| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.03.2010, 19:17 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Скажите слово в защиту Еврейства. И заключает: "Эти и другие отвратительные факты записаны в нашей Торе и вашем Ветхом Завете, и изучаются как действительная история всеми людьми планеты более чем какая либо другая книга. И таким образом мы стали известны всему культурному человечеству, как аморальные и низкие евреи. Поэтому Тора, Ветхий Завет, более не может оставаться нашей священной книгой, нашим руководством и законом, она не должна называться нашей священной Торой. Та религия, которую Тора, Ветхий Завет содержит - это отвращение среди народов. Ветхий Завет должен быть уничтожен, и более не позорить всё человечество. Тем более это относится к христианам! Евреи в Торе имеют двойственный источник познания. С одной стороны - божеское откровение, а с другой стороны - практичный ум, которые и дают нам двойной стандарт и двурушничество в нашей еврейской жизни. Истина для евреев не существует. Истина для евреев это просто вопрос мнения, которое различно в зависимости от индивидуальных способностей. Истина для евреев, это вопрос практичности в соответствии с выгодой применительно к конкретным обстоятельствам. Это развило в нас характерное двуличие и мошенничество во всех наших делах всегда и везде, и за это нас ненавидят. Мы не имеем права отрицать эти факты, которые определяют нашу еврейскую жизнь, как оскорбление всего человечества и каждой страны в отдельности. " А.Земан. "Иудаизм без маски" __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.03.2010, 19:25 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Скажите слово в защиту Еврейства. Вот например момент, сакральный смысл которого хотелось бы узнать: «За небольшой грех одного из наших врагов, Иегова приказал нам перерезать их всех и не щадить никого. Зарезать всех: и мужчин и женщин, и младенцев и малышей, быков и овец, ослов и верблюдов». ( Иисус Навинский 6:21). __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.03.2010, 19:45 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Скажите слово в защиту Еврейства. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вот например момент, сакральный смысл которого хотелось бы узнать: «За небольшой грех одного из наших врагов, Иегова приказал нам перерезать их всех и не щадить никого. Зарезать всех: и мужчин и женщин, и младенцев и малышей, быков и овец, ослов и верблюдов». ( Иисус Навинский 6:21). | Ну сходите, например, сюда: http://kabmir.com/forum/ и задайте Ваши вопросы. Я не настолько вникал в Иудаизм и Каббалу, чтобы ответить на все Ваши вопросы. | | | 27.03.2010, 19:59 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Скажите слово в защиту Еврейства. Пророк Мухаммед сказал в Коране, что: «Евреи выделили Книги Моисея в отдельную книгу для обозрения, в то время как они скрыли большую часть её содержания», только для пользования Мохнатой Лапе. (Коран 6:91). __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.03.2010, 20:00 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Скажите слово в защиту Еврейства. Вот неслучайные книги: «Убей лучшего из гоев». (Талмуд, Абод. Зар. 26б). И, «Каждый нееврей, который празднует воскресенье должен быть убит без разговоров». (Талмуд, Сахандерин, Стр. 5  . «Каждый, кто прольёт кровь нееврея, этим приносит благодатную жертву Богу». (Талмуд, Иялквит Симеони). __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.03.2010, 20:39 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Скажите слово в защиту Еврейства. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вот неслучайные книги: «Убей лучшего из гоев». (Талмуд, Абод. Зар. 26б). И, «Каждый нееврей, который празднует воскресенье должен быть убит без разговоров». (Талмуд, Сахандерин, Стр. 5  . «Каждый, кто прольёт кровь нееврея, этим приносит благодатную жертву Богу». (Талмуд, Иялквит Симеони). | Ну так уже было сказано, что нееврей (гой) значит животное желание. Христиане тоже призывают убить зверя в себе. | | | 27.03.2010, 23:39 | #7 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Скажите слово в защиту Еврейства. Цитата: Сообщение от Никак Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вот неслучайные книги: «Убей лучшего из гоев». (Талмуд, Абод. Зар. 26б). И, «Каждый нееврей, который празднует воскресенье должен быть убит без разговоров». (Талмуд, Сахандерин, Стр. 5  . «Каждый, кто прольёт кровь нееврея, этим приносит благодатную жертву Богу». (Талмуд, Иялквит Симеони). | Ну так уже было сказано, что нееврей (гой) значит животное желание. Христиане тоже призывают убить зверя в себе. | А кто знал в мире тайный смысл, да знает ли весь? А в это время обычный человек будет творить душегубие? В христинастве во всяком случае, призывается убить зверя в себе, а евреи замочить гоя....