| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.03.2010, 02:15 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от searcher Мое мнение такого что порядка 80ти % сект в этих списках в самом деле оказывают отрицательное влияние на психику. | Я Вас сильно огорчу, если сообщу, что последователи Рерихов в том списке тоже есть? И допускаю, что на базе Агни Йоги уже тоже есть секты. К тому же в Гранях за 56 год написано, что когда человек еще не умеет управлять своими качествами(огнями духа), то очень легко подпадает под одержание в низких слоях астрала. Именно те люди, которых от одержания отмаливали в церквях и дают базу для попадания Рерихианства в тот список. Это тоже нужно знать, тогда проще воспринимается негатив от служителей церкви. "У каждого свое служение. " __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.03.2010, 17:11 | #2 | Рег-ция: 28.03.2010 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Бабушка "У каждого свое служение. " | Конечно Ба это так, последнее время много об этом думал официальные религии это базис, и отличный фундамент "системы", потому как стадо нуждается в пастухе и надо сказать они отлично с этим справляются; кто то должен печь и развозить хлеб; развивать медицину, науку обустраивать быт на физическом уровне а если вдруг каждый начнет осознавать себя как духовное существо и станет богоискателем во что тогда превратится наш мир(вобщем то я бы хотел чтоб так случилось но сомневаюсь что это возможно в данное время) безусловно служа своей цели, каждый является частью одного божественного служения. __________________ Через тернии к звездам | | | 30.03.2010, 18:26 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от searcher а если вдруг каждый начнет осознавать себя как духовное существо и станет богоискателем во что тогда превратится наш мир | Это будет прекрасно. Тогда каждый человек будет дарить свой труд на благо всего человечества, уйдет перепроизводство ненужных товаров, уйдут отравляющие планету виды промышленности и сельского хозяйства, уйдут затраты на вооружение и отравляющие людей медикаменты, научные разработки перенастроятся на полезные. Войдет в жизнь целесообразность и радость жить. Каждый будет востребован и будет иметь возможность учиться тому, к чему лежит его душа, пустыни станут лугами, возродим леса, очистим реки и озера, вырастим много цветов и ягод и будем жить в Радости.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.03.2010 в 18:28. | | | 30.03.2010, 20:28 | #4 | Рег-ция: 28.03.2010 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Бабушка Каждый будет востребован и будет иметь возможность учиться тому, к чему лежит его душа, пустыни станут лугами, возродим леса, очистим реки и озера, вырастим много цветов и ягод и будем жить в Радости. | Даже не смею об этом мечтать. И всетаки постараюсь составить вам компанию в этих прекрасных и смелых мечтаниях; люди узрели могущество и силу Любви и отныне считают возможным для себя затрачивать энергию только на поиск и овладению Ею, Величайшей силы во Вселенной, даря ее друг другу, люди открыты и нет больше масок, лицемерия; каждый живет на своей земле в гармонии с природой и нет больше приставки ЭКО поселения потомучто других и не существует. Да, моя дорогая старушка и я бы хотел чтоб так было, и рано или поздно человечество прийдет к этому. А вот как скоро и застанем ли мы эти прекрасные времена это уже другой вопрос. __________________ Через тернии к звездам | | | 07.05.2010, 13:04 | #5 | Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Действующие общины Что -то у меня ощущение.что "теоретики" общины выдохлись:с 30 марта нет сообщений.А сообщения "практиков" просто администраторы стирают под видом спама Последний раз редактировалось Dar, 07.05.2010 в 13:24. Причина: ошибка | | | 07.05.2010, 13:24 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич Что -то у меня ощущение | почитайте правила __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 12.05.2010, 22:41 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич Что -то у меня ощущение.что "теоретики" общины выдохлись:с 30 марта нет сообщений.А сообщения "практиков" просто администраторы стирают под видом спама | Те люди которых Вы обозвали теоретиками работают в других направлениях. Вам хочется притока энергии от оппонентов, чтобы Вы могли рассказать, какую хорошую "Три радости" Вы создали, а другие создали что-то свое. Мне хотелось просто пообщаться с людьми, выбравшими Агни Йогу базой для себя. Да, было интересно Агни Йоги - какие они? ============================ Вы так и не посчитали нужным рассказать про тех молодых людей, которые приехали к Вам село с целью строить общину. Вы нашли с ними общение по душам? Или собеседников по форуму подковыривать проще? Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич .Ведьэто так неэстетично - пахать.Каждый чувствует себя достойным отличной квартиры и зачастую уверен,чо по его заслугам перед рериховским движением ему просто обязаны ее предоставить.Веь гораздо легче убедить себя,что кто-то тебе (такому нежному,чуткому и утонченному) обязан,чем засучить рукава и строить день за днем .И при этом цитировать,что мол " тольо руками и ногами человеческими..." Никого и в мыслях нет умалять -просто констатирую... | Ваша констатация равносильна оскорблению конкретного люца о котором думали , когда набирали этот текст. Для агни йогов заповедь "Не осуди" еще никто не отменял. Знали бы Вы как сильно слышны людские мысли на далеком расстоянии от думающего. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.05.2010 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение | | | 13.05.2010, 17:27 | #8 | Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Действующие общины Мне очень жаль,что мою доброжелательность и открытость некотрые воспринимают как подколки. Сейчас вернулся с хозяйства-решали текущие вопросы.Приятное чувство единения и взаимопонимани. С другой общиной у нас прекраснейшие отношения.Спросили бы -рассказал. Я и здесь то сейчас пишу - временно. Придет время, ничего писать не буду .И опять у вас будет тихо... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Евгений Юрьевич за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |