Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 02:15   #1
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от searcher Посмотреть сообщение
Мое мнение такого что порядка 80ти % сект в этих списках в самом деле оказывают отрицательное влияние на психику.
Я Вас сильно огорчу, если сообщу, что последователи Рерихов в том списке тоже есть?
И допускаю, что на базе Агни Йоги уже тоже есть секты.
К тому же в Гранях за 56 год написано, что когда человек еще не умеет управлять своими качествами(огнями духа), то очень легко подпадает под одержание в низких слоях астрала.
Именно те люди, которых от одержания отмаливали в церквях и дают базу для попадания Рерихианства в тот список.
Это тоже нужно знать, тогда проще воспринимается негатив от служителей церкви.
"У каждого свое служение. "
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 29.03.2010, 17:11   #2
searcher

Рег-ция: 28.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
"У каждого свое служение. "
Конечно Ба это так, последнее время много об этом думал официальные религии это базис, и отличный фундамент "системы", потому как стадо нуждается в пастухе и надо сказать они отлично с этим справляются; кто то должен печь и развозить хлеб; развивать медицину, науку обустраивать быт на физическом уровне а если вдруг каждый начнет осознавать себя как духовное существо и станет богоискателем во что тогда превратится наш мир(вобщем то я бы хотел чтоб так случилось но сомневаюсь что это возможно в данное время) безусловно служа своей цели, каждый является частью одного божественного служения.
Старый 30.03.2010, 18:26   #3
Пандора

Цитата:
Сообщение от searcher Посмотреть сообщение
а если вдруг каждый начнет осознавать себя как духовное существо и станет богоискателем во что тогда превратится наш мир
Это будет прекрасно.
Тогда каждый человек будет дарить свой труд на благо всего человечества, уйдет перепроизводство ненужных товаров, уйдут отравляющие планету виды промышленности и сельского хозяйства, уйдут затраты на вооружение и отравляющие людей медикаменты, научные разработки перенастроятся на полезные. Войдет в жизнь целесообразность и радость жить.
Каждый будет востребован и будет иметь возможность учиться тому, к чему лежит его душа, пустыни станут лугами, возродим леса, очистим реки и озера, вырастим много цветов и ягод и будем жить в Радости.

Последний раз редактировалось Пандора, 30.03.2010 в 18:28.
Пандора вне форума  
Старый 30.03.2010, 20:28   #4
searcher

Рег-ция: 28.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Каждый будет востребован и будет иметь возможность учиться тому, к чему лежит его душа, пустыни станут лугами, возродим леса, очистим реки и озера, вырастим много цветов и ягод и будем жить в Радости.
Даже не смею об этом мечтать. И всетаки постараюсь составить вам компанию в этих прекрасных и смелых мечтаниях; люди узрели могущество и силу Любви и отныне считают возможным для себя затрачивать энергию только на поиск и овладению Ею, Величайшей силы во Вселенной, даря ее друг другу, люди открыты и нет больше масок, лицемерия; каждый живет на своей земле в гармонии с природой и нет больше приставки ЭКО поселения потомучто других и не существует. Да, моя дорогая старушка и я бы хотел чтоб так было, и рано или поздно человечество прийдет к этому. А вот как скоро и застанем ли мы эти прекрасные времена это уже другой вопрос.
Старый 07.05.2010, 13:04   #5
Евгений Юрьевич

Рег-ция: 02.03.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях

Что -то у меня ощущение.что "теоретики" общины выдохлись:с 30 марта нет сообщений.А сообщения "практиков" просто администраторы стирают под видом спама

Последний раз редактировалось Dar, 07.05.2010 в 13:24. Причина: ошибка
Евгений Юрьевич вне форума  
Старый 07.05.2010, 13:24   #6
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений Юрьевич Посмотреть сообщение
Что -то у меня ощущение
почитайте правила
Старый 12.05.2010, 22:41   #7
Пандора

Цитата:
Что -то у меня ощущение.что "теоретики" общины выдохлись:с 30 марта нет сообщений.А сообщения "практиков" просто администраторы стирают под видом спама
Те люди которых Вы обозвали теоретиками работают в других направлениях.
Вам хочется притока энергии от оппонентов, чтобы Вы могли рассказать, какую хорошую "Три радости" Вы создали, а другие создали что-то свое.
Мне хотелось просто пообщаться с людьми, выбравшими Агни Йогу базой для себя.
Да, было интересно Агни Йоги - какие они?
============================
Вы так и не посчитали нужным рассказать про тех молодых людей, которые приехали к Вам село с целью строить общину.
Вы нашли с ними общение по душам?
Или собеседников по форуму подковыривать проще?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
.Ведьэто так неэстетично - пахать.Каждый чувствует себя достойным отличной квартиры и зачастую уверен,чо по его заслугам перед рериховским движением ему просто обязаны ее предоставить.Веь гораздо легче убедить себя,что кто-то тебе (такому нежному,чуткому и утонченному) обязан,чем засучить рукава и строить день за днем .И при этом цитировать,что мол " тольо руками и ногами человеческими..." Никого и в мыслях нет умалять -просто констатирую...
Ваша констатация равносильна оскорблению конкретного люца о котором думали , когда набирали этот текст.
Для агни йогов заповедь "Не осуди" еще никто не отменял.
Знали бы Вы как сильно слышны людские мысли на далеком расстоянии от думающего.

Последний раз редактировалось Пандора, 12.05.2010 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Старый 13.05.2010, 17:27   #8
Евгений Юрьевич

Рег-ция: 02.03.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях

Мне очень жаль,что мою доброжелательность и открытость некотрые воспринимают как подколки. Сейчас вернулся с хозяйства-решали текущие вопросы.Приятное чувство единения и взаимопонимани. С другой общиной у нас прекраснейшие отношения.Спросили бы -рассказал. Я и здесь то сейчас пишу - временно. Придет время, ничего писать не буду .И опять у вас будет тихо...
Евгений Юрьевич вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Община