И вобще, как можно серьезно относиться к учению, которые призывает к уничтожению других народов? Еще раз спрошу - чем же отличается от фашизма? Кстати, у фашистов было полно тайных символов... | | | 28.03.2010, 10:32 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Скажите слово в защиту Еврейства. Цитата: Сообщение от Никак Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вот неслучайные книги: «Убей лучшего из гоев». (Талмуд, Абод. Зар. 26б). И, «Каждый нееврей, который празднует воскресенье должен быть убит без разговоров». (Талмуд, Сахандерин, Стр. 5  . «Каждый, кто прольёт кровь нееврея, этим приносит благодатную жертву Богу». (Талмуд, Иялквит Симеони). | Ну так уже было сказано, что нееврей (гой) значит животное желание. Христиане тоже призывают убить зверя в себе. | Ну-ну...Пусть акум, гой, нохри будут животными желаниями...а призывы к убийству, получению барышей - сакральные советы по совершенствованию души.... Очень интересно, почему они настоль завуалировано представлены обычному народу, который воспринимает их в прямом смысле? И вообще мне кажется, что если найти в Торе место, где описывается как пожарить картошку, вы и этому найдете высокое сакральное объяснение. Не буду больше цитировать (а то забанят на фиг), смысла большого не вижу. Для меня лично все ясно, а Христианство начинается с Христа, а заканчивается......его казнью.. Насколько верно представлены сакральные знания в Ветхом Завете, в Новом завете - не знаю. Сам факт возникновения церкви как института Христьянства 300 лет после гибели носителя Учения вносит сомнения. Поэтому искать Его стану своим Путем. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.03.2010, 20:42 | #9 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Скажите слово в защиту Еврейства. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Пророк Мухаммед сказал в Коране, что: «Евреи выделили Книги Моисея в отдельную книгу для обозрения, в то время как они скрыли большую часть её содержания», только для пользования Мохнатой Лапе. (Коран 6:91). | А то, что, как сказано в "Тайной Доктрине", буддисты скрыли свои книги, а брахманы свои, Вы уже забыли? | | | 27.03.2010, 23:40 | #10 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Скажите слово в защиту Еврейства. Цитата: Сообщение от Никак Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Пророк Мухаммед сказал в Коране, что: «Евреи выделили Книги Моисея в отдельную книгу для обозрения, в то время как они скрыли большую часть её содержания», только для пользования Мохнатой Лапе. (Коран 6:91). | А то, что, как сказано в "Тайной Доктрине", буддисты скрыли свои книги, а брахманы свои, Вы уже забыли? | И в этих книгах сказано про уничтожение других народов? О даче денег под проценты? ) | | | 28.03.2010, 08:54 | #11 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Скажите слово в защиту Еврейства. Цитата: Сообщение от Слович 1.И в этих книгах сказано про уничтожение других народов? 2. О даче денег под проценты? ) | С пунктом 1., надеюсь, разобрались. Трактовку пункта 2. я пока не успел услышать от каббалистов. Если Вам интересно, спросите сами у них на форуме. Ссылку я привел. И сравните их ответ с тем, что я сейчас скажу, только лишь следуя своей логике, неполному знанию символизма и глазу доброму. Итак, что значит дать под процент нееврею? Это значит использовать эгоистическое желание с целью духовного продвижения (то есть получению истинного духовного дохода материальным вложением, а вовсе не денежного). Так мы кормим материальной едой наше тело и получаем возможность духовно расти. Не давать под процент еврею - это значит, не искать возможности наполнить духовные желания чем-либо матерниальным. Последний раз редактировалось Swark, 28.03.2010 в 08:55. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |