| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.04.2010, 00:13 | #1 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Послание Учителя М. Новой Стране Цитата: Сообщение от Михаил74 Но никто из живущих здесь не представляет себе, каких трудов стоило Мне продавить «Жигули» и «Волгу» среди темного окружения московских вождей. И АЗЛК, и КАМАЗ, - все они Мне стоили немалых трудов. | Михаил74, вы кто? | | | 13.04.2010, 00:21 | #2 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Послание Учителя М. Новой Стране Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Михаил74 Но никто из живущих здесь не представляет себе, каких трудов стоило Мне продавить «Жигули» и «Волгу» среди темного окружения московских вождей. И АЗЛК, и КАМАЗ, - все они Мне стоили немалых трудов. | Михаил74, вы кто? | Начальник отдела сбыта АЗЛК. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Mirvam за это сообщение. | | 13.04.2010, 00:25 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Послание Учителя М. Новой Стране Цитата: Сообщение от Mirvam Начальник отдела сбыта АЗЛК. | мелко берете... он где-то в кремле __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 13.04.2010, 00:30 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Послание Учителя М. Новой Стране Цитата: Сообщение от Mirvam Начальник отдела сбыта АЗЛК. | Mirvam, я плакалЪ... Цитата: Сообщение от manihara мелко берете... он где-то в кремле | Вряд ли... нынешние кремлевские друга Уго ценят... единственный друг, так сказать...  | | | 13.04.2010, 00:32 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Послание Учителя М. Новой Стране Цитата: Сообщение от Иваэмон Вряд ли... нынешние кремлевские друга Уго ценят... единственный друг, так сказать. | это такое ленинское послание __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 13.04.2010, 11:39 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Послание Учителя М. Новой Стране Цитата: Сообщение от Иваэмон ...Вряд ли... нынешние кремлевские друга Уго ценят... единственный друг, так сказать...  | Почему единственный? И друг в политике - это, кхм, как? Или вы считаете, что А.Меркель может дружить с Н.Саркози? Или тот же Обама, который похлопывает по спине всех президентов подряд - друган по жизни!? Тут мне рассказали анекдот: И чё, мол, америкросы выпендриваются со своей демократией, дескать у них-де даже в президенты негр избран? Вот у нас Президент Премьером работает и мы ничего, не выпендриваемся. Мне кажется, Иваэмон, вы как-то своеобразно к нам, россиянам относитесь... Предвзято. Да и Уго Чавес - достаточно сильная личность. И очень влиятельная политическая фигура в своём регионе. И надо быть не совсем умным, чтобы не использовать фактор его присутствия в латиноамериканском сообществе. Тем более, что тут у нас, возле наших границ: и в Грузии, и на Украине, и в Прибалтике трутся со своими геополитическими целями все кому не лень. Так что для возможности делать нам симметричные политические шаги - Уго Чавес просто подарок свыше. Да и не делает он ничего такого, за что его можно было бы осуждать. Не посылает свои войска в Афган, Ирак, не бомбит Югославию... Добычу нефти национализировал - молодец! Последний раз редактировалось Migrant, 13.04.2010 в 11:40. | | | 13.04.2010, 12:11 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Послание Учителя М. Новой Стране Цитата: Сообщение от migrant Мне кажется, Иваэмон, вы как-то своеобразно к нам, россиянам относитесь... Предвзято. | migrant, вам именно кажется. Это вы вывели из моей сентенции про Кремль и друга Уго? Так Кремль - это не Россия. По крайней мере, не вся. Просто я не националист, как вы, хоть и россиянин, поэтому все народы мне нравятся в одинаковой степени, и я свободен в выборе оценок - каждый раз в зависимости от обстоятельств и контекста. Мир все-таки цветной, а не черно-белый, что бы ни говорили некоторые. Кстати, на личности переходить - кагбэ дурной тон, migrant... тема здесь немного другая. Последний раз редактировалось Иваэмон, 13.04.2010 в 12:23. | | | 13.04.2010, 13:08 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Послание Учителя М. Новой Стране Цитата: Сообщение от Иваэмон ...Просто я не националист, как вы, хоть и россиянин, поэтому все народы мне нравятся в одинаковой степени, и я свободен в выборе оценок - каждый раз в зависимости от обстоятельств и контекста. Мир все-таки цветной, а не черно-белый, что бы ни говорили некоторые. Кстати, на личности переходить - кагбэ дурной тон, migrant... тема здесь немного другая. | Это хорошо, что вы не националист. Хотя... в России националистами чаще всего называют тех, кто высказывает патриотические чувства, а вот делать оскорбительные выпады против России - это уже и не национализм, а так - святая объективность. Так сказать, дань традиции. Да, кстати, я вообще не русский. Последний раз редактировалось Migrant, 13.04.2010 в 13:11. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |