| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2010, 15:54 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Кто вы Amarilis? Почему так легко оперируюте чужими идеями, судьбами? Не боитесь ответить однажды?... | Я гражданин СНГ и выражаю свою точку зрения, на которую имею право и ни кому ее не навязываю. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Как раз к Кавказу никаких претензий нет. Умные люди понимают, что здесь не виновны ни люди кавказа, ни его руководство.... | Притензии к иностранным спецслужбам? | Даже так...хотя бы. Я считаю, что "холодная война" не является чем-то целым, конечным скамодостаточным и вне процессов. Это первый шаг, развал Союза и если подумать, то только сегодня мы стали понастоящему опасны для Запада, только с приходом Путина. Если вчера их устраивал теряющий мощь Союз, то сегодня их пугает непокорная и неподчиненная Россия...Истерика в ИноСМИ лишнее доказательство. Сегодня наступил следующий этап давно продуманных действий по уничтожению и покорению России. На сегодня во всем мире только несколько стран сдерживают мировую глобализацию: Россия, Индия, Китай, Иран, ну и Венесуэла с Боливией....Зона Амеро тормозится Уго...Зона Азии - Иран, Сирия. Зона Евро - Россия. На сегодня это единственные страны, экономика которых не зависит от ТНК, финансы которых не зависят от Банков. И это помеха. Перетягивание республик в зоны Европы и Азии это поступательное наступление на Россию. Окружение России противоракетным щитом, разоружение, сокращение СНВ, это все звенья одной цепи....Думается, что когда вы поймете это...вы уже будете с меткой на лбу и с чипом под кожей....и уже не гражданином СНГ.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 31.03.2010, 19:51 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я считаю, что "холодная война" не является чем-то целым, конечным скамодостаточным и вне процессов. Это первый шаг, развал Союза и если подумать, то только сегодня мы стали понастоящему опасны для Запада, только с приходом Путина. Если вчера их устраивал теряющий мощь Союз, то сегодня их пугает непокорная и неподчиненная Россия... Сегодня наступил следующий этап давно продуманных действий по уничтожению и покорению России. .... | Обычно, террористические акты - это не акт возмездия, а оружие психологической войны, как ни странно. Т.е. эффект не в самих смертях, а в психологическом эффекте призванном деморализовать общество или выполнить подобные манипулирующие общественным сознанием действия. Выполнившие теракт берут на себя ответственность за него. Если такая ответственность никем на себя не принимается, это выглядет очень странно (как было, например со взрывами домов 4—16 сентября 1999 года в Буйнакске, Москве и Волгодонске). Недавнишний теракт, так же, еще никто на себя не взял, почему? Последний раз редактировалось Amarilis, 31.03.2010 в 19:53. | | | 31.03.2010, 21:38 | #3 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я считаю, что "холодная война" не является чем-то целым, конечным скамодостаточным и вне процессов. Это первый шаг, развал Союза и если подумать, то только сегодня мы стали понастоящему опасны для Запада, только с приходом Путина. Если вчера их устраивал теряющий мощь Союз, то сегодня их пугает непокорная и неподчиненная Россия... Сегодня наступил следующий этап давно продуманных действий по уничтожению и покорению России. .... | Обычно, террористические акты - это не акт возмездия, а оружие психологической войны, как ни странно. Т.е. эффект не в самих смертях, а в психологическом эффекте призванном деморализовать общество или выполнить подобные манипулирующие общественным сознанием действия. Выполнившие теракт берут на себя ответственность за него. Если такая ответственность никем на себя не принимается, это выглядет очень странно (как было, например со взрывами домов 4—16 сентября 1999 года в Буйнакске, Москве и Волгодонске). Недавнишний теракт, так же, еще никто на себя не взял, почему? | Ну, например - народ подождет, подождет, видя что никто не берет ответственность, да и решит, чтот раз никому не надо - значит Путин все устроил... | | | 31.03.2010, 21:46 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Слович Ну, например - народ подождет, подождет, видя что никто не берет ответственность, да и решит, чтот раз никому не надо - значит Путин все устроил... | Оригинал новости на "Лента.ру" Цитата: Доку Умаров взял на себя ответственность за взрывы в метро Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров выпустил видеообращение, в котором заявил, что теракты в московском метро осуществлялись по его личному распоряжению. Умаров также заявил, что террористические атаки в России продолжатся. На более ранней аудиозаписи он якобы возложил ответственность за взрывы на спецслужбы РФ | Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от студент рекомендую почитать книгу Кара Мурзы "Манипуляция сознанием". | На том же сайте( www.koob.ru) еще вот эта книга интересная: Цитата: Вильгельм Райх. Посмотри на себя, маленький человек!. | __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 31.03.2010 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |