинаковой степени, и я свободен в выборе оценок - каждый раз в зависимости от обстоятельств и контекста. Мир все-таки цветной, а не черно-белый, что бы ни говорили некоторые. Кстати, на личности переходить - кагбэ дурной тон, migrant... тема здесь немного другая. Последний раз редактировалось Иваэмон, 13.04.2010 в 12:23. | | | 13.04.2010, 13:08 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Послание Учителя М. Новой Стране Цитата: Сообщение от Иваэмон ...Просто я не националист, как вы, хоть и россиянин, поэтому все народы мне нравятся в одинаковой степени, и я свободен в выборе оценок - каждый раз в зависимости от обстоятельств и контекста. Мир все-таки цветной, а не черно-белый, что бы ни говорили некоторые. Кстати, на личности переходить - кагбэ дурной тон, migrant... тема здесь немного другая. | Это хорошо, что вы не националист. Хотя... в России националистами чаще всего называют тех, кто высказывает патриотические чувства, а вот делать оскорбительные выпады против России - это уже и не национализм, а так - святая объективность. Так сказать, дань традиции. Да, кстати, я вообще не русский. Последний раз редактировалось Migrant, 13.04.2010 в 13:11. | | | 13.04.2010, 13:26 | #3 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Послание Учителя М. Новой Стране Цитата: Сообщение от migrant а вот делать оскорбительные выпады против России - это уже и не национализм, | Не видел здесь оскорбительных выпадов против России и русского народа. Против нынешних властей - встречаются, и гораздо чаще, чем, скажем, года полтора назад. Ну так государство на то и государство, чтобы нести ответственность за свои действия. Видно, время потихоньку меняется. А вот против других стран выпадов - сколько угодно. Почему-то оскорблять другие страны здесь считается хорошим тоном, "по-рериховски". Весьма странное понимание сути Учения. | | | 13.04.2010, 13:51 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Послание Учителя М. Новой Стране Цитата: Сообщение от Иваэмон ...Почему-то оскорблять другие страны здесь считается хорошим тоном, "по-рериховски". Весьма странное понимание сути Учения. | А почему вы считаете, что тут все рериховцы? Только потому что они так решили? Или уже потому что зарегистрировались на рериховском форуме? Ну а по поводу оскорблений других стран... Тут, знаете ли, есть представители очень разных стран, даже я, к примеру. Более того, не просто по убеждениям, но и юридически отношусь к разным странам. И разговор о других странах бывает тоже разный. Не спешите делать выводы. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |