Цитата:
Сообщение от Musiqum То что Вы назвали "держится на словах" есть Доверие, к которому Вы очевидно ещё не готовы. |
Опять обвинение. может быть насущнее для Вас задуматься о том, к чему не готовы Вы?
Доверие - вещь сугубо добровольная и я, поверьте, пользуюсь ею в полной мере. Различаются только объекты нашего с Вами доверия. Вы же, не понимая этого, или не хотя понимать, скатываетесь на обвинения...
Цитата:
Да и в самих этих "устных словах" к ЛВШ не было никакой клеветы на кого бы то ни было и никого эти слова не охаивали в отличие от Вами тиражируемых "устных свидетельств" |
.
И Блаватскую тоже?
Дело в том, что якобы тиражируемые (а на самом деле лишь приведенные мною в качестве забытой информации в противовес вашему "безапиляционному" тезису) свидетельство также не содержит никакого озаивания, но лишь информацию о том, что С.Н.Рерих изменил своё мнение о Шапошниковой на противоположное уже после её назначения...
Цитата:
Вот Вы эту разницу вообще не видите. Для Вас все эти устные заявления равнозначны. |
Я не вижу тут разницы просто потому, что её просто нет

Она лишь в Вашем уме. Сможете доказать обратное? Вольмите два утверждения и сравните. Нет так ни охаиваний, и грубостей, ничего подобного. А равны они, как я уже сказал, по доказательственной силе, и с этим Вы уже ничего не сделаете до появления неких новых доказательств...